загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Сравнение рейтингов сайтов знакомств на основе отзывов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хорошо бы дракона, знака этого года не перепутает рыцарь без страха и упрека с врагом. P.S. Александр пользуясь случаем, желаю вам удачи в исполнения ваших пожеланий в год Дракона.
Благодарствую и от всей души отвечаю взаимностью, желаю благ всяческих, достатка и душевного равновесия, столь необходимое в наше неспокойное время. give-rose_rt_60.gif
Aleks Москва, 61 год.
Сообщение удалено автором 02.01.2024 13:56
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Своеобразный разве это плохой? С новым годом вас Юрий! Сбычи мечт!
Спасибо большое, Оксана! Разрешите взаимно поздравить Вас с Новым годом и пожелать всего наилучшего!
(Раз, как выяснилось, Вы не вложили негативное содержание в многозначное слово "своеобразный", то всё в порядке. Я не мог отреагировать иначе, потому что Дарья, на слова которой Вы отреагировали со словами " КОНЕЧНО, своеобразный ", сказала с явно негативным содержанием: " Ещё этих-то не разобрали, куда Вам ещё новых-то??? Вы шутите издеваетесь так, изощрённо что ли. Чего я хочу? Уже ничего, и вообще: боюсь я Вас, Юрий ".)
Юрий, Москва, 43 года.

Aleks, Россия, Москва писал:
не надо передёргивать, если бы на сайте тоже отображался суммарный балл например +387-51=336, то глубоко пофиг было бы изменение на единицы.
На котором из двух сайтов? И что за суммарный балл? Я не передергиваю. Я говорю о том, что многие форумчане озабочены минусами в рейтинге у себя, но при этом заявляют, что забота о рейтинге сайта ГдеПапа на Отзовике им чужда и смешна, так как на рейтинги не надо никогда обращать внимание.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2024 23:37
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
На котором из двух сайтов? И за что суммарный балл? Я не передергиваю. Я говорю о том, что многие форумчане озабочены минусами в рейтинге у себя, но при этом заявляют, что забота о рейтинге сайта ГдеПапа на Отзовике им чужда и смешна, так как на рейтинги не надо никогда обращать внимание.
Тут есть девушка ровно соотвествующая вашим требованиям.
Псевдоним Sandra
Юрий, Москва, 43 года.

Тут есть девушка ровно соотвествующая вашим требованиям. Псевдоним Sandra
Ой!.. На форуме есть только одна Sandra - замужняя, не ищущая знакомств, разумеется. И если бы вдруг даже искала (пусть она простит за это абстрактное рассуждение), то я бы был к этому холоден. Дальше о ней можно не продолжать.
На сайте, может быть, есть и другие Сандры... Но это не подлежит огласке на форуме, для этого есть личные сообщения. Спасибо.
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Есть такой способ зарабатывать копеечку - писать отзывы на сайтах. Платят мало, но стабильно. Поэтому никакого смысла заморачиваться рейтингами нет. Это просто детишки на пивасик зарабатывают.

Сначала выбрать СЗ, согласно рейтингу. Потом на СЗ выбрать даму, согласно рейтингу. )))
Юрий, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Есть такой способ зарабатывать копеечку - писать отзывы на сайтах. Платят мало, но стабильно. Поэтому никакого смысла заморачиваться рейтингами нет. Это просто детишки на пивасик зарабатывают. Сначала выбрать СЗ, согласно рейтингу. Потом на СЗ выбрать даму, согласно рейтингу. )))
"на СЗ выбрать даму, согласно рейтингу" - очень хорошая шутка! Но я собрал в своей теме народ не для шуток.
Есть все основания полагать, что из 37 отзывов о нашем сайте там ни один не проплачен. Посмотрите, с какой злобой те же самые клеветники комментируют под отзывами, из месяца в месяц! За такие деньги так не сделают. И выбирающие сайт новички это чувствуют.

"на СЗ выбрать даму, согласно рейтингу" - очень хорошая шутка! Но я собрал в своей теме народ не для шуток. Есть все основания полагать, что из 37 отзывов о нашем сайте там ни один не проплачен. Посмотрите, с какой злобой те же самые клеветники комментируют под отзывами, из месяца в месяц! За такие деньги так не сделают. И выбирающие сайт новички это чувствуют.
Даже смотреть не буду. Зачем мне злобные отзывы читать. У меня есть собственное мнение. Обиженок везде хватает, не только на отзовике.
А по поводу "так не сделают" - цена вопроса. Заказывают не только положительные отзывы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Приветствую форумчан! Скоро Новый год, и давайте посмотрим, с каким значением этого субъективного показателя наш сайт его встречает: 1.ЛавПлэнет: 3.2 из 5 ( https://otzovik.com/reviews/loveplanet_ru-sayt_znakomstv/ ) 2.ГдеПапа: 2.7 из 5 ( https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ ) 3.Мамба: 2.0 из 5 ( https://otzovik.com/reviews/mamba_ru_socialnaya_set/ ) Думаю, не надо доказывать, что наш сайт неизмеримо лучше двух остальных, но ненавистники наши стараются, ставя на
Юрий, существуют такие же отзовики о работодателях… если читать там отзывы и ориентироваться на них, то можно запросто всю жизнь не работать… и грязь обычно пишут недовольные…
Юрий, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Юрий, существуют такие же отзовики о работодателях… если читать там отзывы и ориентироваться на них, то можно запросто всю жизнь не работать… и грязь обычно пишут недовольные…
Недовольные о своих работодателях пишут гораздо больше правды, чем клеветы. А в нашем случае всё наоборот!
Юрий, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Даже смотреть не буду. Зачем мне злобные отзывы читать. У меня есть собственное мнение. Обиженок везде хватает, не только на отзовике. А по поводу "так не сделают" - цена вопроса. Заказывают не только положительные отзывы.
Раз не хотите смотреть, то это значит, что не хотите разобраться. Можно прикинуть, сколько бы заплатили за всю сумму злобных отзывов и комментариев. И как сильно Леонид был бы озадачен в этом случае. А Вы спросите у Небес Лазури (Екатерины) или еще у кого-нибудь из тех, кто долго работал с жалобами, что происходит, по их мнению?

Раз не хотите смотреть, то это значит, что не хотите разобраться. Можно прикинуть, сколько бы заплатили за всю сумму злобных отзывов и комментариев. И как сильно Леонид был бы озадачен в этом случае. А Вы спросите у Небес Лазури (Екатерины) или еще у кого-нибудь из тех, кто долго работал с жалобами, что происходит, по их мнению?
Юрий, а в каком плане меня должны интересовать отзывы? Вы здесь зачем? Анализировать отзовик? Или приработать хотите, но не решили, на положительных или отрицательных отзывах? Зайдите на адвего, там расценки.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Недовольные о своих работодателях пишут гораздо больше правды, чем клеветы. А в нашем случае всё наоборот!
Понятно… люминий, знаит, люминий. ..
Юрий, Москва, 43 года.

А часть тех, кто выбирает себе сайт, ищет отзывы о сайтах, их рейтинги. Или они должны зарегистрироваться на всех, заплатить на всех, получить ушаты грязи на всех?
Хочу повторить для форумчан. Новички должны выбрать себе сайт для регистрации или должны зарегистрироваться на всех сайтах, заплатить на всех, получить домогательства и т.п. в личных сообщениях на всех?? Поставьте себя на место новичка! Допустим, они узнали 10-20 названий СЗ, включая ГдеПапа. Если они должны выбрать, то как им следует выбирать, по-вашему?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 20:24
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хочу повторить для форумчан. Новички должны выбрать себе сайт для регистрации или должны зарегистрироваться на всех сайтах, заплатить на всех, получить домогательства и т.п. в личных сообщениях на всех?? Поставьте себя на место новичка! Допустим, они узнали 10-20 названий СЗ, включая ГдеПапа. Если они должны выбрать, то как им следует выбирать, по-вашему?
Методом проб и ошибок,. Как выбирает мужик первую удочку, как женщина-помаду…как все выбирают работу. С понравилось- остался, не понравилось- удалился. Делов-то.., не поверите- некоторые ваши отзовики не читают от слова « вообще»… это лично ваша зацикленность…
Юрий, Москва, 43 года.

Методом проб и ошибок? А ведь это самый неэффективный метод, когда есть выбор из методов!.. И очень многие новички это понимают. Они знакомы с историями с потерей денежных средств, с серийными домогателями, связанными с сайтами знакомств! Им не нужны такие приключения, они ищут, кто их может предупредить, какие сайты более опасные! И самые омерзительные из клеветников злорадно этим пользуются!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2024 22:24
Юрий, Москва, 43 года.

Даша............... Но, чем плох приток новых людей на сайт? Может среди них и ваша судьба есть))) И ещё чья то. Новые люди это же всегда хорошо. Разве нет?
Спасибо за понимание, Оксана!
Юрий, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Тут какое дело.... Наш сайт весьма ценен форумом, как площадка для общения, о стало быть и знакомств через него..... Надеюсь, мы все заинтересованы в дальнейшем существовании сайта Гдепапа, где мы так здорово и общаемся и знакомимся. При этом, заметьте, в отличи...
Спасибо за поддержку!
Юрий Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 07.01.2024 19:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр