загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
ЛУНА, Россия, Краснодар, 39 лет
анкета удалена
ЛУНА, Россия, Краснодар, 39 лет
детей нет
Была 27.09.2020 01:51
Её комментарии на форуме

Комментарии ЛУНА на форуме ГдеПапа

26.09.20 23:54 Общение-это всегда обоюдный процесс. С чего вы решили,что женщина не поддерживает беседу? Есть мужчины,которые любую тему заводят в тупик-они просто не коммуникабельны,их роль в диалоге пассивна. И это не недостаток,просто ,учитывая характер сайта,это может привести к окончанию знакомства.... »»»

26.09.20 23:43 Этим постом я совершенно не собиралась возвысить женщин и унизить мужчин. Просто иногда мужчинам трудно нас понять. Всё познаётся именно в общении. Печально,когда разговор на начальных этапах сходит на нет,а ведь у людей могли получиться серьезные отношения.... »»»

26.09.20 22:47 Натали,с этой целью и создан пост-немного помочь мужчинам нас понять) »»»

26.09.20 22:44 Разговор о бывшей обязательно должен насторожить-явно мужчина не отпустил эту ситуацию прошлого,чем и усложняет выстраивание будущих отношений »»»

26.09.20 22:41 Не каждой девушке понравится,когда через 20 минут знакомства просят ее номер телефона. Это как вторжение в личное пространство. Если мужчина на вопрос девушки ответит односложно (да,нет), то разговор тоже может зайти в тупик.... »»»

25.09.20 18:58 Благодарю за отклик,Павел! Автоподборщик-это был бы идеальный вариант,но его нет. Иначе я бы здесь не задавала такие вопросы и не пыталась вникнуть в особенности вторичного авторынка) »»»

25.09.20 18:27 Спасибо за ответы,понимаю,что с покупкой б/у машины спешить нельзя.Хочется по возможности учесть все нюансы,хоть и бюджет небольшой. В автошколе сказали,что для девушки-новичка езжу аккуратно, грамотно.... »»»

25.09.20 10:27 Дело в том,что брат поможет только при непосредственном осмотре, а искать варианты на просторах Интернета придется самой... 1) Пишут,что в машине главное-кузов,потому в приоритете должны быть только оцинкованные 2)... »»»

25.09.20 00:00 Рекомендовали Рено Логан из-за ремонтопригодности. Пишут,что ходовая получше Гранты.По другим отзывам "деревянный" (не комфортен) + излюбленная машина таксистов..Как вы считаете? »»»

24.09.20 23:54 Безусловно вы правы, но фильтр хоть немного помогает отсеивать совершенно неподходящие варианты.. »»»

24.09.20 23:45 Я ставила в поисковом фильтре левый руль,количество владельцев не более 2-х,не битая, пробег до 150 тыс.км,отчет Автотеки.Прокомментируйте,если не трудно,на верном ли я пути) »»»

24.09.20 23:36 Благодарю,Павел! Переживаю,что с иномаркой намучаюсь в плане ремонта..За эти деньги предлагают примерно 2008 года с пробегом около 250 т.км.. »»»

24.09.20 23:26 Спасибо за отклик,Павел) Дело еще в том,что я девушка высокая..обучали на Гранте,было в принципе удобно. В этом смысле не каждый автомобиль подойдет.. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр