Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Удалила не я Мне было бы удобнее там, потому что времени писать топик не было В остальном не услышишь
Удобно для себя ответила. Впрочем как и всегда rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Так,ша.Учить меня не надо.Не нуждаюсь.
Не, ну а че? Не знаю, я считаю, что анкета, это как дом, захотел открыл всем двери, захотел поставил определенный запрет, ваще закрыл, для всех. А такие вопросы, которые написал себе Феникс, его личное дело, так он отбор проводил, кому надо, заинтересуется, напишет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Они вроде оба там Выходит справедливость восторжествовала.)
Я посмотрела
Анкета удалена в 5 утра
Личное решение
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, ну а че? Не знаю, я считаю, что анкета, это как дом, захотел открыл всем двери, захотел поставил определенный запрет, ваще закрыл, для всех. А такие вопросы, которые написал себе Феникс, его личное дело, так он отбор проводил, кому надо, заинтересуется, напишет.
Если для тебя это приемлимо,когда тебя в лоб спрашивают такие вещи-это твоё личное дело.Мне было неприятно.Давай не будем навязывать друг другу своё мнение.
Galina, Россия, Воронеж, 46 лет
Galina, Воронеж, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мою удалила ,а эту создала. Потому что личная неприязнь.
Катя тему удалила, потому что у неё к тебе неприязнь? biggrin_rt_40.png
Т.к. я у Кати вечером спросила, за что "убили тему", то знаю, что вдалила не она. Из этого следует, что личной неприязни к тебе у Кати нет.

Будешь искать, кто удалял тему? lol_rt_40.png
Мож у него неприязнь найдёшь?
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 17.02.2019 10:31

Олег, Россия писал:
И ещё один момент Анкета каждого участника сайта проверяется модератором и является своеобразным паспортом человека, его визитной картой... А давайте теперь будем каждому диктовать в какой обложке он может предлагать свой паспорт а в какой нет? Или будем диктовать какого цвета его визитка должна быть
Тогда когда ,ну чисто гипотетически захочешь написать 62 летней мадам, ну просто о чем то. И вдруг выскачет пара вопросов про любовь к оральному с-су и предложение свои подробности добавить. Ты тогда не удивляйся, что это сайт пап и мам rofl_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я посмотрела Анкета удалена в 5 утра Личное решение
Бедного человека зашпыняли со всех сторон. До 5 утра мужик не спал. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вот как вот теперь жену себе здесь искать? Страшно!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Катя тему удалила, потому что у неё к тебе неприязнь? Т.к. я у Кати вечером спросила, за что "убили тему", то знаю, что вдалила не она. Из этого следует, что личной неприязни к тебе у Кати нет. Будешь искать, кто удалял тему? Мож у него неприязнь найдёшь?
Мож хоть кто-нибудь..? Хоть неприязнь..? rofl_rt_56.gif
Galina, Воронеж, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я в шоке
Да это твоё обычное состояние. beach_rt_68.gif

В прошлый раз на меня нажаловалась, прочитала мой пост как тебе захотелось и обиделась. Я полчаса пыталась понять какие твои чувства оскорбились на ровном месте. sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Бедного человека зашпыняли со всех сторон. До 5 утра мужик не спал. Вот как вот теперь жену себе здесь искать? Страшно!!!
ой,какие мужчины нежные пошли... sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну тогда давайте будем продолжать сраться здесь пока админ будет решать техническую сторону вопроса. А чем ещё заняться в воскресенье утром?
Воскресным утром бодрым зимне-весенним солнечным как сегодня предлагаю идти гулять dance4_rt_78.gif всем))))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Господи,сайт уже по ночам снится.Вообще не поняла,чего так все возбудились. Зачинщица вроде как я получаюсь.Дело было так.-зашла в анкету к данному деду.Анкета нормальная,кстати.Чёрт меня дёрнул нажать на личные сообщения,посмотреть-может раньше общались.А тут ша-"любите ли вы оральный ceкc так как люблю его я".Чуть со стула не свалилась от неожиданности.Нет,ну меня тоже можно понять-я такого раньше здесь не видела.Ну и поделилась в одной из его тем-"мужчина ещё тот шалунишка,мож
Почему ты-то зачинщица? Я первая писала Фениксу в темах все, что про него думаю, правда в личку не ходила, и анкету не смотрела, мне и на форуме его хватало.
Все мы тут знаем про с-с, и не только про оральный, но ошибка Феникса была в том, что он это вываливал всем, не спрашивая, кто хочет читать, кто нет. Может кто зашел ему написать, мол, что ж ты так, дедуля, иди внуков расти, а ему -бац! "Напиши мне про орал", ну ясно, что человек оскорблен.
Удивляет другое. Несогласованность правил общения. Например, нет кодекса модератора. То есть ты банишь тех, кто тебе ответил без смайла, потому что тебе поставили минус или усомнились в твоих способностях.Это я утрирую, конечно. Нет четко прописанных правил типа " Админ всегда прав". Вот и получается, создатель сайта робко пишет СВОЕ видение, а ему в ответ кучу бочек арестантов: " Я художник , я так вижу!". " Да что вы вообще знаете о с-се тут? Нет, пардоньте, о СЕКСЕ!" .
Цитаты вымышленные, если что. Музыкой навеяло. Гороховой.

Вообще удивлена, что данная тема еще существует. да, тут обсуждают пользователей, это не редкость, но призывы к удалению неугодных, пусть типа и в шутку, это перебор.

Да это твоё обычное состояние. В прошлый раз на меня нажаловалась, прочитала мой пост как тебе захотелось и обиделась. Я полчаса пыталась понять какие твои чувства оскорбились на ровном месте.
Интересно, будет ещё одна тема с двухдневным прощанием..?))
Обычно после шока была
Galina, Воронеж, 46 лет.

Бедного человека зашпыняли со всех сторон. До 5 утра мужик не спал. Вот как вот теперь жену себе здесь искать? Страшно!!!
У него есть жена rofl_rt_56.gif Гражданская, правда, но живёт от с ней давно под одной крышей.
Мож она его на форуме в 5 утра спалила, поэтому он и удалился? umnik2_rt_46.gif

Господи,сайт уже по ночам снится.Вообще не поняла,чего так все возбудились. Зачинщица вроде как я получаюсь.Дело было так.-зашла в анкету к данному деду.Анкета нормальная,кстати.Чёрт меня дёрнул нажать на личные сообщения,посмотреть-может раньше общались.А тут ша-"любите ли вы оральный ceкc так как люблю его я".Чуть со стула не свалилась от неожиданности.Нет,ну меня тоже можно понять-я такого раньше здесь не видела.Ну и поделилась в одной из его тем-"мужчина ещё тот шалунишка,мож
Я когда создавала свою тему тоже не думала ,что будет такое.
Я лично хотела ,чтобы такие опросники не выскакивали на этом сайте.
В чистом знаете ли ,оно и сидеть приятно.

Сказка, Россия, Москва писала:
Почему ты-то зачинщица? Я первая писала Фениксу в темах все, что про него думаю, правда в личку не ходила, и анкету не смотрела, мне и на форуме его хватало. Все мы тут знаем про ceкc, и не только про оральный, но ошибка Феникса была в том, что он это вываливал всем, не спрашивая, кто хочет читать, кто нет. Может кто зашел ему написать, мол, что ж ты так, дедуля, иди внуков расти, а ему -бац! "Напиши мне про орал", ну ясно, что человек оскорблен. Удивляет другое. Несогласованность п
Наташ, есть не призывы, а ФАКТ удаления неугодного
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

. Мож она его на форуме в 5 утра спалила, поэтому он и удалился?
unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Катя тему удалила, потому что у неё к тебе неприязнь? Т.к. я у Кати вечером спросила, за что "убили тему", то знаю, что вдалила не она. Из этого следует, что личной неприязни к тебе у Кати нет. Будешь искать, кто удалял тему? Мож у него неприязнь найдёшь?
Я вчера видела, как она сама в своей темке написала - прошу удалить тему. Но раз Таня тут обвиняет, что тему снесли, засомневалась. Думаю может приснилось мне
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А такие как я, че тут делают? Дете выросло рожать не собираюсь. Возраст..... Гнать меня в шею
Оставайтесь.Вы позитивная)

Счастье, Россия, Москва писала:
Блин, Таня!!! Минус поставила, а про то до какого возраста я имею право искать не сказала А если я биceкcуалка можно мне тут остаться или меня сейчас удалят?
Удалят haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр