Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
115
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это я!)
С чего ты взяла? Ты ж не блондинка....
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Галка, какая-то ты злая сегодня.)
Обоснуй.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вперёд на Кисловодск!
Надеюсь не на танке girl-haha_rt_70.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Давайте. Мы Вас в качестве собеседников устраиваем?
Поболтать да)))) все равно с поиском пока никак....
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я всегда считал что путь к сердцу женщины лежит через желудок, путь к сердцу мужчины другой и банален....
Через уши... girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 41 год
Дмитрий, Пермь, 41 год.

Анатолий, выше есть заветная кнопочка.) Нажми и вперед! Сейчас там сидят классные девушки.)

Я всегда считал что путь к сердцу женщины лежит через желудок, путь к сердцу мужчины другой и банален....
Поведайте, о мудррррый flirt_rt_70.gif
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Поболтать да)))) все равно с поиском пока никак....
Анатолий, ну по большому счету странно о любви говорить, ею надо жить.

С чего ты взяла? Ты ж не блондинка....
Похожа она на меня, а ты тоже рыжая tongue_rt_40.png
А я только сейчас порыжела)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 21.09.2019 22:56
Змей, Россия, Москва, 48 лет
Змей, Москва, 48 лет.

трицули.. трицули.. чёт мне кажется мужики здесь сами себя в большей степени загоняют в эти комплексы.. не увидел я тут на форуме ни одной такой чтоб конкретно прям за деньгами пришла... в поиске не исключаю, возможно есть... но не тут... реально как в анекдоте получается.. чёт услышал.. сам додумал.. сам обиделся.. сам устроил скандал... женщины уже стопицот раз пожалуй каждая сказала что как бэ не особо то и нужно.. сами справляемся.. главно чтоб не дормоед и к чемут стремился... уже просто стебут устав наверно говорить об этом.... а Реально..женщин,которым нужны исключительно деньги ведь сразу видно..)).. не нужно кароч за женщин решать что ей нужно от мужчины... проще всё тогда будет..))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

Оля, суперская фотка
На каком мероприятии делали, если не секрет?
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Похожа она на меня, а ты тоже рыжая
Рыжая - это краска. А так я блондинка натуральная.... girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Не левых, почему?) Познакомились на Где Папе, погуляли какое то время. А у него гитара была, а у меня борщ. И торт. Вообщем и попели и борща поели и торт). Всё скромно и без последствий)
Ну, и че тебя не устроило?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Змей, Россия, Москва писал:
трицули.. трицули.. чёт мне кажется мужики здесь сами себя в большей степени загоняют в эти комплексы.. не увидел я тут на форуме ни одной такой чтоб конкретно прям за деньгами пришла... в поиске не исключаю, возможно есть... но не тут... реально как в анекдоте получается.. чёт услышал.. сам додумал.. сам обиделся.. сам устроил скандал... женщины уже стопицот раз пожалуй каждая сказала что как бэ не особо то и нужно.. сами справляемся.. главно чтоб не дормоед и к чемут стремился... уже просто ст
Нельзя быть таким умным girl-haha_rt_70.gif

трицули.. трицули.. чёт мне кажется мужики здесь сами себя в большей степени загоняют в эти комплексы.. не увидел я тут на форуме ни одной такой чтоб конкретно прям за деньгами пришла... в поиске не исключаю, возможно есть... но не тут... реально как в анекдоте получается.. чёт услышал.. сам додумал.. сам обиделся.. сам устроил скандал... женщины уже стопицот раз пожалуй каждая сказала что как бэ не особо то и нужно.. сами справляемся.. главно чтоб не дормоед и к чемут стремился... уже просто ст
good2_rt_68.gif

Рыжая - это краска. А так я блондинка натуральная....
Так я тоже)
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Слушай, вот какой ты молодец.
Спасибо что ты понял. kiss02.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 41 год
Дмитрий, Пермь, 41 год.

Всем мужчинам форума посвящается. Решайтесь и вперед!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нельзя быть таким умным
Че, красивым быть? Надо biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, и че тебя не устроило?
Ну вот када ему захотелось уже обнять, я чо та не захотела. Дверью хлопнул, убежал)) закапризничал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.