загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анна, Москва, м. Тушинская, 48 лет
анкета удалена
Анна, Москва, м. Тушинская, 48 лет
один ребенок
Была 31.03.2013 19:44
Её комментарии на форуме

Комментарии Анны на форуме ГдеПапа

27.03.13 21:57 О, "краткость - сестра таланта"... Пыталась объяснить, столько слов сказала я, а "ларчик просто открывался". »»»

27.03.13 21:46 Я не смогу ответить за всех женщин. Могу лишь сообщить, как у меня это состояние длилось года два, еще и после жизни в браке двенадцать лет. Желание на кого-то стирать, готовить и убирать отсутствовало полностью.... »»»

27.03.13 21:27 Павел, Вы же назвали причиной данный "факт" отсутствия своей любви к женщине - "не екает, наплевали раннее в душе". Осталась одна физиология у Вас. Вот и женщины один. У них тоже осталось одно физическое удовлетворение.... »»»

27.03.13 21:11 Видимо, одни женщины, без пары - тоже не "екает" и "в душу плевали ранее"... Ваши слова. »»»

27.03.13 21:05 Вспоминаю, как после развода я встретилась со своим экс-мужем и потом с таким "пафосом" говорила своим знакомым: "Да с ним не о чем поговорить уже..." (напоминает Ваши пустышки, да и мое поведение напоминают слова "вот я развивалась, двигалась вперед, а он так отстал"; надо же какая развитая)... »»»

18.03.13 14:33 О, все понятно... Комплекс на комплексе... »»»

18.03.13 14:31 В каком смысле? Андрей, одновременно появилось здесь два таких собеседника. Лет десять назад зарегистрировалась на одном из сайте знакомств, на котором "пробыла" около месяца. У Вас проблемы?... »»»

17.03.13 23:11 Вчера новый вариант появился: Человек пишет... С первого сообщения - "Заберите, люблю только Вас с первого взгляда". Выясняю его проблему - "Жена гонит, нашла другого, он в шоке, его трясет, некуда идти".... »»»

17.03.13 22:43 И о своих увлечениях информация у меня отсутствует. »»»

17.03.13 22:41 В моих собеседниках только один человек из мужчин. Догадайтесь с одного раза кто? Я не совсем согласна, что данный сайт создан только для знакомства. Он давно уже перерос этот статус. Кстати, вчера я хотела показать человеку своих собеседников.... »»»

17.03.13 21:01 Александр, а в таком формате Вас устроит моя анкета. smile_rt_40.png »»»

16.03.13 23:53 Мой бывший муж храпел так... Уж такая я - спать хочу, "до лампочки"... Представляешь, спишь, а в ухо самое... и снится тебе... wink_rt_40.png »»»

16.03.13 23:51 Александр, Вы не задумывались, что за "время пути собачка могла подрасти". Статус "в поиске" я убрала вчера. Прошу прощения, анкета была заблокирована... попросили ее открыть. Каюсь и блокирую.... »»»

16.03.13 16:01 Павел, Вы не обратили внимание, что ни одно из высказываний здесь не было типа "Все мужики сво..." Кстати, по поводу хороших женатых. Вот выйду замуж за "сво...", он и будет у меня хороший.... »»»

16.03.13 14:54 О, точно-точно... Сама не сталкивалась, но девочки знакомые, с которыми снимали вместе квартиру (главное не одна комната), сплошь и рядом. Причем происходили на моих глазах данные ситуации - оказался на улице неожиданно, надо пережить тяжелый момент, помогите, я хороший.... »»»

16.03.13 13:42 А еще хочу стирать грязные носки любимого мужа (современной стиральной машинке доверяю полностью данный процесс), готовить ему борщи и котлеты (это не плохо у меня начинает получаться вроде с годами)... »»»

16.03.13 13:33 rofl_rt_56.gif Спасибо за такой ответ. Посмеялась. Такой позитив пошел. girl-dance_rt_72.gif »»»

16.03.13 13:24 Вот и я того же мнения. Возвращаюсь в свой городок и понимаю - ни на какую столицу его не променяю. Встанет моя девочка на ноги, закончу институт, заработаю на домик в деревне и... ягоды, грибы, соленья, маринады, книги, кулинария, дом, быт.... »»»

27.03.13 21:53 Да и на юге ни разу не была, даже на море, и корни туда не уходят. Разочарованы? Пара фраз какой эффект дает - сразу выводы далеко идущие. Сколько в последнее время меня психологов окружает. Стараются, анализируют.... »»»

27.03.13 21:36 О, Андрей, вы тонкий психолог. Я родилась в Москве. Здесь пока и живу. 42 дня назад похоронила отца. Наследство будем обсуждать и считать? cool_rt_40.png »»»

18.03.13 01:02 Здесь дело не в возрасте. Я сама столкнулась с данной ситуацией (см. выше). И поверьте, в наше время такое существует. Представьте семью, скорее клан, которая имеет бизнес, которая все делает сообща, решение проблемы одного человека считается общим решением.... »»»

17.03.13 22:59 Я не устроила родителей молодого человека - приезжая, разведена, с ребенком, из имущества ничего нет. Два года встреч в тайне, но несмотря на это для меня они были самые-самые. Хотелось их беречь. Через два года человек женился на другой, которая устраивала его родителей и родственников.... »»»

06.03.13 16:06 Девочки, а меня возьмете? Меня надо взять одну. Можно? »»»

17.03.13 23:29 Сергей, я не говорила таких слов "подонок" и "скотина". Но поверьте, если человек не хочет детей, какие бы уловки женщина не производила , мужчина (в прямом смысле этого слова) не будет иметь СВОИХ детей от нее.... »»»

19.02.13 13:29 Офигеть... А предохраняться он сам не пробовал, если не хотел детей? Или это чисто только женская проблема? Как мой братик двоюродный... "Я ее не люблю... Я с ней не буду... Ухожу..." Заделал в процессе воплей, криков и своих уходов второго малыша.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр