Модераторам: не спите и вырезайте не соответствие в темах,не позволяйте сайту превращаться в помойку.Рекомендую поставить штрафные баллы для хулиганья,или бан,который не позволит человеку создавать темы или комментировать.
Сайт нормальный, не хуже, а в чем-то и лучше, чем другие похожие сайты. А модераторов беречь надо. Сама была в подобной должности. Это ЖЕСТЬ. Вот вам реальная хроника и ощущения бывшего модера. Это не из инета. Это жизнь
Подруга моя создала группу на "Одноклассниках". Группа для разностороннего общения. Сама она стала админом, меня и еще пару знакомых в модеры определила.
1-я неделя со дня создания: принимаем в группу, знакомимся, создаем темы, общаемся. Интересно.Радостно всем.
2-я неделя: общаемся, общаемся, общаемся. Хорошо сидим!
3-я неделя: между участниками происходят мелкие стычки. Как опытные воспитательницы в детсаду переключаем внимание на другие темы по типу: на, Машенька куклу, а Мишеньке-машинку и спокойно играем дальше.
4-я неделя:в группе появился новый участник с ником Великолепный Блондин(на фото что-то среднее между Брэдом Питтом, Лео ди Каприо и нашим Стриженовым в молодости). Женская половина группы в экстазе.
5-я неделя: от Блондина узнаем очень интересные вещи- 1) весь мир бардак, все бабы б....., 2) а кто не б....., те фригидные коровы, 3) все мужики козлы и подкаблучники, а он просто крутой мачо.
6-я неделя: Блондин перессорил почти всю группу, оскорбил и довел до истерики даже самых позитивных
участников. Люди уходят из группы. Блондина удалили и заблокировали.
7-я неделя: регулярно удаляем и блокируем Блондина, но он опять выскакивает как черт из табакерки.Установили круглосуточное дежурство. Не помогает.
8-я:неделя:я забыла про всю физиологию,кроме самых необходимых жизненных процессов, похудела на 6 кг, забросила подготовку кварт.отчета, квартира зарастает грязью.Интересы народа прежде всего - боремся с Блондином и его гадостями.
9- неделя: Блондин перешел на личный контакт, пишет мне в личку о своих с-с. пристрастиях, как и когда он любит. Я отправляю его в длительный поход с эротическим уклоном. Пытаюсь узнать, кому из модеров он еще такое пишет. Оказалось модеру Вовке и то же самое.
10-я неделя: ко мне приехала в гости двоюродная сестра. Увидев меня, произносит :"А...,О....,Э! Только не падай дхом, сейчас многое лечат!" Посидев пару часиков , вылакав с расстройства виски безо льда и колы и в гордом одиночестве, сестра уезжает.
11-я неделя: ненавижу блондинов! Хочу встретиться с ним в реале и чтобы в руках у меня был пистолет, нет, АК. нет, лучше миномет!
12я неделя. Наша админ принимает решение: группу удалить, предварительно сообщив многим участникам об этом по секрету и создать новую с другим названием. Так и делаем.
13-я неделя: принимаем в группу, общаемся, радуемся, опять хорошо сидим!
14,15,16, недели - блондина нет!
17-я неделя: в группу вступил озорной Брюнет!
18-неделя: это АБЗАЦ! Никогда не буду больше модератором!Ненавижу брюнетов!
P.S. Обожаю лысых!