Когда в теме вы комментируете сообщение, в котором был только смайл или картинка, то обратной ссылки на исходное сообщение нет, и не понятно что именно вы комментируете, на какое сообщение отвечаете.
Ниже приведу примеры таких сообщений.
Предложение - если комментируемое сообщение пустое, то в форме ответа подставлять многоточия или какой другой знак, чтобы была ссылка. Сделать это на автомате, чтобы при ответе на комментарий поле исходного сообщения не оказывалось пустым, либо пустое поле
Раздражение нет.
Но напрягает.
Так как ищешь вверху кому ответ был.
А с анонимным ответом вообще лажа. Ни плюс не поставить ни минус.
Меня раздражает сосед с перфоратором в выхи… вот реально достал этот самоделкин
У меня под окнами - детский сад. Там постоянно какие-то киндеры орут. Утром спать не дают. Сейчас окно закрыто. А летом - ........ Хуже было только когда на другой квартире, попугаи на рассвете начинали галдеть
отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 11.11.2024 11:11
Денис, без обид,вы себя показали тут настолько ветреным и непостоянным, что задумаешься вообще, а стоит ли вам хотя бы отвечать на " привет"
Какой же я ветренный и не постоянный если за два три года здесь,уже не помню,я встретился один раз с Татьяной и все?)Ну и был неделю в отношениях с Катериной. По-моему я просто пример недоступности и пуританства. А то что две три женщины меня органически не переносят и постоянно меня пытаются задеть,оскорбить или кого-нибудь подговорить,так это ерунда. Кто громко кричит не всегда в большинстве. Как правило это одиночки которые хотят чтобы их услышали. А большинство ко мне хорошо относятся. Абсолютное большинство я бы сказал)И даже Ира меня понимает. Вы сейчас просто создаёте также как они бурю в стакане. Но я верю в наших замечательных женщин и сколько бы вы не говорили какой я ветренный,это ничего не изменит. Потому что есть голые факты.Был бы ветренный,таскался бы по свиданкам)
Какой же я ветренный и не постоянный если за два три года здесь,уже не помню,я встретился один раз с Татьяной и все?)Ну и был неделю в отношениях с Катериной. По-моему я просто пример недоступности и пуританства. А то что две три женщины меня органически не переносят и постоянно меня пытаются задеть,оскорбить или кого-нибудь подговорить,так это ерунда. Кто громко кричит не всегда в большинстве. Как правило это одиночки которые хотят чтобы их услышали. А большинство ко мне хорошо относятся. Абсол
После " недели в отношениях" вопросов больше не имею.
После " недели в отношениях" вопросов больше не имею.
Зачем так категорично в отношении Дениса? Никогда не критиковала ты так женщин, только мужчин. И даже ведь не понятно почему они расстались, может Дениса бросили. Это же их дело.
Зачем так категорично в отношении Дениса? Никогда не критиковала ты так женщин, только мужчин. И даже ведь не понятно почему они расстались, может Дениса бросили. Это же их дело.
С твоей стороны больше похоже на сексизм.
Конечно девочки всегда кидают мальчиков! Это без вариантов! А ты как думал?