Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Выходные меня тут почти не было. Разные приятные дела решались)
Тыжмоязайка! Рада за тебя!
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

После " недели в отношениях" вопросов больше не имею.
Я просто не могу понять. Ну хорошо я ветренный. А те кто каждую неделю таскаются по встречам самые серьезные намерения имеют?) Каждую неделю были шашлыки. Они туда мясо поесть ходили?😀Павел который нашел. Алексей который нашел. И список длинный. И куча тех кто не нашел,но регулярно ходит. Не во мне дело. Меня просто не любят некоторые и начинают придумывать то чего нет. Не было и никогда не будет. Потому что я верный и преданный ненормальный телец) Как правило это те женщины с которыми у меня не получилось. То что я всем отказываю это верно. Потому что их жизненные установки в корне противоречат моим. И я ведь со всеми переобщался в личке)Когда мне говорят "ну нет и нет" я закрываю любой диалог. Мне не нужна та которой я не нужен.Или которой все равно Вася там или Петя).Или тут выясняется что у нее дети на первом месте и ипотека)Я что идиот?Прийти попахать на ее семью пяток лет и уйти?)Ну блин мы же вроде взрослые разумные люди. Нужно же понимать это.А я тут никому не нужен пока.
Постарался вам объяснить без обычного сарказма как есть на самом деле. А принимать это за правду или не принимать,дело конечно ваше.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Я что идиот? без обычного сарказма как есть на самом деле.
umnik2_rt_46.gif grin-ast_rt_40.gif
Заметьте...не я это сказала
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.11.2024 11:40
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Зачем так категорично в отношении Дениса? Никогда не критиковала ты так женщин, только мужчин. И даже ведь не понятно почему они расстались, может Дениса бросили. Это же их дело. С твоей стороны больше похоже на сексизм.
И женщин могу критиковать.
Безусловно, их дело.
Но мое мнение это не отменяет.
А вообще счастье любит тишину.
А вот это вот все напоказ, оно и есть показушное.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я просто не могу понять. Ну хорошо я ветренный. А те кто каждую неделю таскаются по встречам самые серьезные намерения имеют?) Каждую неделю были шашлыки. Они туда мясо поесть ходили?😀Павел который нашел. Алексей который нашел. И список длинный. И куча тех кто не нашел,но регулярно ходит. Не во мне дело. Меня просто не любят некоторые и начинают придумывать то чего нет. Не было и никогда не будет. Потому что я верный и преданный ненормальный телец) Как правило это те женщины с которыми у
Иногда и не надо ничего об’яснять такими об’яснениями.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

И женщин могу критиковать. Безусловно, их дело. Но мое мнение это не отменяет. А вообще счастье любит тишину. А вот это вот все напоказ, оно и есть показушное.
Сексизм. Признайтесь. Этого уже не отнять и не исправить в прошлом. Но можно принять как факт и двигаться дальше.
Денис, Москва, 41 год.

Не слушай ее. Она предвзято мыслит и провоцирует как форумчанка. Пожалуйся модератору на ее сообщение и все.
Я знаю)
Денис, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Заметьте...не я это сказала
Ну если не отличаете когда я шучу,а когда честен,ну значит вы не разбираетесь в людях)Меня сложно понять,поэтому ничего собственно удивительного)

Я знаю)
У тебя будет такая дама. Местных ктикиканш не слушай. Им главное чтобы ты исправно носил пакеты с пятерки, платил ипотеку за их квартиру sarcastic_rt_50.gif

You can tell by the way she walks that she’s my girl
You can tell by the way she talks, she rules the world
You can see in her eyes that no one is her chain
She’s my girl, my supergirl

[Chorus]
And then she’d say, "It’s okay"
"I got lost on the way, but I’m a supergirl"
And supergirls don’t cry
And then she’d say, "It’s alright"
"I got home late last night, but I’m a supergirl"
And supergirls just fly

[Verse 2]
And then she’d say that nothing can go wrong
When you’re in love, what can go wrong?
Then she’d laugh the night time into day
Pushing her fear further long
Денис, Москва, 41 год.

И женщин могу критиковать. Безусловно, их дело. Но мое мнение это не отменяет. А вообще счастье любит тишину. А вот это вот все напоказ, оно и есть показушное.
Не было и показухи)Мы вообще тут не появлялись. Я в бане,она устранилась. И я к ней прекрасно относился и всегда буду хорошо относиться не смотря ни на что. Никаких театров я с ней не устраивал и плохого слова не скажу никогда. Только защищал весь день вчера от нападок "неравнодушных ко мне пользователей")Жаль что на мою просьбу не ответили только. Ну ладно,выводы сделал. Буду больше молчать и не реагировать на провокации.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Два комичных супергероя, которые считают себя пупом Вселенной sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 41 год.

У тебя будет такая дама. Местных ктикиканш не слушай. Им главное чтобы ты исправно носил пакеты с пятерки, платил ипотеку за их квартиру You can tell by the way she walks that she’s my girl You can tell by the way she talks, she rules the world You can see in her eyes that no one is her chain She’s my girl, my supergirl [Chorus] And then she’d say, "It’s okay" "I got lost on the way, but I’m a supergirl" And supergirls don’t cry And then she’d say, "It’s
Да вон минус влепили за мои глаза))Ну что прямо такие отвратительные?))Да нет конечно. Просто обида столетняя)

Ксю, писала:
Два комичных супергероя, которые считают себя пупом Вселенной
А что. Как вы тут девушки начинаете друг дружку жалеть, типа этот плохой, у тебя будет все хорошо, так аж не подойти. А тут два суровых холостяка попускали слюни, так сразу sarcastic_rt_50.gif

Ксю, писала:
Два комичных супергероя, которые считают себя пупом Вселенной
Ну я то точно пуп. А Денис - так себе, подпупенок, воспитаю из него сурового самца comando_rt_82.gif Еще локти будете кусать girl-cray2_rt_76.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А что. Как вы тут девушки начинаете друг дружку жалеть, типа этот плохой, у тебя будет все хорошо, так аж не подойти. А тут два суровых холостяка попускали слюни, так сразу
Суровых холостяка rofl_rt_56.gif
Не, ну своих зрителей вы имеете конечно) Главное, чтобы вам было комфортно rofl_rt_56.gif

Да вон минус влепили за мои глаза))Ну что прямо такие отвратительные?))Да нет конечно. Просто обида столетняя)
Ужасные глаза. У Борунова и то красивее. У тебя там к тому же какие то красные sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 41 год.

Местных ктикиканш не слушай.
Как будто в горле пересохло😀
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну я то точно пуп. А Денис - так себе, подпупенок, воспитаю из него сурового самца Еще локти будете кусать
Комик, ты) Я не очень понимаю, зачем тебе этот образ, ты ж не глупый и не идиот. Но, каждый сходит с ума по своему)
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 11.11.2024 12:06
Денис, Москва, 41 год.

Ужасные глаза. У Борунова и то красивее. У тебя там к тому же какие то красные
Да я страшненький,я знаю))

Ксю, писала:
Комик, ты) Я не очень понимаю, зачем тебе этот образ, ты ж не глупый и не идиот. Но, каждый сходит с ума по своему)
я вообще то искренне говорю blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр