Сегодня бороздя просторы РУнета и подбирал ключевые слова,наткнулся на один интересный
форум, где Леонид проспамил (упомянул) свой проект. Стал читать в той теме что было дальше.. Знаете,как ни странно, был не удивлен...
Вот одна цитата^
Ну как там, на сайте ?
давно ушла оттуда, думала нашла "его", и мы с ним ушли но потом не вышло и я туда не вернулась.
идея конечно
вообще классная и сайт не плохой, но много мужчин там
просто обиженные жизнью и все это выливается в темах, все
бабы стервы и т.д и т.п.
Адекватных единицы, которые посидев там просто уходят, не знаю одни или все-таки с кем-то из девчат. Ну вроде оживленно там у них так...
общаются, помогают в чем-то даже друг другу.
мнение от меня:
ОДно радует - сайт помогает кому то
общаются, помогают в чем-то даже друг другу.
Так что тут прекращайте выливать грязи друг на друга. И старайтесь делать делом, а не флудить(глаголы -зубоскалить,попросту убивать время, тупо общаться). Знакомьтесь и больше встречайтесь,даже если у вас не получилось или что то не срослось - не отчаивайтесь. Это в прошлом и это Ваш опыт,который поможет в будущем изменить или подправить события
Модераторам: не спите и вырезайте не соответствие в темах,не позволяйте сайту превращаться в помойку.Рекомендую поставить штрафные баллы для хулиганья,или бан,который не позволит человеку создавать темы или комментировать.