Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Есения, Россия, Лысьва писала:
еще без нервов....
Так если легко, это не значит ветренно...Это значит не видеть в каждом мужа.
Я это сейчас своей 17 летней дочери внушаю- Юношеский максимализм потому что рулит.
Отношения могут быт волнующими- это нормально.Красивая женщина привлекает мужчин.
Уверенные умные мужчины привлекают женщин. А если на определённом жизненном отрезке например с 16 до27 таких встреч несколько ?

Легко - значит не усложнять отношения тогда , когда вы не определились со своим внутренним миром и не уверенны что мужчина готов к серьёзным отношениям.
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

тяжело когда в разных городах и встречи редки(((
Когда в разных городах, то всё быстрее должно происходит, встречи с большими промежутками, чаще приводят к огорчениям, просто кто-то находит ближе и часто забывает сообщить другому.
Есения, Россия, Лысьва, 38 лет
Есения, Лысьва, 38 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Так если легко, это не значит ветренно...Это значит не видеть в каждом мужа. Я это сейчас своей 17 летней дочери внушаю- Юношеский максимализм потому что рулит. Отношения могут быт волнующими- это нормально.Красивая женщина привлекает мужчин. Уверенные умные мужчины привлекают женщин. А если на определённом жизненном отрезке например с 16 до27 таких встреч несколько ? Легко - значит не усложнять отношения тогда , когда вы не определились со своим внутренним миром и не уверенны что мужчин
вы правы
Есения, Лысьва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Когда в разных городах, то всё быстрее должно происходит, встречи с большими промежутками, чаще приводят к огорчениям, просто кто-то находит ближе и часто забывает сообщить другому.
вы подтолкнули меня на определенные действия своего рода расстановка приоритетов
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Так если легко, это не значит ветренно...Это значит не видеть в каждом мужа. Я это сейчас своей 17 летней дочери внушаю- Юношеский максимализм потому что рулит. Отношения могут быт волнующими- это нормально.Красивая женщина привлекает мужчин. Уверенные умные мужчины привлекают женщин. А если на определённом жизненном отрезке например с 16 до27 таких встреч несколько ? Легко - значит не усложнять отношения тогда , когда вы не определились со своим внутренним миром и не уверенны что мужчин
Кто не знает в какую гавань плыть, тому нет попутного ветра
Сенека
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Не знаю, кем и для кого там становитесь, но доверие теряете точно.
Я не потерял доверие. Пускай остальные доверия теряют, значит в следующий раз будут осторожнее. Вот и все.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Возможны сразу осознанно спокойные отношения, без резких всплесков эмоций.
Это идеально. И очень редко.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

С банальной страсти которая со временем уходит или с симпатии и привязанности или крепкой дружбы?
Со страсти скорее , потому любовь имеет сроки - это от 3-х , до 5-ти лет .
Есения, Лысьва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
ох страсти эти))))
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Я не потерял доверие. Пускай остальные доверия теряют, значит в следующий раз будут осторожнее. Вот и все.
Геннадий, не про Вас, лично речь, а в общем. Насчёт осторожности, так и будут к таким осторожно относиться, это и есть потеря доверия в какой-то мере.
СТАВР, Россия, Москва, 58 лет
СТАВР, Москва, 58 лет.

мне 27 лет пора головой думать а не эндорфином....
до 27 лет....головой не думали?
Есения, Лысьва, 38 лет.

доверять проверять только при первой встрече а не всю жизнь)))
Ирина, Москва, 47 лет.

то есть если я или он все время молчим о чувствах это лучше?
О чувствах лучше поговорить smile_rt_40.png
Есения, Лысьва, 38 лет.

ну да вы правы надо быть искренней перед ним
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

со знакомства, конечно...)))))))))а то идут-идут отношения...начались давно, а я и не знаю-как его зовут)))
Есения, Лысьва, 38 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
со знакомства, конечно...)))))))))а то идут-идут отношения...начались давно, а я и не знаю-как его зовут)))
ну почему я знаю имя профессию интересы....
Ирина, Москва, 47 лет.

любовь дорогого стоит и длится вечно!
Стоит дорого, но вечно может и не длиться smile_rt_40.png к сожалению. Ее нужно поддерживать, холить и лелеять.
Есения, Лысьва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Стоит дорого, но вечно может и не длиться к сожалению. Ее нужно поддерживать, холить и лелеять.
оберегать человека
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Кто не знает в какую гавань плыть, тому нет попутного ветра Сенека
вот вот.. когда знаешь что хочешь, а еще если и действия со словами не расходятся
рулишь по жизни куда увереннее.
ведь ..." Солнце светит всем одинаково..."
а все пользуются этим по разному.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
страсть может уйти ещё намного быстрее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр