загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Феникс своими вопросами это явно обозначает.
Мне его темы (пару предложений из длинных опусов читала) сказали лишь то, что человек одинок((
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
блин, ну нельзя быть такой ханжой , Вик? Меня вот задолбали фотки ваших котиков , и постоянное обсуждение жратвы, а потом мужественной борьбы с ее последствиями) Я считаю в блоге вааще нет ничего "этакого", и она рассказывает просто об опыте.
Хамско... Впрочем, от вас ждать больше нечего dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Куда Вы сходили???... Тоже в личку лишили написать?????
Повторяю по буквам. В теме Феникса кто-то предложил посмотреть опросник в личных сообщениях. И МНОГИЕ, кто были в теме, зашли посмотреть. И я зашла. Да. Это что-то смешное?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Вот и меня она же забавляет.
Это пока ты вопросы не начала неприличные задавать. Или предлагать не дай бог что-нибудь. Это можно только в блогах.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне! Очень маленькая надежда, что тут найду подходящего мужчину И дело не в заниженной самооценке, а в том, что тут таких практически нет. Те, кто были - или альфонсы, или бедные-несчастные, или "куда ты нафиг денешься с тремя детьми" - все мимо!
Будь позитивный.. найдешь его.. точно знаю найдешь..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где вариант поныть админу «не место на этом приличном сайте?»
Вы не ответили на мой пост вам, но почему-то ответили за Галину. А мне было интересно мнение воронежской остроумной дамы)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Мне его темы (пару предложений из длинных опусов читала) сказали лишь то, что человек одинок((
Однозначно! Это все напускное было. Ну, и провокация, конечно. Для привлечения интереса
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Павел! Тане ПРЕДЛОЖИЛИ ДЕВОЧКИ туда зайти! Она пошла смотреть, а не писать в личку!
Девочки, задававшие вопросы Фениксу на форуме и получившие честные ответы, которые им не понравились

ЗАЧЕМ было идти в личку?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.02.2019 01:41
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Повторяю по буквам. В теме Феникса кто-то предложил посмотреть опросник в личных сообщениях. И МНОГИЕ, кто были в теме, зашли посмотреть. И я зашла. Да. Это что-то смешное?
Да можно много раз повторять по буквам... Вопрос только Зачем???? wacko_rt_40.gif
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

Два дня не заходила в обсуждения, теперь впечатление, что произошло что-то очень важное, но я одна не знаю что biggrin_rt_40.png
Пришлось читать комменты, чтоб понять.
Я тоже считаю, что неприлично начинать знакомства с темы ceкcа. А то что пишут в блогах, это всё-таки немного другое. Если я захожу в личку, я воспринимаю вопросы на свой счёт, естественно. И если мне там с ходу х@ром будут в лицо тыкать, мне это не понравится. А блоги это для широких масс и там нет такого восприятия на свой счёт лично. Ты просто читаешь блог, как статью. Вот есть статьи о ceкcе, а есть о мотоциклах. И даже если в блоге написано о чьем-то там опыте, это не воспринимается мной как личное, то есть адресное обращение. На мой взгляд разница всё таки значительная.
Сообщение отредактировала Моя Прелесть, Россия, Симферополь (автор поста) 17.02.2019 01:46
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

ЗАЧЕМ было идти в личку?
Никто не ответит ph34r_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Сегодня ночью всем предсказываете..? blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы не ответили на мой пост вам, но почему-то ответили за Галину. А мне было интересно мнение воронежской остроумной дамы)
Я с телефона
Отвечаю , как получится)
Может и вам повезётsmile_rt_40.png)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Но ниникто же не просил его удалить , ну ищет 20 летнюю да и ладно кому какое дело , может наследство некому оставить , и я бы еслиб не было ребёнка и жены тоже пригласил бы девочку лет 20 , не для ceкcа пусть бы жила готовила убирала и оставил бы ей все
Человек ищет 20 тилетку для отношений. Ему 62.
Всё ясно с тобой

Я с телефона Отвечаю , как получится) Может и вам повезёт)
Буду надеяться biggrin_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

А если уже зашли, увидели, что информация - пошлая, некорректная, то как : а) пройдёте мимо.. б) посмотрите ему вслед.. в) пригласите на чашечку кофе, со всеми вытекающими последствиями.. Отвечайте, не раздумывая!
Блииин)))
Чтобы то, что мы обсуждаем увидеть, надо было не просто в анкету зайти...а ещё и кнопку " Написать личное сообщение" нажать.
Вот прям понравился, вот прям решиламь первой написать. И тоооолько тогда увидела. lol_rt_40.png
Сказала б " тьфу, не моё")))) и дальше б пошла.

Вот когда мужик номер телефона дал, а Гугл по этому номеру выдаёт фотки мужика в женском белье и про ceкc с несовершеннолетними - тогда да, жаловалась и просила удалить.
БМ просила удалить, т.к. знаю, что за фрукт.
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 17.02.2019 01:55
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сегодня ночью всем предсказываете..?
Да запросто.. я сегодня добрый.. ви тоже найдете biggrin_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
Два дня не заходила в обсуждения, теперь впечатление, что произошло что-то очень важное, но я одна не знаю что Пришлось читать комменты, чтоб понять. Я тоже считаю, что неприлично начинать знакомства с темы секса. А то что пишут в блогах, это всё-таки немного другое. Если я захожу в личку, я воспринимаю вопросы на свой счёт, естественно. И если мне там с ходу х@ром будут в лицо тыкать, мне это не понравится. А блоги это для широких масс и там нет такого восприятия на свой счёт лично. Ты прос
Личный блог воспринимается как статья, согласна.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Паш! Я позитивна, но на мужчин после 3-х детей свои критерии. 18 замужества и все учусь... Больше не хочу вляпываться! Хватит! Детей надо вырастить - это главное!!!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Человек ищет 20 тилетку для отношений. Ему 62. Всё ясно с тобой
Аккуратнее... silence_rt_40.gif
а то дискриминация по возрасту наказуема, и не только админом сайта
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр