Срочно надо редактировать свою анкету... ---- красивая попа или стройность и цвет волос и д т..---- скорее №1 и из итд цвет глаз
но опять же будте умнее женщинам об этом не говорите..
вот честно, часто такое бывает, что мужчина сильно западает на какую-то определенную черту у женщин - например, большой бюст или красивая попа или там, определенные черты лица, но женщинам об этом знать вовсе не обязательно... Вполне реально вы влюбитесь в противоположность...
Например, мне нравятся мужчины нормального телосложения и ну... такие.. в теле... ну люблю такое аккуратненькое пузико у мужчин
ну что поделать? А вот замуж вышла за худого, как щепку... и откормить не могу)) Вот не так давно сказала, что до знакомства с ним нравилось немного другое телосложение у мужчин, он обиделся...
Так что не будте глупым (как я) не сужайте из-за каких-то надуманных образов ваши критерии поиска, не знаешь в каком направлении так называемая "химия выстрелит", не отталкивайте от себя любых женщин...
Помните о том, что многие Ж найдя в анкете у мужчины "люблю худеньких", посчитает себя толстой только потому,что в ней на ее взгляд 5 лишних килограмм, которые мужчина по попросту не заметит.... Вспомните, для нас, женщин, вопрос веса очень острый...