Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Ксении на форуме ГдеПапа

25.02.16 16:30 Вы видно кино пересмотрели от скуки »»»

25.02.16 16:28 Согласна »»»

25.02.16 16:26 не все побегут...Тяжело когда за спиной делают, а ты с ребенок больным сидишь в это время и он знает, что ребенка не бросишь »»»

23.02.16 18:06 Согласна »»»

23.02.16 18:04 Это точноsmile_rt_40.png Мне как бы нельзя ничего, а он свободен в своем выборе... »»»

23.02.16 17:47 Просто Киров - город маленький, а тут возможностей побольше и больного ребенка не бросишь... К тому же он пишет сам онлайн, да-да, нет-нет, а я за стенкой в это время ребенка укладываю(судя по времени)... »»»

23.02.16 15:00 Согласна, лишь бы в невростеничку не превратитьсяsmile_rt_40.png »»»

23.02.16 13:33 Кстати, мне ни разу не предлагал кого-нить в постель пригласить третьем-четвертым, скромный что-то. А на сайте прям мачо -откуда что берется »»»

23.02.16 13:28 я прям как в детском саду старостой подрабатываю - какой вирт? МНЕ ПРОСТО ТРУДНО ПОКА СМИРИТЬСЯ С ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ...=там указан его личный телефон и друга тоже - реальный!!!! (т к я друга его знаю и т к они работают вместе, то иногда созваниваемся по рабочим моментам.... »»»

23.02.16 12:42 Ну да - заливай теперь))) и фотка твоя что-ль? »»»

23.02.16 12:39 Мое такое же мнение, тем более в родительской семье была любовь без измен и прожили 30 лет почти. Я на таком примере выросла - и проблемы решались совместно, даже смерть ребенка пережили вместе, а грязи не было(мы жили в маленьком северном городке - так все становилось известно на следующий день)... »»»

23.02.16 11:47 Ответы незнакомых людей могут помочь мне понять мужскую точку зрения в некоторой степени - я ведь не пойду к друзьям с интимными расспросами, а тут ты можешь правду услышать(какая бы она не была) Мужчины, как и женщины все разные, но, в моем окружении только 1 семья, где не изменяют друг другу - просто по тому, что они круглосуточно вместе, то можно сказать с 95% уверенностью, а все остальные - в основном из-за денег и детей закрывают глаза, и, сами погуливают(в основном заводят одного постоянного любовника из коллег или по соседству(зачем далеко ходить!... »»»

23.02.16 11:35 Кстати, вчера все таки не дождалась благоверного, а утром, не успев проснуться - звонок от его мамы(он к ней приехал, т к боится возвращаться) По понятным причинам, говорит, что я надумываю(сын пожаловался уже.... »»»

23.02.16 11:28 В том то и дело, что проблемы по жизни решаются сообща, а, претензий нет особых - просит все время к его маме съездить, например. (Удобно, блин) Дома меня только ласково называет (про дочу молчу),но, судя по анкете - встреч ищет с девушками с 17 до 25 лет и разводит на бесплатный секассс - типа, надо все попробовать, а я такой опытный и со мной можно получить.... »»»

23.02.16 11:14 Не переживайте так, я анкету удалю скоро. Если бы все были честны друг с другом - не было бы таких проблем.smile_rt_40.png »»»

23.02.16 02:53 Постараюсь, спасибо за советsmile_rt_40.png »»»

23.02.16 02:38 Боюсь, что так и есть, тем более круг общения у него недавно поменялся как раз по работе - финансово благополучнее и со свободой выбора, так сказать(они почти все не женатые еще) хоть и 35, но, жениться не торопятся,встречи-расставания так сказать.... »»»

23.02.16 02:18 У меня первый брак, у него в институте еще был - через год разбежались тогдаsmile_rt_40.png, давно это было, т к ему уже за 40 »»»

23.02.16 02:11 ну да... вам нужно все расписать по буквам.... Муж обязательно зайдет ко мне на почту после такого случая почитать -знаю его, так вот, пусть почитает, - ничего тут страшного нет, что я поставила в статусе -"в поиске отношений".... »»»

23.02.16 02:00 Ну, да, сижу тут ночью от нечего делать, в тему вхожу - приобщаюсь к вирту..... »»»

23.02.16 01:59 На самом дела очень хотелось услышать именно мужскую точку зрения(как раз возраста моего мужа). Чтобы понять, что это на самом деле(вирт или реальные встречи) и стоит ли рубить с плеча так сразу. В любом случае к другу с таким вопросом не подойдешь.... »»»

23.02.16 01:53 Да,знаю,сестра развелась - теперь спустя 5 лет жалеет, но, поезд ехал. Но, там ситуация была по проще - решаемая.... »»»

23.02.16 01:46 Вы бы сначала почитали что=ли, банили за последние несколько часов, пока я тут пытаюсь ответить на уточняющие вопросы. Если вы чайник совсем - зайдите, посмотрите дату регистрации моей анкеты - свежачок совсем.... »»»

23.02.16 01:37 Кто вам сказал, что я мужичка ищу??? в поиска поставила, на случай, если муж тоже захочет войти на мою почту случайно - тем более теперь(с его ревностью - обязательно войдет и почитает) Не надо по себе судить.... »»»

23.02.16 01:24 Отчасти согласна, у нас жизнь очень напряженная - родителям надо помогать(тоже требуют внимания и денег), ребенок постоянно болеет(ну это я взяла на себя), работа не лучшая(он в свое время бросил институт в молодости)... »»»

23.02.16 01:07 Про мужчин, не буду писать ничего, тема была не о мужском бесплодии)- у меня подруга гинеколог и много чего могу написать, но, не стоит и не к месту. Тем более такой праздник наступил А я сейчас взволнована, конечно.... »»»

23.02.16 01:00 Согласна) мне скучать не приходится - работа, ребенок, дом на мне. Муж - только работает сейчас и редкий отдых в будни(как раз когда мы на работе-в саду) - вот и скучает, видимо.... Надо перестать заниматься домашними делами и наплевать на всех -виртом заняться.... »»»

23.02.16 00:42 Вот я и хочу услышать - как решать в данном случае? если у вас опыт в таких делах есть - поделитесь,,, Это не первая проблема нашей совместной жизни - все решили совместно и жизнь вроде только наладилась и вот .... »»»

23.02.16 00:32 какой мужик в здравом уме при жене и детях, которые его устраивают, сознается в измене? будет умирать - не сознается... по крайней мере я таких не встречала, даже если их заставали в одной постели, то они просто мимо проходили по случаю я уже все вопросы ему по телефону задала - все это переписка типа, да, от скуки и только вирт.... »»»

22.02.16 23:49 у меня, почему-то ощущение, что измена была и не одна. Работа вроде бы с ненормируемым рабочим днем, связана теперь с командировками - опять же средний возраст - бес в ребро, деньги появились не маленькие.... »»»

22.02.16 23:16 Не могу не ответить. У нас коллектив на работе - все меня старше лет на 20 и почти все москвичи(чуть ли не в 5 поколении) Женщины за 40- 50 без семьи и детей - каждая 2. На разные мероприятия собираются и после нескольких рюмок идет разговор о тех абортах, которые по молодости наделали, а после - да, родить уже не смогли.... »»»

22.02.16 22:59 Ваши бы слова да богу в ушиsmile_rt_40.png был общий бюджет - лежали деньги совместные (без проблем - тратила на нужды) Зарплата поднялась, а денег пока не вижу - одни отговорки(это уже был знак!) »»»

22.02.16 22:33 Кстати, меня по большей части мужчины поддерживаютsmile_rt_40.png за что я вас люблю и уважаю и с наступающим поздравляю! Праздники пока никто не отменял... Я видно сегодня не усну »»»

22.02.16 22:30 Согласна. Только мои мысли сейчас такие - Он и семью не собирается бросать(у меня хорошие отношения с его мамой и дочу обожает и будучи со мной - повысили на работа(просто время у него пришло - деньги, свобода и .... »»»

22.02.16 22:23 Вы бы почитали сначала... Объяснять по десятому разу... Если это случившийся факт - то семьи уже нет, а это свободные отношения, а если такой витуальный мачо - то откуда такая неуверенность в себе, которая так компенсируется.... »»»

22.02.16 21:48 Ну вы прям в детском садике работаете, очевидно »»»

22.02.16 21:47 Скорее это постоянный вроде ненавязчивый контроль - звонки и все такое, появление с работы ранее обычного. По началу было постоянное общение, так же как и сейчас, но без расспросов и неожиданностей... »»»

22.02.16 21:41 Согласноsmile_rt_40.png »»»

22.02.16 21:39 и что хотете узнать? »»»

22.02.16 21:37 вы слишком все буквально понимаете, вы - один на миллион. Вопрос не в том...Как женатые мужчины с детьми все резко забывают на сайте(семейное положение, наличие детей). Лично вам приношу извинения, если чем обидела.... »»»

22.02.16 21:32 Мне нравится ход ваших мыслей, если бы не было чувств к человеку, то я - хороший стратег - провернула бы покруче что-нить Подружки симпатичные есть, опять же. Но, эмоции накрывают - слишком мало времени пока прошло, не могу с собой справиться.... »»»

22.02.16 21:28 Это же здорово, что у вас он естьsmile_rt_40.png Меня тупа забанили за спам - правда, я тут при чем? »»»

22.02.16 21:07 Да, согласна. Не было бы ребенка - могла бы себе позволить немного легкомыслия. А пока... мне сайт очень понравился, да и лайкала - может кому то приятно будет, ведь фотки реально классные попадаются.... »»»

22.02.16 21:00 Мне ничего расписывать и не надо, он сегодня ночью приедет - поговорим, разберемся. А ловить месяцами я не буду - не хочу, противно что-ли. »»»

22.02.16 20:54 Это не смешно, но, я уже потребовала - он рассмеялся и сказал "не дождешься" »»»

22.02.16 20:51 На тех сайтах совсем не такое общение, как здесь... Вот мой телефон, будет время наберу и договоримся о встрече, что купить и где и когда встретимся? - это самое скромное, что там было... Кстати, сам ужасно ревнивый - звонит каждый час по поводу и без, требует отчета - где была, что делала за день и т.... »»»

22.02.16 20:47 Для меня приемлемы отношения в хронологическомном порядке, а не одновременно. Самое интересное, я все понимаю - бытовуха заела, наверно, да. Приди и скажи, что хочется чего-то нового - ради бога, вот порог (нам даже делить ничего не надо)... »»»

22.02.16 20:46 Нет, я никуда не бегу, и не хочу сделать неправильный следующий шаг моей жизни(я ответственна за ребенка) А вот мнения мне сейчас не помешают... »»»

22.02.16 20:38 Боюсь, что так оно и есть. Вернее не боюсь, а таких отношений не приемлю - лучше расстаться. Вспомнилось, как моя хорошая знакомая после винца поделилась, как она на аборт пошла (муж заразил чем-то венерическим, и вскрылись его похождения только, когда она стала анализы сдавать в женской консультации)... »»»

22.02.16 20:21 Я уже попробовала, чтобы разобраться, только особого смысла все равно не вижу. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр