загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

После севоднешних событий, и упрёков в мой адрес особенно со стороны "ефрейторов" сайта, срочно требую приделать на сайте возможность указания каждому рядом со своими аватарками ну иль еще где то в видном месте указания как обращаться к человеку!
На Вы там иль на ты. Иль может кто- то хочет чтоб обязательно с приставкой Дон обращались. Может миссисы тут есть. То же так и будем обращаться!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен 10 (47.61%)

Не согласен 5 (23.8%)

Я Лёша 6 (28.57%)

Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 17.09.2021 17:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Пусть все остаётся, как есть)
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Что тут может быть непонятного, элементарные же правила: если на ты не переходили, то по умолчанию на вы
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Что тут может быть непонятного, элементарные же правила: если на ты не переходили, то по умолчанию на вы
Серьёзно? Вы давно в Интернет? Не подскажете ссылку на правила?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
как обращаться к человеку
Чо?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А вы серьёзно? hmm_rt_40.png Надеюсь, нет
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Зовите меня Моя госпожа, чего уж lollol_rt_46.png

А по теме: Вон Кемерово пишет гадости, называя всех на " вы", а по мне так это показуха.
Лучше быть искренней сволочью, чем воспитанной дрянью(с)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

да пусть каждый пишет,как ему удобно.Я вот не могу незнакомому человеку тыкать,воспитана так.
А вы тут все друг друга знаете,встречаетесь постоянно,как родня уже.,можно и на ты..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

После севоднешних событий, и упрёков в мой адрес особенно со стороны "ефрейторов" сайта, срочно требую приделать на сайте возможность указания каждому рядом со своими аватарками ну иль еще где то в видном месте указания как обращаться к человеку! На Вы там иль на ты. Иль может кто- то хочет чтоб обязательно с приставкой Дон обращались. Может миссисы тут есть. То же так и будем обращаться!
По имени отчеству.... Мы, Наталья Николавна biggrin_rt_40.gif не обижусь, ващеее
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

После севоднешних событий, и упрёков в мой адрес особенно со стороны "ефрейторов" сайта, срочно требую приделать на сайте возможность указания каждому рядом со своими аватарками ну иль еще где то в видном месте указания как обращаться к человеку! На Вы там иль на ты. Иль может кто- то хочет чтоб обязательно с приставкой Дон обращались. Может миссисы тут есть. То же так и будем обращаться!
Вы серьёзно? Что за детский сад. В конце концов есть правила приличия. Не устраивает?! А давайте что бы совсем весело было.... Вы выйдите с этим предложением в нашу думу.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Поднимите правую руку в верх и быстро отпустите её в низ , со словами ..... !)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2021 17:49
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Серьезно. Это элементарная вежливость, хоть в интернете, хоть нет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
По имени отчеству.... Мы, Наталья Николавна не обижусь, ващеее
А у кого псевдоним ?
иван, Россия, Москва, 57 лет
иван, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
если на ты не переходили, то по умолчанию на вы
На Вы на Руси врагов называли.
Был еще один деятель, так и подписывался: мы николай второй, милостью божию, хозяин земли Русской....
Мания величия и раздвоение личности в одном флаконе.
Ну, в общем он плохо кончил и семью за собой утащил.
Сообщение отредактировал иван, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2021 18:12
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Читайте правила этикета.... Обращением на ты к незнакомому человеку вы показываете свое воспитание и неуважение к собеседнику
pa3arh, Тверь, 50 лет.

иван, Россия, Москва писал:
На Вы на Руси врагов называли. Был еще один деятель, так и подписывался, мы николай второй, милостью божию.... Ну в общем он плохо кончил.
Это где это такое написано что на Руси на вы к врагам? Если можно то ссылку киньте
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ко мне можно Ваша светлость happy_rt_40.png. Днём свет божий затмеваю, ночью землю освещаю!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Это где это такое написано что на Руси на вы к врагам? Если можно то ссылку киньте
Александр Невский так говорил. Выхожу на Вы. Даже к Богу на ты обрашаются.....к царю тоже обращались на ты
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2021 18:03
В отношениях

Я щитаю , что на развлекательных сайтах , а форум и есть развлекательный, человек волен обращаться к собиседницы (ку) по своему усмотрению, лишь бы без оскорбления. Но если среди нас есть рафинированные личности, они могут в конце каждого своего комментария подписывать-
P.S . Только на Вы прошу обращаться, или игнорировать мой комментарий.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2021 18:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр