загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Стефа, Россия, Иркутск, 40 лет
Стефа, Иркутск, 40 лет.

Добрый вечер всем! У меня по истечении некоторого времени нахождения на сайте возник вопрос. Я общаюсь со многими ребятами, с многими переписывалась. Сейчас просто захожу в историю общения, и вижу что у многих анкета удалена уже. Скажите, как вы думаете судьбу здесь нашли, или просто как то не сложилось? А вообще конечно интересно узнать, много ли семей создалось на этом сайте?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Стефа, Россия, Иркутск писала:
Добрый вечер всем! У меня по истечении некоторого времени нахождения на сайте возник вопрос. Я общаюсь со многими ребятами, с многими переписывалась. Сейчас просто захожу в историю общения, и вижу что у многих анкета удалена уже. Скажите, как вы думаете судьбу здесь нашли, или просто как то не сложилось? А вообще конечно интересно узнать, много ли семей создалось на этом сайте?
Надоело, вот и ушли
Стефа, Иркутск, 40 лет.

А мне кажется, что есть и счастливые истории знакомств, может кто поделится?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

По разному у всех. Причин много: Отношения. Любовь. Нет времени-работа. Неинтересно. Разочарование в чем-то и в ком-то.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Есть.
Думаю они сами вам отпишутся, если захотят)
Стефа, Иркутск, 40 лет.

Своим знакомым посоветовала этот сайт, просто сама здесь в свое трудное время нашла здесь поддержку от абсолютно разных людей. Вот и хочется узнать, все ли здесь позитив получили, от общения, от флирта?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как так? Что дальше?
..дальше Чита - Хабаровск - Владивосток. wink_rt_40.gif Просто поняли, что форум - тупиковая ветка их цели и задачи.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Постоянно удаляются, то обиделась, то им не так ответили ...то ** в голову вступила! )))

Самое смешное ,что очередной раз возвращаясь на сайт, выставляя теже фото (100летней давности) пишут ещё раз тебе с предложением познакомиться 🙈, (по 2/3раза)

«память как у рыбки» , даже порой не помнят с кем встречались 😆 но все равно пишут , давай знакомится
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2023 06:45
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Да, это женятся тут быстро. Обычно:

- мужиков разбирают за 1-2 недели, beach_rt_68.gif

- так себе мужиков за 2-3 месяца girl-angel_rt_62.gif

- ну ваще никакие tease_rt_82.gif мужики зарегены год и более тому назад. tease_rt_82.gif

У меня вообще 7 анкета с 2017 года, мимикрирую под новичка.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Постоянно удаляются, то обиделась, то им не так ответили ...то в голову вступила ! ))) Самое смешное ,что очередной раз возвращаясь на сайт, пишут ещё раз тебе с предложением познакомиться 🙈 «память как у рыбки» , даже порой не помнят с кем встречались 😆
Может, они вам осознанно второй раз пишут? Идут, так сказать, к цели и хотят добиться вашего внимания? 😁
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Тут знатное место)
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

По разному. Может быть просто пробуют. Некоторые вернуться
Елена, Киров, 45 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Да, это женятся тут быстро. Обычно: - мужиков разбирают за 1-2 недели, - так себе мужиков за 2-3 месяца - ну ваще никакие мужики зарегены год и более тому назад. У меня вообще 7 анкета с 2017 года, мимикрирую под новичка.
Ваня, а про женщин то же самое? 🤭😊

Уверен что, есть

Елена, Россия, Киров писала:
Ваня, а про женщин то же самое? 🤭😊
Не. Женщины чаще тут для спорта, чем мужчины. Ну просто трындите и динамите всех girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Не. Женщины чаще тут для спорта, чем мужчины. Ну просто трындите и динамите всех
Динамо это обязательная сотовляющая sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Может, они вам осознанно второй раз пишут? Идут, так сказать, к цели и хотят добиться вашего внимания? 😁
Если бы 😆...

Порой показываю скрины наших прежних переписок ...
и они в ступор " уходят" ...
и тут же анкету удаляют 😆..
Смешные 🤦

Светлана, Россия, Москва писала:
Постоянно удаляются, то обиделась, то им не так ответили ...то ** в голову вступила ! ))) Самое смешное ,что очередной раз возвращаясь на сайт, выставляя теже фото (100летней давности) пишут ещё раз тебе с предложением познакомиться 🙈, (по 2/3раза) «память как у рыбки» , даже порой не помнят с кем встречались 😆 но все равно пишут , давай знакомится
Что реально повторно пишут? Неужели такие тут попадаются?
Елена, Киров, 45 лет.

Не. Женщины чаще тут для спорта, чем мужчины. Ну просто трындите и динамите всех
О как
Я ещё никого не динамила 😁
Наверное, надо тут на разряд сдавать через какое-то время😂 и подтверждать его регулярно.
Но зато я яркий представитель "сидячего" спорта. 😁

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Динамо это обязательная сотовляющая
Да ваще принцессы. На майбахе, если крыло поцарапано, уже нифига не подъедещь beach_rt_68.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Это всего лишь сайт, а они - случайные собеседники.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр