загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что у вас тут вообще происходит?
Психологический тренинг😀
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Не знаю, но это максимум, что Даша может сказать из плохих слов
Зачем сразу плохо думать о человеке? Даша ещё нам всем покажет!
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
какое?)))
Я у тебя спросил,оскорбила ли сло меня назвав позорищем,ты сказала нет. Ну я сделал выводы. Больше к тебе вопросов нет)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я у тебя спросил,оскорбила ли сло меня назвав позорищем,ты сказала нет. Ну я сделал выводы. Больше к тебе вопросов нет)
Денис, меньше слов!
Вот как надо знакомиться с дамами:
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Доказательства есть что я постоянно вру, хвастаюсь,тыкаю другим людям"кусайте теперь локти" и т.д.?)
Доказательства чего нужно ?
Что электрик (написали несколько минут назад), снимающий квартиру за сотку (писали ранее), собирается покупать дом (писали ранее), при этом ужинает 10-ью блюдами и покупает ботинки за 17 тр?
Не. Нету доказательств)) и даже искать не буду.
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что Вы хвастаетесь и завираетесь . Неконтролируемо. Иначе бы легенда была складная.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.11.2024 13:24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша ещё нам всем покажет!
чей-то всем , одному только покажу)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

какое?)))
Это было слово "нет", Даша)))
Ответ на его вопрос. Но далее он будет транслировать, что ты сказала плохое слово и оскорбила его
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Это было слово "нет", Даша))) Ответ на его вопрос. Но далее он будет транслировать, что ты сказала плохое слово и оскорбила его
ну это правда страшное слово))) biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Это было слово "нет", Даша))) Ответ на его вопрос. Но далее он будет транслировать, что ты сказала плохое слово и оскорбила его
Нет это мужское слово. Женское слово - да.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

ну это правда страшное слово)))
Кстати, специально для Дениса и подобных буду запускать проект skazala.net
Хотел Леониду отдать домен, но он не захотел выкупать его у хостера за 13тр, тк. я просрочил платеж по домену. Придется делать сайт для нытиков самостоятельно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Денис, меньше слов! Вот как надо знакомиться с дамами:
я этого мужика часто в ютубе вижу biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

я этого мужика часто в ютубе вижу
Значит ютуб тебе его подсовывает, мужик в твоем вкусе.
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Значит ютуб тебе его подсовывает, мужик в твоем вкусе.
я его не гуглила, просто выскакивает biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 13:31
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Кстати, специально для Дениса и подобных буду запускать проект skazala.net Хотел Леониду отдать домен, но он не захотел выкупать его у хостера за 13тр, тк. я просрочил платеж по домену. Придется делать сайт для нытиков самостоятельно
Сделай подарок Денису. Проект nemeshkivorochatv.ru
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

я его ну гуглила, просто выскакивает
Ну, ютуб все видит. К тому же если ты облизывала телефон когда по нему шел с ним ролик, то тем более все это фиксируется и тебе его показывают вновь.
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну, ютуб все видит. К тому же если ты облизывала телефон когда по нему шел с ним ролик, то тем более все это фиксируется и тебе его показывают вновь.
Тигра моя наверное нализала...его)) пока я отходила к детям))) поговорю с ней серьезно)))
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Доказательства чего нужно ? Что электрик (написали несколько минут назад), снимающий квартиру за сотку (писали ранее), собирается покупать дом (писали ранее), при этом ужинает 10-ью блюдами и покупает ботинки за 17 тр? Не. Нету доказательств)) и даже искать не буду. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что Вы завираетесь . Неконтролируемо. Иначе бы легенда была складная.
А что быть электриком стало так престижно что это стало поводом для бахвальства?Что такого в ботинках за 17 тысяч?Это не люкс. Обычные ботинки. У меня и куртка за 17 из Спортмастера. У нас что Спортмастер стал элитным магазином?)Зимняя одежда всегда дороже. Там больше материалов,выше цена. Ну да есть ещё ветровка из снежной королевы или не помню. Ну где строгую одежду продают. Да тоже 17. Прямо преследует меня эта цифра)Со скидками дешевле. Я просто предпочитаю одну качественную вещь чем десять ширпотреба. Это не бахвальство,это телец. Я люблю качественное. С едой тоже самое. Я люблю есть. Что плохого в моих вкусовых предпочтениях если я даже женщин ими не напрягаю?Я знаю что женщине будет сложно меня кормить. Поэтому лучше я сам себя. Я ее поберечь хочу. Я хороший а не плохой, понимаете?)Вот опять похвалился)))

Почему мне должно быть стыдно за свои траты?Ну все же знают что я работаю без выходных на стройке?Я не депутат,не вор. Почему мне должно быть стыдно за мои деньги которые я зарабатываю тяжёлым физическим трудом?
Люди конечно видят. Хоть вы опять это повторяете)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что у вас тут вообще происходит?
Раздражает? hm_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Тигра моя наверное нализала...его)) пока я отходила к детям))) поговорю с ней серьезно)))
Ну вот. А ютуб особо не разбирается кто лизал. Разберись, пожалуйста.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Раздражает?
Бесит всё! Обратной ссылки на исходное сообщение нет, ютуб чёрти чё показывает, башмаки по 17 тыщ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр