загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Ага. Назовете имена? Я говорю не о таких точных вещах, что, скажем, делают Гейм с Новоселовым, а банальные повседневные разработки. То, чем вы пользуетесь каждый день.Наши инженеры там если и стояли, то в качестве "подносчиков" патронов, не более того. У нас хорошие традиции по части того, чем можно поразить мир (хотя это давно и неправда, к сожалению), а то, чем пользоваться каждый день - увы, и ах. Даже не смешно.
А я и не смеюсь. Мой одноклассник. Его имя вам ничего не даст. "Подносчиком " не был с самого начала. Его с руками оторвали сразу после защиты диплома МГУ. Высококлассный уважаемый специалист в корпорации Nikon.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Ага. Назовете имена? Я говорю не о таких точных вещах, что, скажем, делают Гейм с Новоселовым, а банальные повседневные разработки. То, чем вы пользуетесь каждый день.Наши инженеры там если и стояли, то в качестве "подносчиков" патронов, не более того. У нас хорошие традиции по части того, чем можно поразить мир (хотя это давно и неправда, к сожалению), а то, чем пользоваться каждый день - увы, и ах. Даже не смешно.
пфффф. что значит повседневные вещи?) соцсети, например, повседневные?)
имя - Андрей. мой одноклассник, окончил МГУ, работает в Фейсбуке. и там он далеко не последний специалист
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 30.05.2014 19:50
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я и не смеюсь. Мой одноклассник. Его имя вам ничего не даст. "Подносчиком " не был с самого начала. Его с руками оторвали сразу после защиты диплома МГУ. Высококлассный уважаемый специалист в корпорации Nikon.
Это исключение из правил, которое всегда имеет место быть. И не самое плохое исключение. Я говорю о системе. В моих краях тоже много знакомых из России в том же Церне работают. Суть от этого мало меняется.

Это исключение из правил, которое всегда имеет место быть. И не самое плохое исключение. Я говорю о системе. В моих краях тоже много знакомых из России в том же Церне работают. Суть от этого мало меняется.
Это не исключение,а как раз система. На таких мальчика-девочках из СССР и держится Запад. smile_rt_40.png
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Большая половина всего этого разработана нашими специалистами, которые в свое время уехали за рубеж, и которые окончили советские ВУЗы.
good2_rt_68.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Тем, кто считает, что "тестовое амероевропейское образование" доводит до "отупления", советую изучить рейтинги ведущих университетов мира. Удивительно, но все лидеры рейтинга по этой же системе и работают
Лидеры они потому, что рейтинги формируются только под европейское образование.
Например, критерий - "Колличество публикаций у выпускников вузов в мировой научной прессе" -
Ну кто у нас, , разрешит нашим ученым публиковать серьезные разработки за рубежом???
И это говорит о проблемах нашей цензуры, а не образования и науки. И таких "критериев" в рейтингах тьма.
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2014 20:40
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

А я за егэ, если ребенка правильно настроить, и целенаправленно готовить, не за полгода. а хотябы года 2, если ребенок обучаем, то егэ сдать реально. накрутили конечно всех, хорошо накрутили: и детей, и учителей, а еще больше руководителей пунктов приема экзаменов, создают видимость объективности и честности, но они не в том месте подлог ищут, это я вам как бывший рук-ль ППЭ говорю smile_rt_40.png))))) а дети пока являются заложниками ситуации. у меня племянник сдавал, я его готовила, все объективно и спокойно (если психика у родителей в норме, ребенок адекватен, то и трагедии не будет).
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Роман, Россия, Краснодар писал:
Мда... Ну и олень. Интересно, а о своей матери он хоть на секунду задумался? Или о близких людях... Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Открыть сообщение
Это Вы так оцениваете ситуацию в свои 23 года,а ребенку 16 лет и прессинг серьезный идет и не каждый выдерживает.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Мм, не понимаю, почему на ЕГЭ нападки, детский суицид вообще штука загадочная. У меня друг семьи(знаете когда мамы дружат, дружат и дети) лет в 13 того, с балкона. Девочка не любила. Так может девочек отменить, или заставить давать мальчикам unsure_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

К сожалению, Россия в любом случает в число стран-"лидеров" по количеству самоубийств. И среди подростков тоже. К сожалению, это так. И этот случай, не попади он на новостные ленты СМИ, так и остался бы одним из многих. За день. Что касается ЕГЭ, то как человек, некогда работавший в школе и вузе, могу сказать, что это - лучше. По многим причинам. Вопрос, разумеется, в содержании зданий, структуре, организации самой процедуры экзамена. Сама идея экзамена в форме ЕГЭ мне видится прави
видимо мало вас по голове били в детстве родители раз так не дальновидно рассуждаете.вы не привели ни одного весомого аргумента в пользу егэ. а известно вам что более половины фундаментальных открытий сделали Русские ученые?или может вам не известно что идет просто немыслимый отток мозгов из России?раз уж вы тут начали приводить примеры,то я вам тоже приведу некоторые:телевидение и радио были изобретены Русскими учеными,вы пользовались так называемыми компакт дисками?а это тоже разработка Русских ученых(правда потом по моему продали компании шарп).а может вам напомнить что СССР первым построил космическую станцию МИР? а на чьих двигателях до сих пор летают сша?кстати на луне они так и не были)))что касается егэ во всем мире-к примеру в сша егэ идет на сколько я знаю как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ экзамен и просто является плюсом при приеме на работу.по этому пока такие люди как вы сидят в министерстве образования,наши вузы будут в лучшем случае замыкать сотню.про науку я вообще не хочу говорить,там только святая инквизиция поможет.
Андрей, Москва, 43 года.

банальные повседневные разработки не возможны без основы,без фундаментальных открытий.дальше можете почитать мой ответ выше
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Боязнь проиграть может довести до этого, в Японии и Корее на этой почве много самоубийств. Когда я учился, только начинали вводить всякие эксперименты, такого рода типа госэкзамены, сдача перед комиссией, еще какая то фигня. Мандраж был огромный, а в итоге все равно поставили в аттестат оценки, а дальше в приемных комиссиях вуза вступительные экзамены принимали по старому.

По идее по таким тестам должны гонять пару тройку лет до выпускного, чтобы дети привыкли и не стремались. Ну и надо учить, что проигрывать конечно неприятно, но это только повод к исправлению ошибок и дальнейшему совершенствованию себя.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Так может девочек отменить, или заставить давать мальчикам
Бред пишите.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Бред пишите.
Отож, у вас логека железная, ЕГЭ во всем виновато, ату его!

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Отож, у вас логека железная, ЕГЭ во всем виновато, ату его!
Была бы у вас дочка, такое не писали бы.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Большая часть современных школьников учится плохо. Очень. И это правда. И ЕГЭ тут ни при чем.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А что еще можно ожидать? Сейчас условия и надзор при сдаче ЕГЭ хуже чем в колонии усиленного режима. Совсем Миноброзования ох......ло. С ужасом жду следующего года - у сына выпуск.
Юль, не переживай. У моей подружки дочка отличница, и ЕГЭ написала хорошо. Только учить ее все равно за денюжку приходится... Вот так вот...
Так что смысл парится? Как напишет, так напишет... Денюжку лучше копи.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
А я за егэ, если ребенка правильно настроить, и целенаправленно готовить, не за полгода. а хотябы года 2, если ребенок обучаем, то егэ сдать реально. накрутили конечно всех, хорошо накрутили: и детей, и учителей, а еще больше руководителей пунктов приема экзаменов, создают видимость объективности и честности, но они не в том месте подлог ищут, это я вам как бывший рук-ль ППЭ говорю ))))) а дети пока являются заложниками ситуации. у меня племянник сдавал, я его готовила, все объективно и спокойно
Простите, вы учитель, или мама? Просто я знаю мнение учителей, оно диаметрально противоположно вашему.
Андрей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Большая часть современных школьников учится плохо. Очень. И это правда. И ЕГЭ тут ни при чем.
Ольга,есть причина и следствие.по моему дети плохо учатся из-за наплевательского отношения со стороны правительства.мало того что медицина плохая,так еще и травят детей алкоголем и табаком,про наркотики тяжелые не знаю,но вот легкие по типу травы употребляют очень много молодежи.потом само ПРЕПОДАВАНИЕ предмета в школе на очень низком уровне,а на экзаменах спрашивают так как будто их высококвалифицированные специалисты учили.зарубили на корню всю педагогическую систему.про егэ -еще не вечер(скоро те кто его сдавал будут учить детей,вот тогда точно караул
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Простите, вы учитель, или мама? Просто я знаю мнение учителей, оно диаметрально противоположно вашему.
Я учитель. И считаю, что сдать ЕГЭ хорошо вполне реально. Но для этого надо УЧИТЬСЯ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр