загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Свежая клевета на наш сайт на сайте Otzovik от знакомого вам человека. Кипит ваш разум возмущённый?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Любого взрослого перевоспитать невозможно, пока он сам не захочет. Удалять модераторам можно, только если участник форума нарушает закон РФ (ведет запрещенную пропаганду), все остальное произвол модераторов и личная неприязнь к данному человеку.
Вот модераторы и удаляют запрещенную пропаганду smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 22.06.2023 08:11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
мало мужиков топят себе подобных,
Зато женщин только так
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зато женщин только так
наверно, есть за что...но и это неправильно))...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 22.06.2023 08:06
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Я уделяю внимание отдельному отзыву именно потому, что его автор не захотела изменять ник и что многие из вас помнят её. Это недавняя форумчанка с ником ЛисаЛиса. Предлагаю ознакомиться с тем, какой отзыв и какой балл сайту GdePapa она оставила (это произошло до появления на верху форума так называемого "конкурса купальников и плавок"). Цитирую ( https://otzovik.com/review_14837091.html ): "На сайте, если вы личность, вас сразу закидают камнями глупые закомплексованные, по жизн
Я со многими отрицательными отзывами там полностью согласен.
Так что клеветы там нет.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Во-первых, я никого не хаила, а лишь написала, что не видела 50-летних женщин, которые выглядят как 30-летние. Вы с этим не согласились. Я вас попросила мне таких показать. Вы не показали. Смысл дальнейшего обсуждения? Во-вторых, я уже привыкла, что ревность к молодости - один из осноаных мотивов форума. Именно поэтому молодых тут нет. В-третьих, если у вас есть психологические проблемы с неприятием возраста, это не значит, что весь мир на вас ополчился. Вам лучше разобраться, почему у в
Странно что у вас такая плохая память в таком возрасте уже. Даже свои высказывания не помните, или намеренно передёргиваете. Никто не говорил что 50+ женщины выглядят именно на 30 лет, это не возможно и не нужно. Речь была о том, что могут быть привлекательны не хуже , а не как моложе. Когда я предложила вам доказать в мессенджере вы отказались, сказав что сделали выводы по моим фото. Я объяснила что подруги которыми я горжусь, слишком известны сами реале что бы светиться здесь. Ничто из инета не исчезает и надо принимать это. Вы слились, а сейчас исковеркав тему проявились!
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Развести срач на тему как нам не нравится срач)))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот ваше сообщение подобное подчеркивает, что она была права. К сожалению. Мне жаль, что ее на форуме нет больше, она помогала проявляться многим форумчанам.
Какие проблемы? Вам же никто не мешает отправится вместе с ней, чтобы проявлять и выявлять недостойных форумчан на других сайтах, выяснять их истинную сущность и обрушивать на них здоровую критику biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну это в общем нормально. когда в большом коллективе кто-то кого-то не любит и постоянно кусает))) среди такого разнообразия характеров всегда будут противники. а чтоб прийти и обосрать оптом, на это нужен талант и умение))) в основной массе то отношения на форуме нормальные. и даже кусачие с кем то дружат и понимают друг-друга.
По сути любой сайтик держится на срачах… мимишные постики( текстики, темы ) живут не долго и комментируются не много. Любой мало мальски разобравшийся как набрать быстро рейтинг начинает писать провокационные темы. В ответ тем кому скучно по жизни , не слишком удовлетворённые личной жизнью, да ещё и обладающие мерзеньким характером поддерживают подобные темки разводя на пустом месте ругачки… хочется выплеснуть своё внутреннее забродившей- чел ввязывается в эту свару и выплескивает, не хочется- проходит мимо…. Этотвсего лишь инетик
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 22.06.2023 08:17
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Какие проблемы? Вам же никто не мешает отправится вместе с ней, чтобы проявлять и выявлять недостойных форумчан на других сайтах, выяснять их истинную сущность и обрушивать на них здоровую критику
У меня - никаких. А вы продолжайте)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Странно что у вас такая плохая память в таком возрасте уже. Даже свои высказывания не помните, или намеренно передёргиваете. Никто не говорил что 50+ женщины выглядят именно на 30 лет, это не возможно и не нужно. Речь была о том, что могут быть привлекательны не хуже , а не как моложе. Когда я предложила вам доказать в мессенджере вы отказались, сказав что сделали выводы по моим фото. Я объяснила что подруги которыми я горжусь, слишком известны сами реале что бы светиться здесь. Ничто из инета н
У меня-то как раз отличная память. А, вот, обрабатывать ваши мысли по древу у меня нет никакого желания.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А говорила на мамбе год продержалась)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она неправа в том, что за своими словами, выражениями и просто деталями излагаемого не следила вообще, такое впечатление, что человек в принципе не умеет общаться.
По мне: она перечитала психологии и походу попсовой психологии и начала нести правду-матку в народ, ещё подача материала была грубая. Можно ещё так сказать: будто навязывала своё спасательство.

Ещё: её поведение может восприниматься как- я хорошая и прозрела а вы все нехорошие и ничего не понимаете.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 22.06.2023 08:28
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
По мне: она перечитала психологии и походу попсовой психологии и начала нести правду-матку в народ, ещё подача материала была грубая. Можно ещё так сказать: будто навязывала своё спасательство. Ещё: её поведение может восприниматься как- я хорошая и прозрела а вы все нехорошие и ничего не понимаете.

И такого же мнения Иван. Присоеденяюсь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

dntknw_rt_60.gif Да оставьте вы эту женщину в покое, которая не нашла свою публику тут
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да оставьте вы эту женщину в покое, которая не нашла свою публику тут
Пусть поикает, нам не жалко)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ДОБРОЕ УТРО, деревенское болото. biggrin_rt_40.gif Ухожу кушать клубнику с огорода, а то ведь начнёте топить своим прайдом. sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
ДОБРОЕ УТРО, деревенское болото. Ухожу кушать клубнику с огорода
прям стихами)))
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Я всем рекомендую наш сайт. А тут один знакомый прочитал отзывы о нем, и мне рассказал. Зашла и офигела. Надо хороший написать, мне сайт нравится
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня-то как раз отличная память. А, вот, обрабатывать ваши мысли по древу у меня нет никакого желания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр