загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
...
268
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
В целом, это правильно. Просто в Москве уже много заловили таких гуляющих. Например, у меня на соседней улице, как пример.
Ну вот сейчас на мурманчанах опробуют, и в Москве введут. Так же как с QR -кодами, опробовали на Нижегородской области, и у вас применять начали.Мы уже почти две недели по этим кодам везде ходим.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну вот сейчас на мурманчанах опробуют, и в Москве введут. Так же как с QR -кодами, опробовали на Нижегородской области, и у вас применять начали.Мы уже почти две недели по этим кодам везде ходим.
Да, я в курсе, что пилотировали в Нижнем. Ребята, которые работают над проектом, рассказывали, что в принципе готовы запустить систему в том числе и в Москве.
Но ни одна комплексная информационная система не работает эффективно, если грамотно не продуманы организационные меры её внедрения. В Москве мы сегодня получили то, что получили, как раз из-за непродуманности организационных мер.
Скорее всего, поток и пропускная способность превысили ожидания.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы серьезно надеетесь, что я буду смотреть это видео И не лень же было размещать по прошествии двух недель
А зря.
Мне не лень. Я его увидела и вспомнила про вас. Думала, может это вас заставит задуматься.
Но вижу, что нет. Мнение старого врача для вас не авторитет. В этом видео высказывается врач молодой.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В честь дня рождения пообщался со многими знакомыми(
И что я могу сказать писец грядёт(( как бы все было ясно но так сказать конкретизировано (
Цены по аренде Коммерческой недвижимости не снижают. А работать нельзя. Уже закрываются бизнесы.
Из карантина уже не выйдут.
Кредиты несколько знакомых платить уже перестали, работы нет. Зп нет.
Криминал попер в гору. По окраинным районам менты зашиваются. Пьяные драки, поножовщина, Несколько кафе и салонов вынесли. Здравствуй 90-е
Менты ждут введения казарменного положения.
В тюрьмах выявленные с вирусом уже есть сказали 2 вроде нашли. Как вирус в такой среде распространится сами думайте. И как себя зк будут вести тоже(
Часть вполне хорошо зарабатывающего народа уже готовы хоть грузчиками идти работать но работы нет.
Разводы среди знакомых тоже начались. Не потому что плохо выбирали а в парах кто вместе по 10-12 лет( где чувства под остыли(
Чёт лучше бы и не общался(
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
В тюрьмах выявленные с вирусом уже есть сказали 2 вроде нашли. Как вирус в такой среде распространится сами думайте. И как себя зк будут вести тоже(
1. охрана переносит
2. посылки передают
3. вновьприбывшие и этапированные заносят
... про распространение не так прочитал, извиняйте... да уж, там прежние полтора не соблюсти, не то что нынешние четыре
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2020 16:01
Сергей Бондаренко, Россия, Севастополь, 54 года
Сергей Бондаренко, Севастополь, 54 года.

Я призываю всех людей у которых есть мозги в голове сидите дома не выходите на улицу это не просто так тратятся огромные средства в стране спасибо огромное нашему Президенту Владимиру Владимировичу за заботу а мы постараемся работать на своих рабочих местах даже в карантин не смотря на такую сложную ситуацию в мире чтобы вы могли сидеть дома с комфортом всем людям Планеты огромного здоровья берегите себя а мы будем работать на сколько нас хватит сил
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

В честь дня рождения пообщался со многими знакомыми( И что я могу сказать писец грядёт(( как бы все было ясно но так сказать конкретизировано ( Цены по аренде Коммерческой недвижимости не снижают. А работать нельзя. Уже закрываются бизнесы. Из карантина уже не выйдут. Кредиты несколько знакомых платить уже перестали, работы нет. Зп нет. Криминал попер в гору. По окраинным районам менты зашиваются. Пьяные драки, поножовщина, Несколько кафе и салонов вынесли. Здравствуй 90-е Менты ждут в
Вот это ты описываешь мои страхи... ((
Я боюсь не вируса, а того, к чему приведут неграмотные действия правительства.
Вот и началось....
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Сергей Бондаренко, Россия, Севастополь писал:
Я призываю всех людей у которых есть мозги в голове сидите дома не выходите на улицу это не просто так тратятся огромные средства в стране спасибо огромное нашему Президенту Владимиру Владимировичу за заботу а мы постараемся работать на своих рабочих местах даже в карантин не смотря на такую сложную ситуацию в мире чтобы вы могли сидеть дома с комфортом всем людям Планеты огромного здоровья берегите себя а мы будем работать на сколько нас хватит сил
Мы все тут молимся за Вас girl-angel_rt_62.gif
Вы же сейчас,как на передовой, держите огневой рубеж rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот это ты описываешь мои страхи... (( Я боюсь не вируса, а того, к чему приведут неграмотные действия правительства. Вот и началось....
Я тоже боюсь не вируса(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я тоже боюсь не вируса(
Я бы вообще не QR коды выдавала в мегаполисах, а помечала бы кодом (зеленый, желтый, красный) - в зависимости от количества выходов из дома. Всех без исключения. А потом, в случае чего в том же порядке оказывала мед. помощь.
Раз в неделю вышел - зеленый, 2-3- жёлтый, каждый день - красный. И дала бы полную свободу на передвижения. Хочешь ходить на работу - велкам. Но знай, что будешь "красным", и мед. помощь, в случае чего, получишь после всех "зелёных" и "жёлтых". Пусть каждый сам решает - готов ли рисковать своим здоровьем. У каждого разные ситуации. Но ответственность каждый должен нести за себя сам.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 19.04.2020 16:00
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я бы вообще не QR коды выдавала в мегаполисах, а помечала бы кодом (зеленый, желтый, красный) - в зависимости от количества выходов из дома. Всех без исключения. А потом, в случае чего в том же порядке оказывала мед. помощь. Раз в неделю вышел - зеленый, 2-3- жёлтый, каждый день - красный. И лала бы полную свободу на передвижения. Хочешь ходить на работу - велкам. Но знай, что будешь "красным", и мед. помощь, в случае чего, получишь после всех "зелёных" и "жёлтых".
Бред. Есть службы жизнеобеспечения.

Это ИХ выбор - работать или увольняться.
Не можешь - не берись.

Ты согласен рисковать здоровьем ради своих детей? Я - да. Но при таком подходе я начну рисковать только тогда, когда реально прижмет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это ИХ выбор - работать или увольняться. Не можешь - не берись.
Не согласен ИМХО
Как обычно смотришь только со своей позиции

Не согласен ИМХО Как обычно смотришь только со своей позиции
Поясни почему. Я говорю о мегаполисах. Где плотность населения такова, что захочешь отойти на 4 метра - не получится.

А позиция многих - это: буду работать, потому что мне надо детей кормить ( как будто кому-то не надо), а если что - меня спасут. В результате в случае болезни может оказаться так, что на одной чаше весов окадутся два человека: один - который искал способы выжить в условиях отсутствия работы и самоизоляции, а второй - котррый плевать на всех и ситуацию хотел. Справедливо ли это? Я считаю, что нет.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 19.04.2020 16:18
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поясни почему. Я говорю о мегаполисах. Где плотность населения такова, что захочешь отойти на 4 метра - не получится
Спокойно можно отойти. Ты видимо плохо знаешь мегаполисы и сколько нужно для обеспечения жизнедеятельности всего народа. Взорваться все к херам может.
Свет, водопровод, мусор. Без этого дома не просидишь
Без продуктов не просидишь
Резервов нет у большинства сидеть дома. Жрать не чего.
Ты судишь со своей позиции человека у которого есть финансы что бы сидеть дома.
Но если в этом доме вырубить свет, воду сама выйдешь на улицу.
Если с улиц убрать ментов, те у кого нет ресурсов сидеть дома, придут за твоими.
Многим работать надо, что бы большинство могло сидеть дома.
В деревне да там проще, кстати был на даче, все в масках) в городе их так массово не носят)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Я бы вообще не QR коды выдавала в мегаполисах, а помечала бы кодом (зеленый, желтый, красный) - в зависимости от количества выходов из дома. Всех без исключения. А потом, в случае чего в том же порядке оказывала мед. помощь. Раз в неделю вышел - зеленый, 2-3- жёлтый, каждый день - красный. И дала бы полную свободу на передвижения. Хочешь ходить на работу - велкам. Но знай, что будешь "красным", и мед. помощь, в случае чего, получишь после всех "зелёных" и "жёлтых".
А врачей сразу пристреливать, если увольняться не хотят? umnik2_rt_46.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
А врачей сразу пристреливать, если увольняться не хотят?
А это пусть каждый врач решает сам - продолжать работать в этой отрасли и быть героем или увольняться. Но сейчас и навсегда. Без права деятельности в этой отрасли, когда всё закончится. Заодно и в медицине останутся те, для кого клятва Гиппократа не пустой звук.

Спокойно можно отойти. Ты видимо плохо знаешь мегаполисы и сколько нужно для обеспечения жизнедеятельности всего народа. Взорваться все к херам может. Свет, водопровод, мусор. Без этого дома не просидишь Без продуктов не просидишь Резервов нет у большинства сидеть дома. Жрать не чего. Ты судишь со своей позиции человека у которого есть финансы что бы сидеть дома. Но если в этом доме вырубить свет, воду сама выйдешь на улицу. Если с улиц убрать ментов, те у кого нет ресурсов сидеть дом
Откуда у тебя информация о моих ресурсах и о том, что у меня есть и чего нет?
Или это твои выводы по форуму?
Уверен в их правильности?
Конечно, лучше возмущаться... Ах, ограничили свободу... Ах, нарушение конституции... А если выхода другого нет? Слабо взять ответственность за свое здоровье и здоровье близких на себя? Не слабо - бери. Как и во всех ЧС.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 19.04.2020 16:26
Страницы:
1
...
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.