правда, мнение, может быть только в личном общении в реале.. тут может каждый написать что угодно... есть куча времени на обдумывание вопроса и нахождения "правильного" варианта... как вы хотите слышать.. всё искусственно.. в реале такой возможности нет.. и глаза видно.. я так думаю..
Преимущества реальности не оспариваю, но общение, как ни крути, , начинается на сайте, и любая информация, будь то лента активности. блог или тема/ответ на форуме - всё это в грамотной интерпретации помогает.
короче говоря, я лично не вижу никакой необходимости вскрывать кто как ответил. но я такие вопросы не решаю и в общем то всё равно. сам не прячу своё мнение и отвечаю за свои слова.
согласен. но для этого достаточно просто разговорить "понравившуюся фотку"))) не надо вообще никаких опросов и ответов.
Как вариант, да.
Но для людей спокойных, уравновешенных, рассудительных... этот путь не подходит. Они сначала присматриваются, наблюдают, читают, сопоставляют и лишь в случае "близко/тепло" начинают общение.
Как вариант, да.
Но для людей спокойных, уравновешенных, рассудительных... этот путь не подходит. Они сначала присматриваются, наблюдают, читают, сопоставляют и лишь в случае "близко/тепло" начинают общение.
не вижу никакой разницы... можно тут годами сидеть, писать умные строчки, копировать из интернета цитаты и стихи, пудрить мозг дамам... а в реале оказаться полым дерьмом.
это как разница между, например, курсантом военного училища и студентом... у одного вся жизнь, в течении 4-5 лет, проходит в режиме "весь на ладони", по команде "Подъём!" встал-побежал, по команде "Отбой!" уснул и всё время на виду у всех и видно кто ты есть... а второй пришёл домой к папе и маме и образцовый сын, домашний, с девушкой вторая маска, с друзьями третья... где то в другой ситуации - ещё одно лицо...
тут тоже самое..
Как вариант, да.
С Вами согласна. В основном обращаю внимание на мужчин, которые пишут на форуме. С кем-то соглашаюсь, с кем-то нет. Кто-то вызывает симпатию, к другим равнодушна.
По анкетам не хожу вообще, не интересно.
не вижу никакой разницы... можно тут годами сидеть, писать умные строчки, копировать из интернета цитаты и стихи, пудрить мозг дамам... а в реале оказаться полым дерьмом.
это как разница между, например, курсантом военного училища и студентом... у одного вся жизнь, в течении 4-5 лет, проходит в режиме "весь на ладони", по команде "Подъём!" встал-побежал, по команде "Отбой!" уснул и всё время на виду у всех и видно кто ты есть... а второй пришёл домой к папе и маме
Дмитрий, вы и в самом деле полагаете, что человек не способен отличить свои мысли от скопированного текста?
Преимущества реальности не оспариваю, но общение, как ни крути, , начинается на сайте, и любая информация, будь то лента активности. блог или тема/ответ на форуме - всё это в грамотной интерпретации помогает.
.
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.
Дмитрий, вы и в самом деле полагаете, что человек не способен отличить свои мысли от скопированного текста?
ну я не думаю что настолько глупые персонажи тут сидят, чтоб дословно копировать и вставлять.. в любом случае есть много времени хорошо подобрать "нужный" вариант..с небольшими изменениями..
Вам бывает интересно знать, кто именно и как отвечает на те или иные вопросы в темах с опросами? Мне вот всегда интересно.
У нас сейчас ответ на опрос анонимен, нельзя увидеть кто и за что отдал свой голос, если человек сам не описал его в комментах к теме.
Есть предложение, чтобы при наведении на количество голосов за тот или иной ответ в опросе, можно было увидеть, кто именно так проголосовал, хотя бы аватарки. Это может стать поводом для личной беседы относительно вопроса и мнения по опро
По-моему, кто хочет проявиться помимо оставленного голоса - пишет в теме.
Полагаете, открытая форма повлияет на результат потому, что искренность заменят "удобством" ответа?
В том числе, может просто без подоплеки человек не захочет светиться. Ведь не все отписываются в теме после голоса. И не обязательно что из за того что хитрят
Немножко не то слово "приставать" Навязывать общение конечно не нужно, но начать общение с совпадении во мнениях или начав дискуссию по тому или иному вопросу в ЛС - это работает, поверьте)
Вам бывает интересно знать, кто именно и как отвечает на те или иные вопросы в темах с опросами? Мне вот всегда интересно.
У нас сейчас ответ на опрос анонимен, нельзя увидеть кто и за что отдал свой голос, если человек сам не описал его в комментах к теме.
Есть предложение, чтобы при наведении на количество голосов за тот или иной ответ в опросе, можно было увидеть, кто именно так проголосовал, хотя бы аватарки. Это может стать поводом для личной беседы относительно вопроса и мнения по опро
Отличная идея. Если остальных это не смущает. Лично я готова отстоять свою позицию.
Убрать анонимность равносильно тому, что убрать статистически достоверную выборку при опросе. Кто хочет, и так свое мнение в комментариях озвучивает, что и является поводом для дискуссий.