загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Опять перевернули слова? Опять лжёте? Позорищем я назвала Ваше поведение, а не Вас. Уверена, что Вы прилично выглядите. Кедики за 17 тыров и всё такое)
Даже если вы сотню раз повторите что я лгу,я лгать не начну🤷🏼‍♂️😀Люди взрослые и сами все видят. Предположу что к вам обращаются определенные люди за советом,которые сами не могут решить сами для себя что им нужно,но ведь это очень маленький процент населения. Большинство сами прекрасно знают что им нужно и видят других людей другими. На свой взгляд,не на ваш.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, ☕ писал:
Когда в теме вы комментируете сообщение, в котором был только смайл или картинка, то обратной ссылки на исходное сообщение нет, и не понятно что именно вы комментируете, на какое сообщение отвечаете. Ниже приведу примеры таких сообщений. Предложение - если комментируемое сообщение пустое, то в форме ответа подставлять многоточия или какой другой знак, чтобы была ссылка. Сделать это на автомате, чтобы при ответе на комментарий поле исходного сообщения не оказывалось пустым, либо пустое поле
ну не прочитал ты всю нить переписки людей, ну не судьба.. чего раздражаться то по пустякам?))) оборвалось на самом интересном месте?))))
Денис, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мачо девки плачут)
Если бы я кому-то был нужен по-настоящему,меня бы тут уже не было)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
интересно.. а тебе кто-то нужен по-настоящему?
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Опять перевернули слова? Опять лжёте? Позорищем я назвала Ваше поведение, а не Вас. Уверена, что Вы прилично выглядите. Кедики за 17 тыров и всё такое)
Можете ответить на последний вопрос?Не вижу смысла продолжать с вами какой-либо диалог вообще. Вчера вы мне не ответили. Что позорного в том что я высказался о своих чувствах и ощущениях по отношению к другому человеку?Ведь для меня,в моих ощущениях ничего не изменилось. Я повторю что она лучший человек на свете. Что да,такая же родная как и была.Не могу понять почему мне должно быть стыдно за то что я чувствую?)
Денис, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
интересно.. а тебе кто-то нужен по-настоящему?
Сложно сказать. Если бы кто-то изменил свое поведение,то однозначно нужен.Для меня всегда имеет значение действия,а не слова
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 12:52
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Да Бурунов красавчик по сравнению с тобой, ты еще красиво про себя сказал
обожаю Бурунова!)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Можете ответить на последний вопрос?Не вижу смысла продолжать с вами какой-либо диалог вообще. Вчера вы мне не ответили. Что позорного в том что я высказался о своих чувствах и ощущениях по отношению к другому человеку?Ведь для меня,в моих ощущениях ничего не изменилось. Я повторю что она лучший человек на свете. Что да,такая же родная как и была.Не могу понять почему мне должно быть стыдно за то что я чувствую?)
Позорищем я назвала не Ваши признания.
Позорище - это:
1. Постоянно хвастаться косвенно или прямо
2. Постоянно врать, когда это очевидно. Переворачивать слова собеседников, а после этого говорить, что они это писали.
3. Рассказывать, кто кому отказал и с кем встречался и любые подробности о прошлых/настоящих отношениях, которые касаются людей, находящихся здесь
4. Тыкать другим людям фразами "кусайте теперь локти","а у Вас нет шанса выйти замуж" и тд
Вот это всё позорище. А не Ваши излияния чувств.

Пруфы искать не буду. Вы знаете, что это правда, я знаю и участники форума знают.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.11.2024 13:10
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот вчера Даша сказала плохое слово))
какое?)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
какое?)))
"Дурак" sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис вам надо успокоиться, прийти в себя! Вы знаете есть такой тип личности их называют истеройды, вы очень смахиваете на таких товарищей! Вас бросает из стороны в сторону, в ваших комментариях полностью отсутствует последовательность! Задумайтесь это тревожный звоночек между прочим ,так и не далеко угодить в дом для душевно больных (Я хоть и не Сло она профессионал в своём деле, но даже мне делетанту который слегка увлекающемся определённой литературой это заметно! Денис ничего личного по отношению к вам, просто я так вижу вас по форуму, дай Бог если я ошибаюсь!
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кто?
Не знаю, но это максимум, что Даша может сказать из плохих слов sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Позорищем я назвала не Ваши признания. Позорище - это: 1. Постоянно хвастаться косвенно или прямо 2. Постоянно врать, когда это очевидно 3. Рассказывать, кто кому отказал и с кем встречался и любые подробности о прошлых/настоящих отношениях, которые касаются людей, находящихся здесь 4. Тыкать другим людям фразами "кусайте теперь локти","а у Вас нет шанса выйти замуж" и тд Вот это всё позорище. А не Ваши излияния чувств. Пруфы искать не буду. Вы знаете, что это правда
Нет вы сейчас лжёте. Вы сегодня уже несколько раз повторили это слово. Я как-то реагирую разве?Да мне пофигу. Но вы сказали в контексте моих отношений. Даже привели ссылку на мои признания в чувствах. Вот я и спрашиваю что позорного в моих чувствах и отношениях?
И перестаньте уже гипнотизировать людей словами "люди видят, участники знают")Вы сейчас занимаетесь внушением и транслированием своей точки зрения на окружающих.Это обычный психологический ход. Вы даже специально делаете отступ в тексте чтобы выделить эту мысль как отдельно важную. А раз она повторяется раз за разом,то люди начнут думать на подсознание что это так и есть. Но со мной ваши приемы не работают.И участникам я объясню что происходит))
Денис, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Денис вам надо успокоиться, прийти в себя! Вы знаете есть такой тип личности их называют истеройды, вы очень смахиваете на таких товарищей! Вас бросает из стороны в сторону, в ваших комментариях полностью отсутствует последовательность! Задумайтесь это тревожный звоночек между прочим ,так и не далеко угодить в дом для душевно больных (Я хоть и не Сло она профессионал в своём деле, но даже мне делетанту который слегка увлекающемся определённой литературой это заметно! Денис ничего личного по отно
Это не так. Я сейчас очень спокоен и грамотно без шуток все объясняю. Разбираю ситуацию. Видно же?)Если вы сейчас ошиблись значит и в других моментах тоже могли.Я не знаю какой она профессионал,но даже со мной справиться не может...А я вообще обычный человек. Электрик😀
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

.И участникам я объясню что происходит))
Что у вас тут вообще происходит?
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Позорищем я назвала не Ваши признания. Позорище - это: 1. Постоянно хвастаться косвенно или прямо 2. Постоянно врать, когда это очевидно. Переворачивать слова собеседников, а после этого говорить, что они это писали. 3. Рассказывать, кто кому отказал и с кем встречался и любые подробности о прошлых/настоящих отношениях, которые касаются людей, находящихся здесь 4. Тыкать другим людям фразами "кусайте теперь локти","а у Вас нет шанса выйти замуж" и тд Вот это всё позорищ
Доказательства есть что я постоянно вру, хвастаюсь,тыкаю другим людям"кусайте теперь локти" и т.д.?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр