загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анна, Россия, Йошкар-Ола, 28 лет
анкета удалена
Анна, Россия, Йошкар-Ола, 28 лет
один ребенок
Была 01.01.2022 20:59
Её комментарии на форуме

Комментарии Анны на форуме ГдеПапа

28.01.21 09:23 Я дочку в сад отдала рано. Еще двух лет не было. Тоже нужно было работать. И как у многих начались болезни. Отходили в сад неделю и с температурой 40 попали в больницу. А потом каждый месяц на больничном.... »»»

17.01.21 02:38 Я однажды не воспользовалась одним шансом, который, возможно, мог бы помочь предотвратить трагедию с близким человеком. Иногда вспоминаю и жалею очень.... Но я адекватный человек и понимаю, что тот момент не вернуть и смысла убиваться нет.... »»»

02.10.20 10:08 У меня был момент😊 Когда не стояло мое фото, один мне написал и попросил его. Я отшутилась, совсем не резко. На что мне написал, что он бы не хотел переписываться здесь с человеком "С УРОДЛИВЫМ ЛИЦОМ" 😐 Странные люди бывают.... »»»

14.07.20 19:50 Очень милая история. Хотелось бы, чтоб и в жизни люди были благородны и чаще думали о других - "Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его.... »»»

09.07.20 18:04 Бабушкины книги, которые потеряли при переезде. »»»

07.07.20 18:03 Мне повезло. Я была музыкальным руководителем. »»»

07.07.20 17:47 Я два года назад работала в детском саду. 11 тыс получала. Это было в пгт, поэтому там компенсировали оплату коммунальных услуг. Но все равно. А ответственность какая?! 😩 »»»

Опрос: О помощи

02.07.20 17:07 У меня когда ребенок был маленький мне многие помогали. Даже малознакомые люди отдавали одежду, игрушки. А теперь я с удовольствием отдаю одежду дочки тем, кому нужно😊 Почему бы не помочь, если есть возможность.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр