загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
А что быть электриком стало так престижно что это стало поводом для бахвальства?Что такого в ботинках за 17 тысяч?Это не люкс. Обычные ботинки. У меня и куртка за 17 из Спортмастера. У нас что Спортмастер стал элитным магазином?)Зимняя одежда всегда дороже. Там больше материалов,выше цена. Ну да есть ещё ветровка из снежной королевы или не помню. Ну где строгую одежду продают. Да тоже 17. Прямо преследует меня эта цифра)Со скидками дешевле. Я просто предпочитаю одну качественную вещь чем десять
Давайте вернёмся вот сюда:
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic48952/?page=4#msg6046540

И у меня только 2 варианта:
1. Вы не шутили, а рефлексировать пытались и правда не понимаете, какой посыл был в моём сообщении. В этом случае сочувствую.
2. Вы придуриваетесь, что не понимаете, о чём я говорю. И что это не про стыд за заработки и траты, а про несостыковки. В этом случае ничего нового.
Склоняюсь, что это вариант номер 2.
Но в обоих случаях, разговаривать с Вами абсолютно бесполезно. Что не помешает мне в дальнейшем акцентировать внимание на Вашу ложь или позорное поведение, если увижу.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бесит всё! Обратной ссылки на исходное сообщение нет, ютуб чёрти чё показывает, башмаки по 17 тыщ.
Меня вчера хотели развести на ботинки за 9 тыр. Я героически убежал. biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Это было слово "нет", Даша))) Ответ на его вопрос. Но далее он будет транслировать, что ты сказала плохое слово и оскорбила его
Ни в коем случае)И Даша мне хочется верить знает что я гадости про нее не скажу никогда. Мы очень хорошо общались в личке.И хорошо относимся к друг другу. Именно поэтому этому я вчера только у нее и переспросил, правда ли что она считает что оскорбления не было. Я сильно удивился. Но ладно. Мы взрослые люди. Каждый может думать как ему нравится. Она высказала свое мнение. Я его принял)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ни в коем случае)И Даша мне хочется верить знает что я гадости про нее не скажу никогда. Мы очень хорошо общались в личке.И хорошо относимся к друг другу. Именно поэтому этому я вчера только у нее и переспросил, правда ли что она считает что оскорбления не было. Я сильно удивился. Но ладно. Мы взрослые люди. Каждый может думать как ему нравится. Она высказала свое мнение. Я его принял)
И снова ложь.
Вот . Вот что Вы транслировали :
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic48952/?page=2#msg6046429
Про плохое слово.
Значит, и про оскорбления будет. Время покажет.
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Давайте вернёмся вот сюда: https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic48952/?page=4#msg6046540 И у меня только 2 варианта: 1. Вы не шутили, а рефлексировать пытались и правда не понимаете, какой посыл был в моём сообщении. В этом случае сочувствую. 2. Вы придуриваетесь, что не понимаете, о чём я говорю. И что это не про стыд за заработки и траты, а про несостыковки. В этом случае ничего нового. Склоняюсь, что это вариант номер 2. Но в обоих случаях, разговаривать с Вами абсолютно беспо
Я понимаю что вы в каждом своем сообщении пытаетесь меня поддеть,унизить или оскорбить. Зачем вы ссылаетесь на фразу "вырванную" из огромного сообщения мне не понятно. Если уж ссылаетесь на фразу,то приводите весь комментарий чтобы людям было понятно о чем речь. Не нужно манипулировать словами. Я сказал что я не дурак ввязываться в чужую ипотеку без каких-либо гарантий. Вот и все что я сказал. Могу ещё раз повторить)Да я не шутил. Это решаемо конечно. Но не просто пришел и платишь а там будь что будет)
Оставьте себе свое сочувствие)Я взрослый самостоятельный и самодостаточный мужик,зачем мне сочувствие))И женщинам нравлюсь))
А так-то комментируйте меня сколько хотите. Мне не жалко)Я вас,вы меня)
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
И снова ложь. Вот . Вот что Вы транслировали : https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic48952/?page=2#msg6046429 Про плохое слово. Значит, и про оскорбления будет. Время покажет.
Для меня показалось плохим слово "Нет". Как вы и сказали ранее. Но это ничего не значит. В чём вру?)Я к ней дальше буду хорошо относиться. Надеюсь и она ко мне. Просто я был удивлен. А про круг доверия была шутка)Вы что фильм про хакеров не смотрели?)
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
И снова ложь. Вот . Вот что Вы транслировали : https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic48952/?page=2#msg6046429 Про плохое слово. Значит, и про оскорбления будет. Время покажет.
Не нужно навязывать свое мнение окружающим. Вот когда будут оскорбления тогда и скажете какой я плохой. Но вы пытаетесь меня выставить плохим уже сейчас за то что я ещё физически не совершал. Понимаете?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сложно сказать. Если бы кто-то изменил свое поведение,то однозначно нужен.Для меня всегда имеет значение действия,а не слова
ну блин извини.. с чего бы они/она начали изменять своё поведение "под тебя", если с твоей стороны нет никакого интереса?
вначале ты должен что-то показать, а потом ждать ответных шагов.
мужскую первоначальную инициативу никто не отменял. тут-то точно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Денис, вот твоя, потерялась biggrin_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну блин извини.. с чего бы они/она начали изменять своё поведение "под тебя", если с твоей стороны нет никакого интереса? вначале ты должен что-то показать, а потом ждать ответных шагов. мужскую первоначальную инициативу никто не отменял. тут-то точно.
С моей стороны есть интерес. Может просто недостаточный. С этим нужно работать, согласен
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Психологический тренинг😀
Этот?))

Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У него белые, бригадирские 🤣
Смешно)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Опять на ровном месте
Выяснение отношений.
Что ни тема, то расследования и интриги.

Ps. Жёлтые презервативы есть. В продажах.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
обожаю Бурунова!)
Такая аватарка)

Как будто в волосатое ухо засунули оливку)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Этот?))
good2_rt_68.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Этот?))
Да нет конечно)) Когда я не прав всегда признаю. Да и зачем мне самоутверждаться за счёт других?Я же не маленький мальчик. Уже давно все про себя знаю. Где я лучше,где хуже. Я не идеален совершенно. Занудный видишь какой?)Крючкотвор)Да и мнение большинства не интересует сильно. Иначе я бы молчал как многие. Выбирал слова,скрывал что-то. А у меня все наоборот напоказ)Нет,это не про меня совсем
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Такая аватарка) Как будто в волосатое ухо засунули оливку)
спасибо))) biggrin_rt_40.png
Елена Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2024 14:18
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сделай подарок Денису. Проект nemeshkivorochatv.ru
Ахаха 😂😂😂
Денис, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ps. Жёлтые презервативы есть. В продажах.
Для особенного вечера😀
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр