Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Армавир, 38 лет
анкета временно выключена
Елена, Россия, Армавир, 38 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

30.08.11 20:08 у нас карате Полин дядя тренерует, так что это даже не обсуждалось будет она ходить или нет. она с года с ними на тренировки ходила, пока только "играла" в каратиста »»»

06.09.11 00:23 да нет обиды на него, я так люблю свою дочь и очень ее хотела родить. но у него был выбор, и не один. но он не захотел...никакого мирного исхода для обоих быть не может, я никогда не позволю ему офиц.... »»»

30.08.11 10:26 но по факту доказательств нет никаких. а если придет повестка в суд можно мне будет не ходить в суд вообще? или адвоката одного послать? »»»

30.08.11 10:02 отцы и матери тоже разные бывают. одни понимают ответственность и искренне не представляют себя уже без ребенка, а другие не хотят ни ответственности и живут себе чудесно без ребенка. вот я думаю пусть он живет себе какк жил все эти четыре года, прекрасно зная что есть она, но совершенно не нужная.... »»»

30.08.11 09:47 спасибо за коментарий. это точно про него. »»»

30.08.11 09:43 я не считаю что этот био достоин называтся отцом моей дочери, вы описываете хорошего папу, любящего своего ребенка, думаю такой бы не сбежал бы еще до рождения и явно бы не смог спокойно жить не зная как там его дочь.... »»»

30.08.11 09:31 я вот и интересуюсь есть ли у него основания для подачи в суд ведь он прописан в другом городе, четыре года уже сдесь не появлялся, общих фото у него нет( все оставил когда сбегал, а я их выбросила) родные его не знали обо мне.... »»»

30.08.11 09:18 моему ребенку уже 4 будет никаких фото нет ( он все оставил и сбежал, а я все выкинула) общих друзей нет »»»

30.08.11 09:10 если бы отец был нормальный а так просто замаячила бездетная старость, вот он и вспомнил что когда то бросил беременную подругу. »»»

01.10.11 00:23 вот-вот, а еще больше когда им 22-24, мне один написал такой и я прямо спросила что ты делаешь на этом сайте? он не ответил. подозрительно. вообще у меня если честно вообще страх наткнутся на какого нибудь извращенца -педофила.... »»»

29.03.11 20:42 поздравляю! повезло вам!!!!!!!!!!!!!! biggrin_rt_40.png »»»

28.03.11 17:58 ну комедии тоже разные бывают, не обязательно романтические.... а что действует? »»»

28.03.11 17:16 да дети - это первое что всегда неотказно действует. подруги и шопинг тоже здорово! а еще какая нибудь сильная комедия, чтобы посмеятся от души!!!!!!! biggrin_rt_40.png »»»

28.03.11 17:13 на тренажеры или йога? »»»

28.03.11 17:44 ну а друзей что не нашли? »»»

28.03.11 16:06 интересно, а как надо было? я хотела именно НАЙТИ друзей, родного человека, ну и интересно было узнать как живут люди с такой же ситуацией. »»»

28.03.11 15:48 да не пугливые а осторожные. и это ко всем относится, уже ответственнее относишься к выбору спутника жизни: не только ведь для себя но и для своего ребенка папу или/и друга ищешь wink_rt_40.png »»»

28.03.11 15:43 ну как зачем? наверняка многие тут просто друзей нашли и даже если и встретили того самого человека, то с друзья можно же продолжать общаться. просто пометил - нашел свое счастье. здесь же столько много интересных людей!... »»»

28.03.11 12:45 ДА? ну я не видела... и ЧТО там? »»»

28.03.11 12:02 ой а у меня наоборот. так получилось что я хотела одних крестных, но в тот период я часто общалась с одной деввушкой и мы сдружились, она попросилась быть крестной. я ей говорила что не хочу чтобы было так покрестили и забыли и она меня поддерживала.... »»»

28.03.11 13:47 а у меня суслик, бусинка, принцесса, конфетка, "мамина козявина". Иногда когда нашкодит, подходит и с невинными глазами говорит: мамочка, ну это же я твой суслик и конфетка! »»»

28.03.11 13:54 я в 3 месяца стала, не смогла перерегестрироватся и мне сказали, что регестрируйтесь заново или нянечкой в сад устраивайтесь! ну я там кипишь устроила! вообще обнаглели... сказала что иду сразу же к главе города с заявлением о нарушении моих прав( у нас благо мер-классный мужик был тогда)... »»»

28.03.11 18:14 мы тоже хотим, тем более не так далеко! а места хватит? »»»

28.03.11 13:42 а у нас когда садимся за стол начинает ложкой в тарелке ковырять! я или в виде игры то посажу зайца и говорю: вот заяц маленькие и плохо кушает, покажи как надо. то говорю кто быстрей....иногда сама.... »»»

28.03.11 13:36 Полина 3,4- любит больше всего спагетти и мясных ежиков, а так же сок из моркови, ну и конечно конфеты! »»»

28.03.11 12:55 а мне интересно если он подаст в суд на установление отцовства я могу отказатся от этого? »»»

28.03.11 13:27 а вот у меня дочь не спрашивала пока! один раз мы пришли в гости, там была девочка 4 года, она и спросила мою Полю : а где твой папа?, как ни странно, но она так спокойно ответила: а у меня нет папы, у меня только мамочка и дедушка и бабушка.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр