загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Или любоф с первого взгляла
угу, к фотографии или к месту проживания.

К слову, наблюдение - на одном из сайтов знакомств, рекламируемых как "серьезный" (не мамба!!!) - в анкете через месяц регистрации написала, что живу одна в своей квартире. Количество предложений "взамуж" выросло в пугающей прогрессии)))))))))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 08.08.2014 16:16
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
угу, к фотографии или к месту проживания. К слову, наблюдение - на одном из сайтов знакомств, рекламируемых как "серьезный" (не мамба!!!) - в анкете через месяц регистрации написала, что живу одна в своей квартире. Количество предложений "взамуж" выросло в пугающей прогрессии)))))))))))
Я один раз ткнула в хочу стать спонсором случайноsmile_rt_40.png)
Та же история была, повалили альфонсыsmile_rt_40.png)

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я один раз ткнула в хочу стать спонсором случайно) Та же история была, повалили альфонсы)
Не, ну спонсорство кагбэ подразумевает )) а вот наличие квартиры говорит о пугающем количестве мужчин, которым все равно с кем - за крышу над головой)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Не, ну спонсорство кагбэ подразумевает )) а вот наличие квартиры говорит о пугающем количестве мужчин, которым все равно с кем - за крышу над головой)))
Тогда я промолчу про свою двушку в центре столицы rofl_rt_56.gif
Это ладно, тут написал мне один парень, мол, симпатяшка, пойдем кофе пить?
Я предложила для начала по телефону пообщаться
Он пропал, а через три дня звонит его типа друг и начинает вопросы задавать, параметры: рост, вес, вредные и даже интимные привычки
Оказалось-брачное агентство тут rofl_rt_56.gif ох, как я озверела
Хорошо, Леонид стер этого деятеля

через три дня звонит его типа друг и начинает вопросы задавать, параметры: рост, вес, вредные и даже интимные привычки
Прелесть какая!

КА поом они удивляются, чего это мы сразу от предложений "взамуж" на шею не вешаемся. Я б на их месте радовалась, что жена потенциальная про правила ТБ не забывает))))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Sosed, Игил писал:
так а мне чего такого непредложила -)) ??
А ты замуж звал? blink_rt_40.gif
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты замуж звал?
ну ты это так в опережающем порядке бы, мол а давай я к тебе приеду, ну проверить позаву замуж али нет -))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно реальная и не одна На предложение выйти замуж я всегда говорю ,что согласна на переезд к нему и всегда они пропадали
Блин,у нас все проще было,хотя трудностей выше головы.
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

а ты невсерьез звал)))
так я и тебя замуж звал -)) ???
Женат

И не одна)))
У меня одна,и сразу результат. Сижу здесь четвертый год,а в результате все только размышляют,хотя люди все очень хорошие.Только бы злость свою подальше забросили.
Женат

Sosed, Игил писал:
так я и тебя замуж звал -)) ???
Женька,у меня соседка как раз то,о чем ты мечтаешь.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Не любовница, Россия, Судак писала:
Что за мужчины, которые сразу пишут "выходи за меня"? Это должно пугать?
Ну так выходите за него , или не за этим пришли?
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Женька,у меня соседка как раз то,о чем ты мечтаешь.
спорцменка?? и по утрам бегает??
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Sosed, Игил писал:
ну ты это так в опережающем порядке бы, мол а давай я к тебе приеду, ну проверить позаву замуж али нет -))
Вот даже бы проверять не стала,результат мне очевиден )
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Предупреждение модератора: За оскоробления
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Вообще конечно странновато. Обычно считается, что мужики пугливы. А от аббревиатуры ЗАГС, вообще теряются
Я реально от будущего мужа чуть не сбежала, когда он про ЗАГС говорить начал... так что.. это страшное слово! Девушки его тоже боятся...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Тогда я промолчу про свою двушку в центре столицы Это ладно, тут написал мне один парень, мол, симпатяшка, пойдем кофе пить? Я предложила для начала по телефону пообщаться Он пропал, а через три дня звонит его типа друг и начинает вопросы задавать, параметры: рост, вес, вредные и даже интимные привычки Оказалось-брачное агентство тут ох, как я озверела Хорошо, Леонид стер этого деятеля
Не один тут такой появлялся! Всех админ потер и правильно сделал... бесят!

У меня одна,и сразу результат. Сижу здесь четвертый год,а в результате все только размышляют,хотя люди все очень хорошие.Только бы злость свою подальше забросили.
понимаете... вам - повезло, таких случаев одна на тысячу. Ваше исключение лишь подтверждает общее правило.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Не любовница, Россия, Судак писала:
Что за мужчины, которые сразу пишут "выходи за меня"? Это должно пугать?
( ) - ( )
Для себя тоже допускаю применение таких фраз:
1) Когда хочется культурно отшить глупую и меркантильную особу.
2) Как ИГРУ. Обыграть ситуацию, ради которой на сайте большинство из нас. (msg501074)

-

Но также согласен с Леонидом, что в большинстве случаев эта фраза в мужских устах выдаёт безответственность и примитивные интересы (пик ап).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 09.08.2014 09:21
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Странно,как здесь могут применяться пикаперские приемы и зачем? Если бы рядом жили в шаговой доступности,а то человек из другого города или не очень близко живущий пишет-выходи за меня-,то что /,он пикапер? Бред. Человек ,таким приемом просто хочет понять серьезность намерений.Во всяком случае у меня так было.
Так вас просто кто-то обидел и вы переносите личный негатив на девочек)) Как правило мужчины хотят либо мат.помощи, либо скрывают свои недостатки (проблемы с алкоголем, с-суального плана и т.д.), либо простой банальный с-с, расстояние не преграда, есть и такие индивиды))) и это кстати не только где-то там на скверных сайтах,но и здесь)))дамы,разводящие на билет здесь тоже есть)))спросите у мужчин)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр