загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Алкоголь...какую роль играет...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юрий, Москва, м. Преображенская площадь писал:
... *facepalm* Если говорить кратко, никакого воздействия на выработку эндорфина нету. Всё гораздо проще. Человек начинает терять нервные центры, за счёт разрушения мозга, у вашего мозга начинается кислородное голодание, из-за отсекания идущей к нему части крови, и тем самым даёт ощущение "опьянения", которое, как правило, вызывается именно за счёт снижения мозговой активности... внимание, сюрприз, кислородной голодовкой. Для того что бы "опьянеть" человеку достаточно поднять
Так, про мозг не рассказывайте, он вообще-то и не изучен толком, каждая медицинская секта, несёт свои идеи.
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Tимyp, Россия, Москва писал:
вообще то этанол относится к депрессантам в научной классификации. Антидепрессант - это скорее народное название. Подобно тому как склерозом в народе называют ухудшение памяти. Этиловый спирт - действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека
ещё один! Что биохимик или врач? Может к учебнике - опечатка??? clapping_rt_80.gif
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юрий, какую шаражку и за сколько закончили, можно узнать?
Я хочу знать, как наличие у меня университетского образования, влияет на исследования людей, один из которых, будучи убеждённым трезвенником, прожил 103 года, и при этом проводил сложные хирургические операции, например.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий! Прошу ответить на заданные мной вопросы. Какие химические процессы, связанные с употреблением алкоголя, позволяют считать его антидепрессантом, и вообще лекарством. Поясните пожалуйста этот момент. Какие реакции производит в организме этиловый спирт?
Я вам ответил. если купили диплом, так и напишите, а глупые вопросы не задавайте, вы это должны были изучить и насчёт наркотиков, многие лекарства , это тоже наркотики, раньше многими лечили, что сейчас наркотиками называют, да и сейчас тоже "лечат".
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2014 22:59
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы мне ещё скажите, что человек не является животным, со стадной манерой поведения, т.н. "скотиной". Ещё раз - приведите мне факты, которые у вас есть, а то что "великие" вроде Есенина употребляли алкоголь - так с его уровнем знаний русского языка, его бы погнали как двоечника из школы. То есть да, я такая же скотина как Есенин или Мусоргский, хотя и не являюсь, настолько известной личностью. Ещё раз, приведите мне исследования, официальные, в которых доказывается иная моей,
Вы свои бы привели для начала, а то что, кретинизм на лицо у вас, так за километр видно, как и два диплома купленных, отдыхайте, Юрий.
В отношениях

Я вам ответил. если купили диплом, так и напишите, а глупые вопросы не задавайте, вы это должны были изучить и насчёт наркотиков, многие лекарства , это тоже наркотики, раньше многим лечили, что сейчас наркотиками называют, да и сейчас тоже "лечат".
Простите, но я вам ответил фактами, а вы мне домыслами. Объясните как он воздействует на нервную систему, через какие стадии человек проходит. Расскажите. Про прроцессы которые происходят с человеком в этот момент. Пока что я вижу в вас уровень образования среднего ПТУшника который уверенно защищает свой алкоголизм.

P.S. Если вам так важно, то я МОНИКИ заканчивал, не бог весть что, но тоже сойдёт.
Masha, Москва, 47 лет.

Tимyp, Россия, Москва писал:
вообще то этанол относится к депрессантам в научной классификации. Антидепрессант - это скорее народное название. Подобно тому как склерозом в народе называют ухудшение памяти. Этиловый спирт - действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека
Ваще! Достали двоечники тут спорить о том, о чём понятия не имеете! Нахватались пенок с говна!!! ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Вы свои бы привели для начала, а то что, кретинизм на лицо у вас, так за километр видно, как и два диплома купленных, отдыхайте, Юрий.
Скудный словарный запас, не умение противопоставления фактов... хммм.. .кажется кто-то купил диплом и обвиняет в этом уже меня))) НУ да, я забыл, вы же истинный руSSкий, не чета нам, славянам, непонятного происхождения. Пойду застрелюсь от того факта что вся мировая история оказалась бессильна перед вашим гением!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Простите, но я вам ответил фактами, а вы мне домыслами. Объясните как он воздействует на нервную систему, через какие стадии человек проходит. Расскажите. Про прроцессы которые происходят с человеком в этот момент. Пока что я вижу в вас уровень образования среднего ПТУшника который уверенно защищает свой алкоголизм.P.S. Если вам так важно, то я МОНИКИ заканчивал, не бог весть что, но тоже сойдёт.
Для меня не важно, какую шаражку закончили и за сколько купили диплом, важно, кто вы теперь, хоть кому-то сможете помочь и не навредить.
В отношениях

Masha, Россия, Москва писала:
Ваще! Достали двоечники тут спорить о том, о чём понятия не имеете! Нахватались пенок с говна!!!
Маша, я конечно извиняюсь,н но вы хоть сумеете назвать мне "народное" обозначение шишковидной железы, без того что бы лезть в вкикипедию или учебник?
Masha, Москва, 47 лет.

Я смотрю, ты у нас - психиатром подрабатываешь в свободное от чтения время? Диагнозы тут ставишь?
Masha, Москва, 47 лет.

Маша, я конечно извиняюсь,н но вы хоть сумеете назвать мне "народное" обозначение шишковидной железы, без того что бы лезть в вкикипедию или учебник?
гипофиз! А причём тут "народное" и ВИКИПЕДИЯ?!!!
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2014 23:05
В отношениях

Для меня не важно, какую шаражку закончили и за сколько купили диплом, важно, кто вы теперь, хоть кому-то сможете помочь и не навредить.
Уважаемый. Вы не привели ни одного факта, ни одной выдержки из книги. Вы оперируете мифами. У меня - реальная провверенная годами научная информация. Кто из нас после этого неправ, решит вскрытие моего, и вашего мозгов. И я что-то уверен, что размер моего мозга, из-за количества живых нейронных связей поболе будет. А моя способность работать по профессии, к дискусии не относиться, и, увы, не по дискуссии нашей идёт. Зато я многих выправлял, после подобных вам профессоров, путающихся в своих руках)
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 29.08.2014 23:07
В отношениях

гипофиз! А причём тут "народное" и ВИКИПЕДИЯ?!!!
Это к тому что вы защищаете наркотическое вещество, и не способны описать нормально причины опьянения.
Masha, Москва, 47 лет.

Достали! Двоечники!!! Не интересно с вами!!! diablo_rt_74.gif tongue_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Скудный словарный запас, не умение противопоставления фактов... хммм.. .кажется кто-то купил диплом и обвиняет в этом уже меня))) НУ да, я забыл, вы же истинный руSSкий, не чета нам, славянам, непонятного происхождения. Пойду застрелюсь от того факта что вся мировая история оказалась бессильна перед вашим гением!
Давно пора застрелиться, а то чушь несёте.

В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием: - Внучка, мне бы к врачу… - К какому? - Ну… К этому, как его… - К хирургу, стоматологу, терапевту? - Ну, к этому… который по х..ю… - Дедуль, им здесь всем пох..ю, одному гинекологу до пи..ды!

Достали! Двоечники!!! Не интересно с вами!!!
Ну, что ж, не способность доказать свою правоту, это следствие двоечника)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Уважаемый. Вы не привели ни одного факта, ни одной выдержки из книги. Вы оперируете мифами. У меня - реальная провверенная годами научная информация. Кто из нас после этого неправ, решит вскрытие моего, и вашего мозгов. И я что-то уверен, что размер моего мозга, из-за количества живых нейронных связей поболе будет. А моя способность работать по профессии, к дискусии не относиться, и, увы, не по дискуссии нашей идёт. Зато я многих выправлял, после подобных вам профессоров, путающихся в своих рука
У вас откровенная пропагандистская ложь, какие книги читает, так и вы сами. Кого вы выправили, не смешите, иди учиться, на клоуна не будете похожи.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я хочу знать, как наличие у меня университетского образования, влияет на исследования людей, один из которых, будучи убеждённым трезвенником, прожил 103 года, и при этом проводил сложные хирургические операции, например.
Кто вам сказал, что оно у вас есть, университетское образование, ваша корочка?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну, что ж, не способность доказать свою правоту, это следствие двоечника)
Юрий, вы точно ограниченный в мышлении)))) Я что по-вашему, каждому здесь буду объяснять дровосеку без мозгов и вновь затрагивающему эту тему, об этом не подумали? И какие факты из каких учебников привели, я вам тоже ответил.

У здорового человека могут быть отклонения, которые посредственности могут показаться психическим заболеванием или же просто означать уровень развития, превышающий её собственный уровень.

К. Г. Юнг
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр