Свои пять копеек добавлю.
Нередко не приходят уведомления о ЛС на почту. Заметила корреляцию, если я на сайте и, вдруг, падает сообщение в ЛС. На сайте вижу, а в почте его можно уже не искать почему-то. Какой избирательный автомат.
Предлагаю новую расшифровку названия сайта GdePAPA:
Где
Платный
Аккаунт,
Подаренный
Анонимно?
Уважаемые пользователи, спешите делать добро! Дарите платные аккаунты хорошим людям!
Брависсимо.
Но я думаю не стоит останавливаться и предложить еще варианты расшифровки этой аббревиатуры.
ЧТо-то такое, современное, актуальное, лирическое, вдохновляющее на серьезные отношения.
Попробуйте, у Вас получится - мы все в Вас верим.
Нередко не приходят уведомления о ЛС на почту. Заметила корреляцию, если я на сайте и, вдруг, падает сообщение в ЛС. На сайте вижу, а в почте его можно уже не искать почему-то. Какой избирательный автомат.
Если вы на сайте, или были только что, то на почту уведомление не будет отправлено. Если о каждом сообщении отправлять email, то почта будет забита сообщениями.
А можно вернуть тему Мамадочи хоть а другом формате? Самая добрая тема.
создайте тему для повседневного общения с конкурсами , заданиями и встречами. кому надо. поставят себе в избранные и будут легко находить её. а постле 250 страниц она сама в топике популярных тем появится
если вы настроены только ждать, смысла нет в платном. если думаете что после оплаты на мес что то изменится , то тоже нет. просто прочитайте какие функции даёт платка
В каком чате? Я не участвую в чатах. Зачем промматривать мою анкету? Любопытство?
Леонид! Еще раз - я против, что бы меня рассматривали женщины беспричинно!
Поэтому у меня платный аккаунт! К тому же у неё самой закрыта анкета от просмотра!
Считаю это ка егорически неправильным! Да и доя проммотра анкеты модератором нудны причины, не так ли? У нее их не было!
Требую, что бы моя анкета была закрыта от модераторов жен.рода!
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2023 12:26
В каком чате? Я не участвую в чатах. Зачем промматривать мою анкету? Любопытство?
Леонид! Еще раз - я против, что бы меня рассматривали женщины беспричинно!
У модераторов технически другой уровень доступа,для того чтобы модерировать анкеты Мужские и Женские,поэтому независимо,закрыт ли или открыт просмотр,модераторы могут просматривать,а модератор могла посмотреть правильно ли заполнена анкета
Во избежание подобных претензий предлагаю принудительно включить всем модераторам режим Невидимки.
P.S. Никак не могу понять, почему вообще такая болезненная реакция...
А вот как раз из-за Вашего словца- "болезненная". Я не уверена в адекватности модеоаторов! А правами наделены. А Вы еше и хотите, что б Вас смотреои бещ всякой причины в редиме "невилимок"...Я не хочу. Вплоть до ухода с сайта. Я опоачивала аккаунт, что бы Тёти не смотрели мою анкету! А получается бесполещная оплата! все, кому не лень!
Ольга ,скажите пожалуйста только честно:что плохого если анкету посмотрел человек своего пола? Мне вот например пофиг если мужчины смотрят анкету,главное чтоб голубых здесь небыло со всякими там предложениями,а если просто из любопытства то мне фиолетово,пускай смотрят
Леонид, я понимаю модераторов пускать в анкеты с аватарами и прозвищами! Но зачем Вы наделяете неограниченными правами лезть в мою анкету, с реальным именем и ыотографтями? Еще и оплаченную, что бы туда не лезли?
О очень даже раздражает, что неадекватнве высказыванич делает не тот модератор, который залезЛА ко мне (хоть бы объяснилась!, что ей было нужно в моей анкете), а так..кто в свои 62 без имени и фото погулять вышел, пройтись языком по просторам форума..а Вы, Леонид, не реагируете, и не отвечаете.