Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не отвечаю в подобных случаях. И в реале настораживает слишком рано сделанное предложение. А Вы пробовали общаться с такими?
Вот и сидите здесь годами в ожидании.
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В чисто убранной квартире мусор тоже обращает на себя внимание )) но вряд ли то, на которое рассчитывал))))
Это кто мусор?
Sosed, Игил, 46 лет
Sosed, Игил, 46 лет.

Не любовница, Россия, Судак писала:
Что за мужчины, которые сразу пишут "выходи за меня"? Это должно пугать?
а вот представь уведел тебя человек замкнуло, проскачила искра , взрыв имоций на грани потери сознания и вот слова сами ложатся в буквы и вот он пишет буть моей его душа цветёт сердце пышет надеждой глаза горят светом любви, а чт ты ? ты невериш в счастье свалившиеся на тебя с небес и презрительно говариш такого не бывает и кто знает может быть сама себя лишаеш своего счастия !!!!
Женат

Sosed, Игил писал:
а вот представь уведел тебя человек замкнуло, проскачила искра , взрыв имоций на грани потери сознания и вот слова сами ложатся в буквы и вот он пишет буть моей его душа цветёт сердце пышет надеждой глаза горят светом любви, а чт ты ? ты невериш в счастье свалившиеся на тебя с небес и презрительно говариш такого не бывает и кто знает может быть сама себя лишаеш своего счастия !!!!
Не хватает у них фантазии на такое представление.Все подвох ищут.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот и сидите здесь годами в ожидании.
странное пожелание от странного чела... или злое пожелание от злого чела? потому как от фактов вы далеки, и вопреки вашей же логике вы тут тусуетесь годами (в отличие от меня), когда вроде как о большой семье вам заботиться нужно...
не буду метать бисер перед свиньями, ваши ответы предсказуемы, а вот на мои не рассчитывайте bye_rt_52.gif (это не "до свидания", это "прощайте")

ps вы же обещали БЕЗ НУЖДЫ мне не отвечать. держите слово, пожалуйста.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Пугать?)) А Вы в следующий раз спросите у очередного жениха: "Когда в ЗАГС пойдем?" Увидите тогда - кто испугается.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Вообще конечно странновато. Обычно считается, что мужики пугливы. А от аббревиатуры ЗАГС, вообще теряются biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Да семья и отношения вообще по сути корыстны, одного обязывают делать одно, другую другое. Если человек этого не делает то с ним расходятся.
Интересное у вас "понимание" о семье smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 44 года.

Странно,как здесь могут применяться пикаперские приемы и зачем? Если бы рядом жили в шаговой доступности,а то человек из другого города или не очень близко живущий пишет-выходи за меня-,то что /,он пикапер? Бред. Человек ,таким приемом просто хочет понять серьезность намерений.Во всяком случае у меня так было.
Действительно зачем!? smile1_rt_40.png
Был у меня примерный диалог...Пишет мальчик лет 25 с двумя детьми из деревни Гадюкино)))
-Выходи за меня!
-Хорошо.Где жить будем?
-Я к тебе приеду у тебя и будем
-У меня негде.Я живу с дочкой и с родителями.Но я согласна к тебе переехать с ребенком
Жених пропал lol_rt_40.png
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Действительно зачем!? Был у меня примерный диалог...Пишет мальчик лет 25 с двумя детьми из деревни Гадюкино))) -Выходи за меня! -Хорошо.Где жить будем? -Я к тебе приеду у тебя и будем -У меня негде.Я живу с дочкой и с родителями.Но я согласна к тебе переехать с ребенком Жених пропал
Это реальная история?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 56 лет.

Olesya, Россия, Москва писала:
Просто им надоело квартиру снимать или стирать-готовить для себя любимого)))) В любом случае - мотив нечист и неискренен. Сто раз у меня такое было за два года)))) У каждого экземпляра были корыстные мотивы)))) Зрелый серьезный мужчина так писать никогда не станет!
Правильно! Зрелый замуж предлагать не будет, он предложит кое-что поинтереснее! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.08.2014 16:32
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Да семья и отношения вообще по сути корыстны, одного обязывают делать одно, другую другое. Если человек этого не делает то с ним расходятся.
"Обязывают" ....мда... и кто "раздает" обязанности одному и другому ?
по-моему, в семье все всё делают по любви и из любви, с заботой и теплом к мужу/жене...
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Сама ты свинья. И мозги под стать .
Дим извенись! Что бы не говорила девушка это ее ,,,,,,,, дело. Мы мужики и должны быть сдержанные. А то со стороны ты как в детском садике. Сама дура)))))))))))))))))))))))))))))))))) smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Это кто мусор?
мусор -он не кто, а "что". Неодушевленное)))
Ольга, Москва, 44 года.

Это реальная история?
Конечно реальная и не одна smile_rt_40.png На предложение выйти замуж я всегда говорю ,что согласна на переезд к нему и всегда они пропадали lol_rt_40.png

Это реальная история?
И не одна)))
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Ну что вы из мухи слона раздули!! Тут всего два варианта . Или любоф с первого взгляла или просто типа шутка))) вот и относитесь ко всему с юмором)) Если мне бы так написали я бы испугался)) но отшутился бы)))
Sosed, Игил, 46 лет
Sosed, Игил, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно реальная и не одна На предложение выйти замуж я всегда говорю ,что согласна на переезд к нему и всегда они пропадали
так а мне чего такого непредложила -)) ??
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Сама ты свинья. И мозги под стать .
Дмитрий, как -то не по -мужски такое женщине писать, не находите?

Sosed, Игил писал:
так а мне чего такого непредложила -)) ??
а ты невсерьез звал)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр