загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Позаботься о ближнем! Подарите кому-нибудь платный аккаунт, и получите себе такой же бесплатно!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С уведомлениями в почте вроде норм
Свои пять копеек добавлю.
Нередко не приходят уведомления о ЛС на почту. Заметила корреляцию, если я на сайте и, вдруг, падает сообщение в ЛС. На сайте вижу, а в почте его можно уже не искать почему-то. Какой избирательный автомат.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Предлагаю новую расшифровку названия сайта GdePAPA:
Где
Платный
Аккаунт,
Подаренный
Анонимно?

Уважаемые пользователи, спешите делать добро! Дарите платные аккаунты хорошим людям!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Предлагаю новую расшифровку названия сайта GdePAPA: Где Платный Аккаунт, Подаренный Анонимно? Уважаемые пользователи, спешите делать добро! Дарите платные аккаунты хорошим людям!
Брависсимо.
Но я думаю не стоит останавливаться и предложить еще варианты расшифровки этой аббревиатуры.
ЧТо-то такое, современное, актуальное, лирическое, вдохновляющее на серьезные отношения.
Попробуйте, у Вас получится - мы все в Вас верим.
Милена, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Милена, Ростов-на-Дону, 41 год.

Подарите мне!Буду очень рада!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Нередко не приходят уведомления о ЛС на почту. Заметила корреляцию, если я на сайте и, вдруг, падает сообщение в ЛС. На сайте вижу, а в почте его можно уже не искать почему-то. Какой избирательный автомат.
Если вы на сайте, или были только что, то на почту уведомление не будет отправлено. Если о каждом сообщении отправлять email, то почта будет забита сообщениями.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

А можно вернуть тему Мамадочи хоть а другом формате? Самая добрая тема.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А можно вернуть тему Мамадочи хоть а другом формате? Самая добрая тема.
создайте тему для повседневного общения с конкурсами , заданиями и встречами. кому надо. поставят себе в избранные и будут легко находить её. а постле 250 страниц она сама в топике популярных тем появится
Алена, Санкт-Петербург, м. Озерки, 27 лет
Алена, Санкт-Петербург, м. Озерки, 27 лет.

а в чем смысл?? платного)
Сообщение отредактировала Алена, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 05.03.2023 14:09
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Алена, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
а в чем смысл?? платного)
если вы настроены только ждать, смысла нет в платном. если думаете что после оплаты на мес что то изменится , то тоже нет. просто прочитайте какие функции даёт платка
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, почему моя анкета в доступе для просмотра нетолько мужчинам? Я указала это условия при оплате аккаунта.

Ольга, Россия, Москва писала:
Леонид, почему моя анкета в доступе для просмотра нетолько мужчинам? Я указала это условия при оплате аккаунта.
Проверил, доступна только мужчинам. Еще модераторы могу смотреть.
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Проверил, доступна только мужчинам. Еще модераторы могу смотреть.
Зачем мне это?
Мне неинтересны женские "взгляды"!

Для Ольга, Россия, Москва:

Элен - модератор в чате. Модераторы имею возможность просматривать все анкеты.
Ольга, Москва, 48 лет.

В каком чате? Я не участвую в чатах. Зачем промматривать мою анкету? Любопытство?
Леонид! Еще раз - я против, что бы меня рассматривали женщины беспричинно!
Ольга, Москва, 48 лет.

Поэтому у меня платный аккаунт! К тому же у неё самой закрыта анкета от просмотра!
Считаю это ка егорически неправильным! Да и доя проммотра анкеты модератором нудны причины, не так ли? У нее их не было!
Требую, что бы моя анкета была закрыта от модераторов жен.рода!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2023 12:26
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В каком чате? Я не участвую в чатах. Зачем промматривать мою анкету? Любопытство? Леонид! Еще раз - я против, что бы меня рассматривали женщины беспричинно!
У модераторов технически другой уровень доступа,для того чтобы модерировать анкеты Мужские и Женские,поэтому независимо,закрыт ли или открыт просмотр,модераторы могут просматривать,а модератор могла посмотреть правильно ли заполнена анкета
Ольга, Москва, 48 лет.

Mardj, Россия, Москва писала:
Во избежание подобных претензий предлагаю принудительно включить всем модераторам режим Невидимки. P.S. Никак не могу понять, почему вообще такая болезненная реакция...
А вот как раз из-за Вашего словца- "болезненная". Я не уверена в адекватности модеоаторов! А правами наделены. А Вы еше и хотите, что б Вас смотреои бещ всякой причины в редиме "невилимок"...Я не хочу. Вплоть до ухода с сайта. Я опоачивала аккаунт, что бы Тёти не смотрели мою анкету! А получается бесполещная оплата! все, кому не лень!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ольга ,скажите пожалуйста только честно:что плохого если анкету посмотрел человек своего пола? Мне вот например пофиг если мужчины смотрят анкету,главное чтоб голубых здесь небыло со всякими там предложениями,а если просто из любопытства то мне фиолетово,пускай смотрят
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид, я понимаю модераторов пускать в анкеты с аватарами и прозвищами! Но зачем Вы наделяете неограниченными правами лезть в мою анкету, с реальным именем и ыотографтями? Еще и оплаченную, что бы туда не лезли?
Ольга, Москва, 48 лет.

О очень даже раздражает, что неадекватнве высказыванич делает не тот модератор, который залезЛА ко мне (хоть бы объяснилась!, что ей было нужно в моей анкете), а так..кто в свои 62 без имени и фото погулять вышел, пройтись языком по просторам форума..а Вы, Леонид, не реагируете, и не отвечаете.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр