загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию После неудачного брака начать новые отношения легко, а как их начать после счастливого?
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Дьяволу?
Опередили rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Аня, Другая страна писала:
Ждать? Когда память сотрет прошлое? Но уже три года прошло. Мало??? Сколько еще ждать?
В своей анкете Вы написали: "Давно одна. Пора с этим покончить". Значит внутренне Вы уже готовы впустить новую любовь в свою жизнь. То, что Вы на этом сайте - лишнее тому подтверждение. Вы уже на пути к новым отношениям. Надо только подождать, и все случится в свое время. smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Новые отношения трудно строить после любого брака.
Согласна. Я вот тоже не могу представить рядом другого. Желание семейной жизни есть, а внутреннее сопротивление очень мешает. Может, правда, еще не время.... Подождем.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Когда расходишься с человеком, в котором разочаровался и, тем более, которого почти возненавидел - это просто! Просто в том смысле, что хочется новой лучшей жизни, новых счастливых отношений, есть надежды, желания, стремления... А как начать полноценную жизнь, когда теряешь любимого человека? Я знаю, что я молодая женщина и мне нужно устраивать свою личную жизнь, пока я привлекательная, здоровая, интересна мужчинам. И я знакомлюсь с мужчинами, общаюсь, и вроде не против новых отношений, так к
Хотел поумничать немного, потом решил, что не стоит. На самом деле - для каждого это время индивидуально. Постарайтесь решить для себя - нужны Вам новые отношения или нет. Это как зайти в холодную воду - если решиться, то идти надо сразу и начинать плыть, а если стоять и ждать, пока потеплеет, то затянется надолго..
Женя, Россия, Омск, 40 лет
Женя, Омск, 40 лет.

Конечно ждать! А потом как возраст подойдет, с шариками фотографироваться и другим советовать ждать. Чисто на мой взгляд "Но у меня есть перед глазами примеры, когда женщины при таком выборе остались одинокими до старости, дети выросли, и они несчастны, никому не нужны. Я так не хочу!" здесь страх остаться одной и никому не нужной и этот страх заставляет делать неправильный выбор, что в итоге и приводит к отталкиванию не того партнера. Некий самообман, иллюзия отношений. Вроде и что то делаю для отношений, вроде пытаюсь и оправдание есть, но как только понимаю, что все серьезно, пора сворачиваться. Для начала наверное осознать и принять, что это прошлое и все это было и что это не является предательством мужа. Когда придет осознание и принятие прошлого, тогда образуется некое пустое пространство, которое нужно чем то наполнить и не будет уже отторжения чувств к другим мужчинам. Но это опять же на мой взгляд и исходя из написанного
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.
В отношениях

Когда расходишься с человеком, в котором разочаровался и, тем более, которого почти возненавидел - это просто! Просто в том смысле, что хочется новой лучшей жизни, новых счастливых отношений, есть надежды, желания, стремления... А как начать полноценную жизнь, когда теряешь любимого человека? Я знаю, что я молодая женщина и мне нужно устраивать свою личную жизнь, пока я привлекательная, здоровая, интересна мужчинам. И я знакомлюсь с мужчинами, общаюсь, и вроде не против новых отношений, так к
.....Аня!...жизнь -продолжается!...надо-жить,встречаться,любить!....надеюсь,встретите того ,кого сможете полюбить и принять.Думаю,и ваш супруг был-бы счастлив,если Вы будете счастливы!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хотел поумничать немного, потом решил, что не стоит. На самом деле - для каждого это время индивидуально. Постарайтесь решить для себя - нужны Вам новые отношения или нет. Это как зайти в холодную воду - если решиться, то идти надо сразу и начинать плыть, а если стоять и ждать, пока потеплеет, то затянется надолго..
Аня немного не про это хотела сказать...Я тоже как и она был счастлив в семейной жизни,тоже однолюб,по этому я ее понимаю...
Вопрос не "в начинании"новых отношений,тем более она сразу озвучила-готова к ним,вопрос "как не сравнивать" счастливые отношения и когда это закончится?...
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Аня немного не про это хотела сказать...Я тоже как и она был счастлив в семейной жизни,тоже однолюб,по этому я ее понимаю... Вопрос не "в начинании"новых отношений,тем более она сразу озвучила-готова к ним,вопрос "как не сравнивать" счастливые отношения и когда это закончится?...
Так и я о том же - как только сам человек решит, что пора пришла. Раз не готов, значит, где-то еще внутри есть некий "тормоз", о котором сам человек не хочет думать. Потому что новые отношения - новый человек, к которому нужно привыкнуть, а привыкать не хочется, потому что в прошлом было все хорошо..
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Женя, Россия, Омск писал:
Конечно ждать! А потом как возраст подойдет, с шариками фотографироваться и другим советовать ждать. Чисто на мой взгляд "Но у меня есть перед глазами примеры, когда женщины при таком выборе остались одинокими до старости, дети выросли, и они несчастны, никому не нужны. Я так не хочу!" здесь страх остаться одной и никому не нужной и этот страх заставляет делать неправильный выбор, что в итоге и приводит к отталкиванию не того партнера. Некий самообман, иллюзия отношений. Вроде и что то
Не согласна только с тем, что пустота образуется , которую заполняешь..

Пустота, на мой взгляд, может образоваться в неудачном браке, когда люди живя вместе- далеки друг от друга, когда у них нет такого важного "Мы". А когда прожив в союзе с любимым человеком, и после его смерти остается тепло и память, Душа только
плачет.Но это не повод оставаться одним. Нужно жить за двоих! И научиться ценить жизнь. А новые встречи это повод опять дышать полной грудью.

По-моему я оптимистка- и это не лечится.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Конечно, слабое утешение, но и при разочарованиях страхов бывает не меньше. Чего стоит одна мысль "когда-то уже всё хорошо начиналось, а в итоге...". Только внутренние настрой, решительность "отпустить" ситуацию и время, больше ничего. Думаю, Вы почувствуете, когда будете готовы к отношениям smile1_rt_40.png . Это личное мнение. blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Пустота, на мой взгляд, может образоваться в неудачном браке, когда люди живя вместе- далеки друг от друга, когда у них нет такого важного "Мы".
Елена, в точку!!! Да и то, если барахтаться, взбивая масло, как та лягушка: полного вакуума быть не может. blush_rt_40.gif
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

вы не можете перешагнут себя именно в с-се?
человек нравится, всехорошо развивается, но на с-се вы буксуете? страх?
тут кроме себ никто не поможет- уговорите себя, поясните мужчине, выпейте для храбрости и посмотрите эротику, все получится, верю в вас
Анна, Россия, Москва, 36 лет
Анна, Москва, 36 лет.

Скажу по своей истории...мой любимый(слава богу)не погибал.Мы просто расстались потому что он изменял.Обидел он сильно,должна быть ненависть,но эмоции прошли и остались только воспоминания хорошего...Он моя первая любовь,и мне кажется я больше никогда не полюблю так сильно,так ярко...когда не важно сколько он получает,какой у него статус,важно только что он мой,со мной и мы любим друг друга...а теперь я с двумя детками,и при выборе мужчины невольно начинаешь сравнивать ощущения,ни к одному меня не тянет так как было с мужем,и я как и вы на меньшее не согласна,я не могу смириться,стерпится слюбится,это не про меня...Мне комфортно здесь и сейчас,я не одна я с детками,может это теперь и есть мой смысл жизни)))а я и не против...
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

надо мышление перестраивать. например, осознать, что ваш мужчина был счастлив, так что же мешает сделать счастливым еще одного? он ходит, одинокий и недолюбленный, и вы нужны ему. или что неродившийся малыш уже заждался. или еще как, чтоб вам подходило.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ло, Россия, Москва писала:
вы не можете перешагнут себя именно в сексе? человек нравится, всехорошо развивается, но на сексе вы буксуете? страх? тут кроме себ никто не поможет- уговорите себя, поясните мужчине, выпейте для храбрости и посмотрите эротику, все получится, верю в вас
Глупые вопросы,как и советы...
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Он моя первая любовь,и мне кажется я больше никогда не полюблю так сильно,так ярко...
Это вам так кажется smile_rt_40.png Как было уже не будет,будет по другому.Если конечно не хотите всю жизнь только детками жить и похоронить себя как женщину.
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Глупые вопросы,как и советы...
стартопик разберется сама, но ваши сентенции, безусловно, глупость
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ло, Россия, Москва писала:
стартопик разберется сама, но ваши сентенции, безусловно, глупость
К по отношению вашего высказывания?)...
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года.

заменять необходимо так, чтоб новое было лучше прежнего. тогда возможно будет эффект
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Ну Яна Человеку. Простите, пропустил слово. Не каждый интересуется тем, что у тебя в душе происходит. Им и не надо знать. А вот если искренне и не праздно интересуется, то вот это и есть тот самый шанс, Мне так кажется.
Да, согласна с Вами полностью.
сорри, не удержалась съерничать smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "После неудачного брака начать новые отношения легко, а как их начать после счастливого?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.