загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Свежая клевета на наш сайт на сайте Otzovik от знакомого вам человека. Кипит ваш разум возмущённый?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Взялся за гуж - не говори, что не дюж, как грится
так и скажи что он был назначен отслеживать и докладывать по форме))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

У него так тик начнётся и икота dash1_rt_102.gif
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Я уделяю внимание отдельному отзыву именно потому, что его автор не захотела изменять ник и что многие из вас помнят её. Это недавняя форумчанка с ником ЛисаЛиса. Предлагаю ознакомиться с тем, какой отзыв и какой балл сайту GdePapa она оставила (это произошло до появления на верху форума так называемого "конкурса купальников и плавок"). Цитирую ( https://otzovik.com/review_14837091.html ): "На сайте, если вы личность, вас сразу закидают камнями глупые закомплексованные, по жизн
Вы с Лисой компаньоны? )
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
какой ужас!!!... и в чем она не права?)))
Она неправа в том, что за своими словами, выражениями и просто деталями излагаемого не следила вообще, такое впечатление, что человек в принципе не умеет общаться.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Я уделяю внимание отдельному отзыву именно потому, что его автор не захотела изменять ник и что многие из вас помнят её. Это недавняя форумчанка с ником ЛисаЛиса. Предлагаю ознакомиться с тем, какой отзыв и какой балл сайту GdePapa она оставила (это произошло до появления на верху форума так называемого "конкурса купальников и плавок"). Цитирую ( https://otzovik.com/review_14837091.html ): "На сайте, если вы личность, вас сразу закидают камнями глупые закомплексованные, по жизн
С чего взяла, что она - личность..(как бы помягче) достойнее остальных? Не смогла выразить свои мысли без агрессии, в достойной Личности форме..вот другие личности и не поняли, что произошло, сначала пробовали ей объяснять, но, увы.
А пожаловаться-нормальная реакция, когда не сложилось. В своем глазу бревно не всем дано увидеть. Именно это - и есть настоящая личность, которая не только бревно, но и соринку разглядит, да не у кого-то, а у себя.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2023 05:23
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Юрий, почему Вы об этом сообщили только через несколько дней после отзыва? Вы понимаете, что время упущено? Сколько сотен человек могли успеть это прочитать... Сколько сотен свежей крови потеряно для сайта навсегда...ведь каждый...абсолютно каждый до регистрации на СЗ читает отзывы о нём, веря самым категоричным и эмоциональным из них!
Да, вы как модератор просто обязаны создать десантную группу поддержки с Юрием во главе. Думаю есть смысл пожертвовать несколькими старичкам, ради привлечения сотен "свежей крови" . Со своей стороны готов оказать моральную поддержку и общее дистанционное руководство операцией pogranichnik_rt_44.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

мне кажется... если бы все эти мысли она могла бы донести здесь, до адекватных надсмотрщиков.. то и сор бы не выносила из избенки))) жаль, что с такой ВЕЛИКОЙ женщиной я не знаком лично.. она не испугалась осуждений и порицаний))))
Поезжайте в Новосиб. А.. У вас есть в/о? А то и разговаривать не станет sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Оууу, образованная рокерша, человек личность оскорбляющая всех и вся назвала нас не грамотными лохами rofl_rt_56.gif как это мило
Впрочем она здесь не одна такая, есть на форуме ещё один похожий типаж girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она неправа в том, что за своими словами, выражениями и просто деталями излагаемого не следила вообще, такое впечатление, что человек в принципе не умеет общаться.
А не подскажите, остались ли её опусы?! Очень вдруг захотелось её почитать... она прошла для меня незамеченной......
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Божееее... Как много я пропустила blink_rt_40.gif ну и ладно girl-haha_rt_70.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А не подскажите, остались ли её опусы?! Очень вдруг захотелось её почитать... она прошла для меня незамеченной......
Конечно остались. Она уже много лет на разных площадках ругается и создаёт много тем ...поищите в интернете.
Удивительно, что наш форум никак не отпустит ее появление dash1_rt_102.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Невероятная потеря для форума. А кто это? Не помню такую.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

мазохист? нравится в такой помойке находиться?)))
думаешь, пора с сайта сваливать?... очень грязно стало здесь?
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поезжайте в Новосиб. А.. У вас есть в/о? А то и разговаривать не станет
осенью.. у меня как раз туда командировка планируется.. еще бы адрес телефон заполучить))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да, вы как модератор просто обязаны создать десантную группу поддержки с Юрием во главе. Думаю есть смысл пожертвовать несколькими старичкам, ради привлечения сотен "свежей крови" . Со своей стороны готов оказать моральную поддержку и общее дистанционное руководство операцией
У нас не капитализм, когда перед самой пенсией увольняют . Отсюда можно уйти либо в реальную жизнь, либо вперёд ногами.
В реальную жизнь выкидывать старичков античеловечно sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

думаешь, пора с сайта сваливать?... очень грязно стало здесь?
я думаю что нельзя ругать своё болото. ты же про себя рассказываешь. если поносишь и сидишь тут, то сам такой же.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

осенью.. у меня как раз туда командировка планируется.. еще бы адрес телефон заполучить))
Ждёте, что вам тут его в конверте дадут?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

.. еще бы адрес телефон заполучить))
Думаю, там любая собака знает Личность sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Так на других сайтах знакомств нет форумов где можно поучаствовать в обсуждениях и даже собственную тему выложить, например с сайта «планета life” пишут ага знакомишься у нас, а общаешься на «где папа», форум же можно читать и не зарегистрированным пользователям, уже толпа желающих перейти сюда, с планеты где только в личке общаться можно. И да место пусто не бывает, кто то уходит, а кто то приходит. А по поводу именно Отзовика ,лично я на форум пришла со спичем за батюшку просто царя, он давно в своей неподражаемой манере, сайт там защитил, просмотрите в отзывах там получше, очень остроумно отпор дал хулителям «где папа»!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр