загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У него белые, бригадирские 🤣
Даже не гусарские?)
Прям не буду спрашивать откуда ты это знаешь….
Ирина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Неужто сбылась мечта? Кольца, Мендельсон, пьяная драка в ресторане и заветная московская прописка!
У меня самой нет московской прописки! окстись!
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Когда в теме вы комментируете сообщение, в котором был только смайл или картинка, то обратной ссылки на исходное сообщение нет, и не понятно что именно вы комментируете, на какое сообщение отвечаете. Ниже приведу примеры таких сообщений. Предложение - если комментируемое сообщение пустое, то в форме ответа подставлять многоточия или какой другой знак, чтобы была ссылка. Сделать это на автомате, чтобы при ответе на комментарий поле исходного сообщения не оказывалось пустым, либо пустое поле
Раздражение нет.
Но напрягает.
Так как ищешь вверху кому ответ был.
А с анонимным ответом вообще лажа. Ни плюс не поставить ни минус.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Даже не гусарские?) Прям не буду спрашивать откуда ты это знаешь….
Так всем известно:
белые каски — для руководителей, желтые каски — для специалистов, красные каски — для рабочих.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Так всем известно: белые каски — для руководителей, желтые каски — для специалистов, красные каски — для рабочих.
Ни разу не видел жёлтых)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Да,смотрю без отношений ещё. Могу успеть запрыгнуть пока никто мешает,в вагон)Ещё такие умопомрачительные фразы пишет. Я прямо серьезно задумался) 🤔
Денис, без обид,вы себя показали тут настолько ветреным и непостоянным, что задумаешься вообще, а стоит ли вам хотя бы отвечать на " привет"
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 10:54
Ирина, Москва, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Раздражение нет. Но напрягает. Так как ищешь вверху кому ответ был. А с анонимным ответом вообще лажа. Ни плюс не поставить ни минус.
И не говори! Мои бы губы сразу победили в той теме…. 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Денис, без обид,вы себя показали тут настолько ветреным и непостоянным, что задумаешься вообще, а стоит ли вам хотя бы отвечать на " привет"
Ты это… на выходных перечитала «а судьи кто?» 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Ни разу не видел жёлтых)
Да ладно, Роснефть ходит
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня раздражает сосед с перфоратором в выхи… вот реально достал этот самоделкин
У меня под окнами - детский сад. Там постоянно какие-то киндеры орут. Утром спать не дают. Сейчас окно закрыто. А летом - ........ Хуже было только когда на другой квартире, попугаи на рассвете начинали галдеть
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 11.11.2024 11:11
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Ни разу не видел жёлтых)
Вот

Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ответ на фото с желтой каской. Обратная ссылка так же по проставилась.
На все изображения вообще пустые комменты всегда)))
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты это… на выходных перечитала «а судьи кто?» 😂
Выходные меня тут почти не было.
Разные приятные дела решались)
Денис, Москва, 40 лет.

Какой же я ветренный и не постоянный если за два три года здесь,уже не помню,я встретился один раз с Татьяной и все?)Ну и был неделю в отношениях с Катериной. По-моему я просто пример недоступности и пуританства. А то что две три женщины меня органически не переносят и постоянно меня пытаются задеть,оскорбить или кого-нибудь подговорить,так это ерунда. Кто громко кричит не всегда в большинстве. Как правило это одиночки которые хотят чтобы их услышали. А большинство ко мне хорошо относятся. Абсолютное большинство я бы сказал)И даже Ира меня понимает. Вы сейчас просто создаёте также как они бурю в стакане. Но я верю в наших замечательных женщин и сколько бы вы не говорили какой я ветренный,это ничего не изменит. Потому что есть голые факты.Был бы ветренный,таскался бы по свиданкам)
Замужем

Какой же я ветренный и не постоянный если за два три года здесь,уже не помню,я встретился один раз с Татьяной и все?)Ну и был неделю в отношениях с Катериной. По-моему я просто пример недоступности и пуританства. А то что две три женщины меня органически не переносят и постоянно меня пытаются задеть,оскорбить или кого-нибудь подговорить,так это ерунда. Кто громко кричит не всегда в большинстве. Как правило это одиночки которые хотят чтобы их услышали. А большинство ко мне хорошо относятся. Абсол
После " недели в отношениях" вопросов больше не имею.
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот
Ну я и говорю не видел. Отменили давно все)
Денис, Москва, 40 лет.

Ну не получилось и что?Какие могут быть вопросы?)А остальные годы я всем "ветрено" отказывал?)
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Зачем так категорично в отношении Дениса? Никогда не критиковала ты так женщин, только мужчин. И даже ведь не понятно почему они расстались, может Дениса бросили. Это же их дело.

С твоей стороны больше похоже на с-сизм.
Ирина, Москва, 41 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Зачем так категорично в отношении Дениса? Никогда не критиковала ты так женщин, только мужчин. И даже ведь не понятно почему они расстались, может Дениса бросили. Это же их дело. С твоей стороны больше похоже на сексизм.
Конечно девочки всегда кидают мальчиков! Это без вариантов! А ты как думал?
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ну не получилось и что?Какие могут быть вопросы?)А остальные годы я всем "ветрено" отказывал?)
Не слушай ее. Она предвзято мыслит и провоцирует как форумчанка. Пожалуйся модератору на ее сообщение и все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр