загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Позаботься о ближнем! Подарите кому-нибудь платный аккаунт, и получите себе такой же бесплатно!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ничего себе как тут жизнь то кипит hm_rt_40.png
Напомнило эпизод из фильма "Брюс Всемогущий" когда он проснулся и услышал массу голосов и все чего то просили biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ничего себе как тут жизнь то кипит Напомнило эпизод из фильма "Брюс Всемогущий" когда он проснулся и услышал массу голосов и все чего то просили
biggrin_rt_40.gif
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если Вам не в домек, то объясняю! Я выставляла свои фото для знакомства с мужчинами! Мне неинтересны женщины! Я оплатмла аккаунт чтр бы они (женщины) не ходили ко мне в анкету! Тем более без надобности! Были мои фото, а не аватарки и натюрморты, как это у некоторых! не было ни оскорблений, ничего, что бы меня контролировать Но! Лазиют все, кому ни лень!! Пришлось убрать свои фото! И оплачивать аккаунт далее нет смысла!
Вы себе уже рекламу сделали в этом посте.)))) Эх , не увижу, что там у вас такого интересного есть для мужчин, которые все теперь на вашей страничке уже наверное).
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Закрепите, пожалуйста, тему " Уютный вечер" будем музыкой делиться.
Там поделились не только музыкой, но и ужасами, и ещё кое-чем. Поэтому прошу модераторов почистить тему или убрать её из закрепленных.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, подскажите, пожалуйста, где грань, между вопросом, адресованным модератору и обсуждением модератора?
Может, отдельно тему надо открывать, чтобы задать вопрос модератору? Или это тоже обсуждение?! umnik2_rt_46.gif
Замкнутый круг!
Нет, есть, конечно, модераторы, которые легко отвечают на вопросы, не прикрываясь "табличкой". А как быть с другими?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Леонид, подскажите, пожалуйста, где грань, между вопросом, адресованным модератору и обсуждением модератора?
Если вопросы касаются обсуждаемой темы, то пожалуйста пишите, модераторы в данном случае как обычные пользователи. А если вопрос касается, кого за что и почему забанили / не забанили или удалили / не удалили то это уже пишите им в личку. Но вообще лучше писать и спрашивать, если это касается лично вас. Если просто не понравились или непонятны их действия, то пожалуйста не нужно их дергать по каждому поводу. Очень тяжело общаться со множеством людей, объяснять что и почему, тем более у разных людей разные мнения, для всех одинаково хорошим быть невозможно.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Там поделились не только музыкой, но и ужасами, и ещё кое-чем. Поэтому прошу модераторов почистить тему или убрать её из закрепленных.
Новые посетители сайта, я думаю, недоумевают, почему тема "Уютный вечер" важна. Но обсуждать это решение не буду...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2023 13:40
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Сразу же говорю большое спасибо всем, кто уже купил себе платный аккаунт или монеты, и финансово поддержал этот сайт! У меня для всех интересное предложение - позаботьтесь о своих друзьях. Вы можете подарить кому-либо платный аккаунт, и при этом получить его и для себя, на тот же период, совершенно бесплатно. И все бонусные монеты также получит каждый из вас. Для этого, на странице нужного человека, или на странице диалога с ним, нажмите кнопку "Сделать подарок".
Здравствуйте.
Что дает платный аккаунт?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Здравствуйте. Что дает платный аккаунт?
Добрый вечер! https://gdepapa.ru/platno/
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Добрый вечер!
Добрый вечер, допустима ли такая ситуация: https://gdepapa.ru/blogs/blog618425/post37139/#comments
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Добрый вечер! https://gdepapa.ru/platno/
Леонид! Возможно не трудно будет объяснить причину удаления двух постов модератором??
https://gdepapa.ru/forum/family/garden/topic37204/?page=450
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2023 16:35
Марина, Узбекистан, Ташкент, 53 года
Марина, Узбекистан, Ташкент, 53 года.

Я пока новенькая здесь и ещё не разобралась что к чему....
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Можно ли сделать кнопку отключения показа Новых женщин и мужчин?
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет
Марина, Беларусь, Минск, 39 лет.

Всем привет! Сразу же говорю большое спасибо всем, кто уже купил себе платный аккаунт или монеты, и финансово поддержал этот сайт! У меня для всех интересное предложение - позаботьтесь о своих друзьях. Вы можете подарить кому-либо платный аккаунт, и при этом получить его и для себя, на тот же период, совершенно бесплатно. И все бонусные монеты также получит каждый из вас. Для этого, на странице нужного человека, или на странице диалога с ним, нажмите кнопку "Сделать подарок".
И как это сделать?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Можно ли сделать кнопку отключения показа Новых женщин и мужчин?
А вот этот навязчивый «сервис» нравится?)
Вовка, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вот этот навязчивый «сервис» нравится?)
Он так незаметно сделан,что его и не замечаешь даже с боку
Вовка, Москва, 38 лет.

Предлагаю расширить функцию платного аккаунта. А именно чтобы можно было тем у кого платный аккаунт писать тем,кто их заблокировал (запретил писать личные сообщения и закрыл просмотр фотографий и анкет) Ну и соотвественно открылся просмотр их анкет и фото
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 10:35
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Предлагаю расширить функцию платного аккаунта. А именно чтобы можно было тем у кого платный аккаунт писать тем,кто их заблокировал (запретил писать личные сообщения и закрыл просмотр фотографий и анкет) Ну и соотвественно открылся просмотр их анкет и фото
А нафига это нужно? Заблокировали и заблокировали,я в ответ заблокирую нафиг и больше на страницу не зайду. Это же унизительно пытаться просмотреть анкету того кто заблокировал. Имейте гордость Владимир!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он так незаметно сделан,что его и не замечаешь даже с боку
нафига это полотно вообще болтается на форумской странице.
Если зайти в чат, там только список присутствующих и диалоговое окно, всё, ничего лишнего.
С телефона тоже в свёрнутом виде, и только с компа портянка. hmm_rt_40.png Должна быть кнопка сворачивать анкету до одной строчки.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр