загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Павел! Тане ПРЕДЛОЖИЛИ ДЕВОЧКИ туда зайти! Она пошла смотреть, а не писать в личку!
Зайдя в анкету это прочитать не возможно... Только при желании написать в личку rtfm_rt_52.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
и ж.
Вот какие ж.. ж любят ушами.. а м. глазами
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Что мешало верующей девочке, как себя позиционирует Таня, НЕ ходить смотреть на то, что заведомо " рекламировали" как неприличное? Помню как раз этот момент в обсуждении. Сама сходила. Любопытно ж было. Да и не сдерживало меня ничего...
И я сходила. И меня покоробило. Что вообще никак не связано с моим отношением к с-су, а только с отношением к сайту!
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Заглянуть в анкету не равно ему написать /П
Здесь может сыграть еще такой момент. Для того, чтобы узнать писал этот человек тебе когда либо или нет. Нужно нажать именно на кнопку ЛС . По-другому не узнаешь. Я так частенько бываю удивлена, заходит человек в анкету по 10 раз, думаю, чего привязался. Нажимаю на кнопку. Оказывается год назад писал, но уже фотки и информация в анкете другая. Я частенько так проверяю.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Зайдя в анкету это прочитать не возможно... Только при желании написать в личку. И предложено было смотреть именно опросник перед сообщениями
Это был опросник перед возможностью написания сообщения адресату. Функция сайта, о которой многие сегодня здесь узнали
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2019 01:35
Galina, Россия, Воронеж, 46 лет
Galina, Воронеж, 46 лет.

И я сходила. И меня покоробило. Что вообще никак не связано с моим отношением к сексу, а только с отношением к сайту!
Меня коробит блог.
Как ни зайду, там херь wacko_rt_40.gif
Не хожу теперь. smile1_rt_40.png
А у вас тем более был выбор не любопытствовать. wink_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

И я сходила. И меня покоробило. Что вообще никак не связано с моим отношением к ceкcу, а только с отношением к сайту!
Куда Вы сходили???... Тоже в личку лишили написать????? lol_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Куда Вы сходили???... Тоже в личку лишили написать?????
ЙЙЙЕЕЕССС
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Леонид, непонятно тогда почему в блогах можно?
блин, ну нельзя быть такой ханжой , Вик?
Меня вот задолбали фотки ваших котиков , и постоянное обсуждение жратвы, а потом мужественной борьбы с ее последствиями)
Я считаю в блоге вааще нет ничего "этакого", и она рассказывает просто об опыте.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот и меня она же забавляет.
Обхохочешься
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Паша ты слышал звон да не знаешь где он. Сегодня многие смотрели что у него там написано. Наверно потому что это как то непривычно, и не хотелось бы к такому привыкать тут. Такое ощущение что вам все равно кто тут и чем дышит. Сегодня все писали ,что он в 62 ищет 20 ти летнюю ,все возмущались. А виноватая я почему то
Но ниникто же не просил его удалить , ну ищет 20 летнюю да и ладно кому какое дело , может наследство некому оставить , и я бы еслиб не было ребёнка и жены тоже пригласил бы девочку лет 20 , не для с-са пусть бы жила готовила убирала и оставил бы ей все
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Меня коробит блог. Как ни зайду, там херь Не хожу теперь. А у вас тем более был выбор не любопытствовать.
Не хожу в блог. Времени нет. Тут редко. Но почитываю иногда. А блог сегодня разрекламировали тут... даже не знаю теперь, идти ли
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Меня коробит блог. Как ни зайду, там херь Не хожу теперь. А у вас тем более был выбор не любопытствовать.
А если уже зашли, увидели, что информация - пошлая, некорректная, то как :
а) пройдёте мимо..
б) посмотрите ему вслед..
в) пригласите на чашечку кофе, со всеми вытекающими последствиями..
Отвечайте, не раздумывая! biggrin_rt_40.png

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
блин, ну нельзя быть такой ханжой , Вик? Меня вот задолбали фотки ваших котиков , и постоянное обсуждение жратвы, а потом мужественной борьбы с ее последствиями) Я считаю в блоге вааще нет ничего "этакого", и она рассказывает просто об опыте.
Почему этому «нет» на форуме и в личных фильтрах?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Высказывайтесь
Мне! Очень маленькая надежда, что тут найду подходящего мужчину dntknw_rt_60.gif И дело не в заниженной самооценке, а в том, что тут таких практически нет. Те, кто были - или альфонсы, или бедные-несчастные, или "куда ты нафиг денешься с тремя детьми" - все мимо!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Задавать вопросы интимного характера перед началом общения - это любить ceкc?))
Феникс своими вопросами это явно обозначает.
Попав на подобную анкету - прошла бы мимо. Согласна, что не с этого начинают знакомство.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Но ниникто же не просил его удалить , ну ищет 20 летнюю да и ладно кому какое дело , может наследство некому оставить , и я бы еслиб не было ребёнка и жены тоже пригласил бы девочку лет 20 , не для секса пусть бы жила готовила убирала и оставил бы ей все
Вот она мужская психология.. ни что так не красит мужчину как его женщина.. и должен признать и я такой.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А если уже зашли, увидели, что информация - пошлая, некорректная, то как : а) пройдёте мимо.. б) посмотрите ему вслед.. в) пригласите на чашечку кофе, со всеми вытекающими последствиями.. Отвечайте, не раздумывая!
Где вариант поныть админу «не место на этом приличном сайте?»
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Миня уже называли?
Скажи какой вид с-са предпочитаешь и за тебя возьмутся biggrin_rt_40.png

И я сходила. И меня покоробило. Что вообще никак не связано с моим отношением к ceкcу, а только с отношением к сайту!
И? Пусть будет или фтопку вместе с Фениксом?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр