загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Польша, Варшава, 52 года
Татьяна, Польша, Варшава, 52 года.

А вы не подумали, что он вполне может заявить, что не знал о вашей беременности, когда вы расставались, поэтому и не проявлял себя как отец, а сейчас случайно узнал, что есть ребенок и сопоставив даты, понял что он и есть отец, теперь хочет чтобы торжествовала справедливость и он хочет принимать участие в воспитании ребенка
при таком раскладе ваше слово будет против его, а судьи обычно считают что у детей должны быть оба родителя, тем более если он будет доказывать какой он хороший
при таком раскладе, если других доказательств вашей совместной жизни нет, то как уже говорилось ранее, судья предложит сделать экспертизу, и отказ в этом случае будет трактоваться не в вашу пользу, если же соглашаетесь, то потом он вправе подать ходатайство на компенсацию затрат, а экспертиза штука не дешевая
в вас говорит обида и злость, а ведь когдато вы любили этого человека и решились родить от него ребенка, постарайтесь решить все мирным путем, пусть с опозданием, но это хорошо что в мужчине проснулась совесть и отцовские чувства, лучше поздно чем никогда
лично я подала на установление отцовство сама, чтобы отец малыша всегда помнил, что у него есть сын, и может когданибудь он осознает какое это счастье, хотя лично мне с ним общаться совсем не хочется
RR, Россия, Казань, 83 года
RR, Казань, 83 года.

Татьяна, Россия, Калининград писала:
Я не излагала теорию,а писала о реальном судебном иске..и о решении судьи.
Реальный иск решается по реальным объстоятельствам. И поэтому - то что я написал не теория, а практика. Есть иные аргументы - у стороны появляется дополнительный плюс, чего допускать не стоит. Нет аргументов, сам по себе знак плюса или минуса без аргументов ничего не стоит. Вот и вся практика.
RR, Россия, Казань, 83 года
RR, Казань, 83 года.

Татьяна, Польша, Варшава писала:
А вы не подумали, что он вполне может заявить, что не знал о вашей беременности, когда вы расставались, поэтому и не проявлял себя как отец, а сейчас случайно узнал, что есть ребенок и сопоставив даты, понял что он и есть отец, теперь хочет чтобы торжествовала справедливость и он хочет принимать участие в воспитании ребенка
Это один из самых сложных возможностей развития дела. И тем не менее - пока нет иска, нет и аргументов.
Елена, Россия, Армавир, 37 лет
Елена, Армавир, 37 лет.

Татьяна, Польша, Варшава писала:
А вы не подумали, что он вполне может заявить, что не знал о вашей беременности, когда вы расставались, поэтому и не проявлял себя как отец, а сейчас случайно узнал, что есть ребенок и сопоставив даты, понял что он и есть отец, теперь хочет чтобы торжествовала справедливость и он хочет принимать участие в воспитании ребенка при таком раскладе ваше слово будет против его, а судьи обычно считают что у детей должны быть оба родителя, тем более если он будет доказывать какой он хороший при таком раскладе, если других доказательств вашей совместной жизни нет, то как уже говорилось ранее, судья предложит сделать экспертизу, и отказ в этом случае будет трактоваться не в вашу пользу, если же соглашаетесь, то потом он вправе подать ходатайство на компенсацию затрат, а экспертиза штука не дешевая в вас говорит обида и злость, а ведь когдато вы любили этого человека и решились родить от него ребенка, постарайтесь решить все мирным путем, пусть с опозданием, но это хорошо что в мужчине проснулась совесть и отцовские чувства, лучше поздно чем никогда лично я подала на установление отцовство сама, чтобы отец малыша всегда помнил, что у него есть сын, и может когданибудь он осознает какое это счастье, хотя лично мне с ним общаться совсем не хочется
да нет обиды на него, я так люблю свою дочь и очень ее хотела родить. но у него был выбор, и не один. но он не захотел...никакого мирного исхода для обоих быть не может, я никогда не позволю ему офиц. стать ее отцом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр