27.08.13 16:23 ходим на все спектакли театра Аквамарин (на Калужской), там целый час до спектакля деток развлекают аниматоры, моему очень нравится, два действия, оба не очень большие, с 2,6 лет деть смотрит отлично, там еще в "билет включено" фото с "антуражем" - неплохие.... »»»
27.08.13 02:22 "летают" в очень многих студиях йоги) просто называться это может по-разному: динамическая йога, воздушная йога, air-йога, не знаю, куда Вам удобно территориально, я ходила сюда: [ссылка] понравилось)... »»»
07.08.13 17:57 пожалуйста, оставьте свои фантазии при себе.... искренно надеюсь, что "тыкали" Вы не мне, а так... "в бесконечность..".((( »»»
07.08.13 16:45 спасибо, завтра в сплав) чтобы сразу чего-нибудь взять, а потом спокойно "повыбираю" по Вашим советам....так как осенние варианты тоже нужны. Вы все правильно поняли про функционал. Видела Ваш пост по Лизе АЛЕРТ.... »»»
07.08.13 14:00 Спасибо, в декатлоне была, увы не выбрала ничего....(( »»»
07.08.13 13:52 не боюсь) биостоп хотела посмотреть детский) »»»
07.08.13 13:45 спасибо , на днях обязательно по ним (Сплавам) проеду.... видела их отдел в Экстриме, недалеко от меня...но в этом отделе нет одежды.....если только заказать туда из интерент магазина.... а хочется съэкономить время, сразу померить и взять.... »»»
07.08.13 13:25
»»»
07.08.13 13:18 нужна обычная, функциональная, хорошо если не просто текстиль, а с пропиткой... чтобы было совсем понятно: не "покрасоваться" на природе, а например, "лес прочесать"".... а что военторги до сих пор существуют?... »»»
07.08.13 01:33 Наталья, а Вы в субботу или в воскресенье планировали поход?)) »»»
01.08.13 14:49 велосипед это действительно здорово!!!! , вот только хранить его в некоторых городских квартирах проблематично (одно время "таскала" его каждый раз с балкона и обратно - "умучилась" да и, например, в моем районе: пока додешь до парка - очень большой риск угодить кому-нибудь под колеса.... »»»
30.07.13 22:10 Вы абсолютно правы "искусственное" покрытие - в обуви, "природное" (трава, земля, песок, галька) - можно босиком... учитывая, что у автора темы имеются наследственные проблемы с ортопедией отслеживать состояние у ортопеда обязательно!... »»»
30.07.13 21:57 информацию по Фоме кинула Вам в личку, обувь хорошая, но скорее как последующая....., знаменитая "многослойная растовая" подошва Фомы не заменяет классический косой каблук Томаса... У Фомы замечательная зимняя обувь для малышей: Унты с натуральным войлоком и т.... »»»
29.07.13 15:12 это правильно, что Вы серьезно задумываетесь именно о покупке первой обуви.... Очень важно, чтобы стопа правильно формировалась, если время будет упущено, то потом ортопеды, массажи, сменные ортопедические стельки.... »»»
29.07.13 14:26
буквально недавно на Ленинградке, "не удержалась -запечатлила"..
.
[картинка]
за рулем была очень миловидная женщина
»»»
26.07.13 19:06
спасибо за инфу, форум такой уже нашла
»»»
26.07.13 19:04 серьезных проблем в принципе никаких не вижу, .. в данное время ребенок разносторонне развит, достаточно социализирован с коммуникациями проблем нет...)) играем очень много, в том числе о чем Вы пишите: лото, различные пазлы и т.... »»»
26.07.13 18:50 психолог из детского сада (частного) »»»
17.07.13 14:57
гашеная сода заменяет разрыхлитель, а с маслом или маргарином делать песочное тесто - это уже на любителя
»»»
17.07.13 03:23 Стародавний рецепт Пирог из песочного теста «тертый» : Ингредиенты: яйцо – 2 шт., мука – 3 стакана, сливочное масло – 200 гр., сахар – 0,5-1 стакана (в зависимости от того, насколько сладкое варенье)... »»»
11.07.13 15:00 извините, не хочу вступать в юридическую казуистику..: но нигде в законодательстве Украины не нашла упоминания про то, о чем Вы говорите (штудировала серьезно, везде конкретные нормы про граждан Украины)... »»»
11.07.13 14:37 Виктор, что Вы имеете ввиду, упоминая законодательство Украины? и "вопрос решается на границе"? Признаюсь Вы меня несколько "смутили"... Завтра в сыном еду в отпуск в Украину, согласия папы получить не могу, так как он в командировке, да и зачем?... »»»
09.07.13 02:54
подрастет, обязательно отправлю
»»»
09.07.13 02:52 и в Стамбуле все по-разному...: подруга живет в Стамбуле, замужем за турком, двое детей, москвичка, одевается современно, работает юристом в представительстве западной компании, дети ходят в детский сад, при разводах: дети обычно остаются с матерью, муж обязан содержать ребенка и бывшую жену пока она не вступит в новый брак, если муж уличен в измене при разделе имущества суд может отступить от принципа раздела 50/50 в пользу жены.... »»»
02.07.13 16:29 помимо бродилок, пазлов, разных игр из развивающих книжек сын с удовольствием играет в разные игры издательства Дрофа (посмотрите на их сайте - выбор очень большой, игры недорогие (порядка 200 р.) не помню есть ли заказ с их сайта, но можно и в Лабиринте заказать, все будет дешевле чем в книжном в городе.... »»»
03.07.13 15:26
Спасибо большое!!!!
»»»
02.07.13 16:06 учитывая, что сейчас уже видно, что ребенок у меня "личность увлекающаяся", видимо в маму одних тестовых походов боюсь будет недостаточно....я в детстве хотела заниматься всем, учитывая, что практически все было бесплатно, настал как то период когда сама записалась и начала ходить одновременно в семь!... »»»
02.07.13 15:53
по личности тренера полностью с Вами согласна буду "шукать"...
»»»
02.07.13 15:49
спасибо за полезное сообщение в личке
»»»
02.07.13 02:48 и я о том же.....как-то с личностями наставников "в стране напряженка"...(( да простят меня талантливые педагоги, любящие и умеющие работать с детьми...... »»»
02.07.13 02:18 уже не совсем про спорт....в моем советском детстве еще были Станции юных туристов...замечательная штука там можно было бесплатно параллельно и водным (байдарки) и горным (альп) и пешим туризмом заниматься.... »»»
02.07.13 02:05
а почему бы и нет...
сама занималась спортивными бальными, впечатления только положительные остались...
»»»
02.07.13 02:01 где-то так пока и думаю...: гимнастика "для начала", а попозже что нибудь из: бокс, борьба, дзюдо... и плавание (индивидуально или например, водное поло будет видно уже позднее по характеру.... »»»
02.07.13 01:56 шахматы это здорово, глядишь и сама научусь про условность травматичности "как та собака,," все понимаю....но есть знакомый ребенок в 9 лет с несколькими переломами (ключица и т.д.) в хоккейной школе.... »»»
07.08.13 02:48 а Вы в питерской Лизе Алерт? »»»