загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Позаботься о ближнем! Подарите кому-нибудь платный аккаунт, и получите себе такой же бесплатно!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ольга ,скажите пожалуйста только честно:что плохого если анкету посмотрел человек своего пола? Мне вот например пофиг если мужчины смотрят анкету,главное чтоб голубых здесь небыло со всякими там предложениями,а если просто из любопытства то мне фиолетово,пускай смотрят
Некоторые дамы предпочитают гинеколога мужчину…. Это видимо из той же серии
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Сразу же говорю большое спасибо всем, кто уже купил себе платный аккаунт или монеты, и финансово поддержал этот сайт! У меня для всех интересное предложение - позаботьтесь о своих друзьях. Вы можете подарить кому-либо платный аккаунт, и при этом получить его и для себя, на тот же период, совершенно бесплатно. И все бонусные монеты также получит каждый из вас. Для этого, на странице нужного человека, или на странице диалога с ним, нажмите кнопку "Сделать подарок".
Леонид, я могу вас попросить написать мне в лс. Я что то накосячила при регистрации.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Да позволит мне высказаться уважаемая Администрация сайта и форума на пост выше пользователя Лисалиса. Вопрос к Лисалиса вот вы себя считаете порядочным человеком,скажите пожалуйста а порядочный человек будет высокомерить,в ваших двух темах прям очень отдает высокомерием,и вы хотите чтобы к вам хорошо относились? Сначала мне показалось что вы хотите проявить себя как новичок форума,да были такие кто клепал темы одну за другой. Но вот теперь точно могу сказать что у вас высокомерия вагон,и вы хотите к себе хорошего отношения,так не бывает. А дедовщины никакой нет,ведите себя нормально,и к вам будет отношение соответствующее. Как вы так и с вами,научитесь сначала нормально вести себя в обществе,а не так как хотите вы.
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 11.06.2023 16:40
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Леонид, а почему Вы сообщения здесь выборочно трёте? Выше вот Дмитрий тоже флудит. Правда, он не критикует Вас - именно поэтому его флуд Вас устраивает? Мои сообщения вообще без следа стёрли, что даже не осталось фразы «удалено». То есть Вы просто без комментариев подчищаете то, что Вам не нравится. Это нормально, считаете? В сообщениях, которые Вы удалили, были вопросы по администрированию форума. Не полагаете ли Вы, что грамотнее и человечнее было бы ответить на них? Или принять к сведению.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Если вдруг кто-то не знает, кому подарить платный аккаунт, с удовольствием и благодарностью приму. mishka.gif Заканчивается через несколько дней.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

не могу в личку Леониду написать - можно в топ повесить мой конкурс?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Впнюше из Челябинска благодарность огромная, подарил на полгода. Там, за Уралом, настоящие мужчины. Девочки, обратите внимание)
Жанара, Россия, Москва, 27 лет
Жанара, Москва, 27 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Впнюше из Челябинска благодарность огромная, подарил на полгода. Там, за Уралом, настоящие мужчины. Девочки, обратите внимание)
Буду знать, что там такие мужчины . Спасибо за совет !
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

На годик бы, да тезк? secret_rt_44.gif
Какой умничка😎
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 10:14

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На годик бы, да тезк? Какой умничка😎
До этого мне и на год оплачивал. Тоже с форума мужчина.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

До этого мне и на год оплачивал. Тоже с форума мужчина.
Есть же красавчики и это радует good2_rt_68.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Есть же красавчики и это радует
Да, хорошие есть.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Можно ли отдать кому-либо свой платный аккаунт который мне сегодня подарили?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Можно ли отдать кому-либо свой платный аккаунт который мне сегодня подарили?
rofl_rt_56.gif Зачёт, порвал шаблон grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Леонид, а почему Вы сообщения здесь выборочно трёте? Выше вот Дмитрий тоже флудит. Правда, он не критикует Вас - именно поэтому его флуд Вас устраивает? Мои сообщения вообще без следа стёрли, что даже не осталось фразы «удалено». То есть Вы просто без комментариев подчищаете то, что Вам не нравится. Это нормально, считаете? В сообщениях, которые Вы удалили, были вопросы по администрированию форума. Не полагаете ли Вы, что грамотнее и человечнее было бы ответить на них? Или принять к сведению.
good2_rt_68.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Для Иван, Россия, Прохладный:

Чего ты класс жмешь?)) Щас и тебя подотрут sarcastic_rt_50.gif и меня)

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Чего ты класс жмешь?)) Щас и тебя подотрут и меня)
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вот подарил бы кому-нибудь платный аккаунт...жмотина) gun2_rt_76.gif ему б суп сварили.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вот подарил бы кому-нибудь платный аккаунт...жмотина) ему б суп сварили.
)) к супу есть более прямой путь biggrin_rt_40.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) к супу есть более прямой путь
Не знаю, пока его бж не сварит, он об этом мечтает, уже даже я согласна ему суп в контейнере отправить, почтой)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр