Друг, ты хочешь узнать, что такое качественный алкоголь и опьянение после него? я тебе расскажу)
Было это аж 20 лет назад, я увольнялась с работы, и надо сказать работа была связана с настоящими французскими винами, не о-негоциант, а о-де-шато, если кто в теме.
Так вот, конец рабочего дня, в общем, без обеда, и мы с дружественным сотрудником решили отметить мой уход бутылкой молодого божоле, а потом и шабли. Молодое божоле это отдельная тема, пьётся как компотик, но крыша уезжает быстро и надёжно, главное неожиданно, я была ещё не в курсе.
Так вот, пила потому что реально вкусно, ни в какое сравнение с тем, что продаётся массово у нас в магазинах, и в какой-то момент, появилось ощущение, что мир раньше был серым, а сейчас стал цветным. Я на себе поняла, что все поговорки про пьяных это чистая правда
Мне показалось, что пара новых сотрудниц смотрит на меня как-то осуждающе, и у меня сразу появилось желание с ними разобраться, т.е с полным пониманием, что если что придётся ударить по лицу или вырвать клок волос.
Вот я в ним подошла и спросила: "ну что, есть проблемы?" - судя по их лицам они поняли что проблемы очень даже могу появиться и в один голос ответили - нет!"
потом, мне показалось, что другой сотрудник, которой хоть и друженственный был, но вёл крайне правильный и здоровой образ жизни тоже как-то не так смотрит, ему я выдала - " вы все дятлы, а мы с Лёнчиком молодцы!" на что он мне ответил: - " Не знаю как насчёт мы все дятлы, но вот вы с Лёнчиком перепелы")
Дальше надо было ехать домой, и Леня решил меня подвезти, мы немного не доехали до моста, который напротив Белого дома, и на котором всегда дежурят менты, как Леня сказал : "почему-то куда-то девается дорого", на что я ответила, "фигня, давай поведу я" - прав у меня не было, машину умела водить очень условно, время было глубоко вечернее и я фиксировала только фонари по обеим сторонам моста, но была 100%-я уверенность, что доеду без проблем и даже с гаи разберусь если надо. Хорошо, Леня не согласился. В общем добралась самостоятельно, передвигаться могла только по прямой, те если надо было повернуть, это был угол 90градусов, дуга не получалась, дома уснула счастливая. Лёня вернулся обратно в офис, как рассказал охранник, открыл дверь рухнул лицом вниз и так проспал до утра.
Ни до, ни после ничего подобного не испытывала, мой организм напрочь отказывается воспринимать водку – это сразу заканчивается печально и наружу, вино, что пьют остальные тоже не идёт, и часто также даже минимальное кол-во отравлением заканчивается, нормальное вино сейчас слишком дорого, и в общем, поровну, медовуха одна радует)))
Но если алкоголики ловят что-то подобное, что я испытала - я их понимаю))