загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алла, Россия, Москва, 46 лет
Алла, Россия, Москва, 46 лет
один ребенок
Была 11.11.2012 03:39
Её комментарии на форуме

Комментарии Аллы на форуме ГдеПапа

11.11.12 03:39 Ого, какой скачек от тематики к тематике. Мы обдумываем, что бы взять тему мафиози. Она хоть и не нова, но все же интересна для нашего круга. Хм, виртуальные приглашения, как вариант. И заморачиваться не нужно сильно, я думаю.... »»»

22.10.12 21:50 Спасибо за комментарии! Настроение подняли хорошо после работы. С входными биллетами интересно придумано, нужно будет провернуть такое. Но за копейки, в качестве конкурса. На самом деле тема все еще актуальна.... »»»

22.10.12 00:18 Согласна с тем, что от пяточек до макушки ухоженность проявляется. Да и еще вот в поддержке дома »»»

22.10.12 00:25 Боровики маринованные (старинный рецепт) Вскипятить уксус с небольшим количеством соли, опустить в него очищенные молодые боровики. Когда хорошо вскипят, тотчас же переложить их вместе с уксусом в глиняную посуду, дать им постоять целые сутки, потом перемыть хорошенько в этом же уксусе; откинуть на решето и складывать в банки шляпками вверх.... »»»

22.10.12 00:26 я вот сейчас в основном пью ромашковый чай с медом) и болеть меньше стала »»»

22.10.12 00:23 мне в последнее время в театре стало некомфортно и потсоянные разочарования в спектаклях... так что вопрос и для меня актуален »»»

22.10.12 00:21 Котейка у нас живет уже 5-й год. От людей все время прячется. Только к мужу идет, так как он ее кормит) »»»

11.11.12 02:51 А я вот добавляю мясо к фаршу для фарша: баранина или говядина - 600г тыква - 500г лук репчатый - 4 шт. курдючное сало - 200г соль - 1 ч. л. вода - 80мл топленого сливочного масла - 2 ст. л. для теста: мука - 600г вода - 200 мл соль - 1 ч.... »»»

11.11.12 02:52 С мясной начинкой. Легко и просто картофель - 1.5кг лук репчатый - 1 шт. зеленый лук - 3 шт. фарш (любой) - 1кг яйцо - 2 шт. зелень - по вкусу специи, соль - по вкусу. Чистим и трем на крупной терке картофель.... »»»

22.10.12 00:31 куриные сердечки - 300г капуста белокачанная (молодая) - 1/2кг соль, перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное (для жарки). Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.... »»»

22.10.12 00:33 поддержу салат из кальмаров! еще хорошо добавить туда лук порей и креветочки »»»

22.10.12 00:30 Шашлык из перепелов Для рецепта вам потребуется: перепел - 6 шт. лук репчатый - 4 шт. лимонная кислота или уксус - 100г соль, перец - по вкусу перец болгарский - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. Ощипайте перепелов, помойте и разрубите на куски, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе.... »»»

11.11.12 02:53 Польский рецептик мука - 1.5 кг молоко - 1 стакан сливки - 2 стакана дрожжи свежие - 50г яйцо - 10 шт. сахар - 3.5 стакана Стакан горячего молока, горячие сливки и муку тщательно размешать, дать массе остыть до температуры парного молока и влить разведенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи и два яйца.... »»»

22.10.12 00:27 Вот по этому рецептику очень необычно но и вкусно получается: белые грибы (сушеные) - 15г цуккини - 2 шт. красный сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст.... »»»

22.10.12 00:29 грибы - 500г репчатый лук - 2 луковицы сливочное масло - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. соль, специи - по вкусу Очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр