загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Киров, 54 года
Светлана, Киров, 54 года.

"Семейный кодекс: Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке

В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 "статьи 48" настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица."
Мнение судьи тут не причем, Закон устанавливает. Судья может с человеческой точки зрения быть на стороне любого из родителей, но обязан принять решения основываясь на Законе, а не на симпатии.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
суд может определить и согласие матери не нужно будет..!
Вы явно торжествуете, что "прижали" мать своего ребенка. А ведь ни одна женщина с малышом на руках в здравом рассудке не откажется от помощи, от любви к малышу со стороны других людей, от наличия у ребенка родственников с папиной стороны и т. д. Логично предположить, что вместо помощи от Вас она получила большой "букет" проблем и пыталась от этих проблем уберечь себя и ребенка. Мама и малыш, это одно целое. А такие папаши вместо того, чтобы стать союзником мамы, встают в оппозицию, качают свои права, не думая о том, что у ребенка тоже есть права, в частности на спокойную жизнь со спокойной мамой.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы явно торжествуете, что "прижали" мать своего ребенка. А ведь ни одна женщина с малышом на руках в здравом рассудке не откажется от помощи, от любви к малышу со стороны других людей, от наличия у ребенка родственников с папиной стороны и т. д. Логично предположить, что вместо помощи от Вас она получила большой "букет" проблем и пыталась от этих проблем уберечь себя и ребенка. Мама и малыш, это одно целое. А такие папаши вместо того, чтобы стать союзником мамы, встают в оппозицию, качают свои права, не думая о том, что у ребенка тоже есть права, в частности на спокойную жизнь со спокойной мамой.
не надо так,вы же не знаете истории,да и невнимательно прочитали само сообщение Алексея,перечитайте еще раз

я именно так и устанавливал 19-го августа...! суд принял решение выдать мне свид.о рожд. ,а мать запишут по справке из роддома... если бы она была категорически против-тогда просто экспертиза ДНК,примерно 20тысяч руб.- и всё..! 1 сентября получаю свидетельство...
Леш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!От всей души kiss2.gif Растите большими и настоящими мужчинами flirt_rt_70.gif

Елена, Россия, Армавир писала:
прошу помочь разобратся. Если ребенок родился вне брака и отцовство не было установленно матерью, может ли отец ребенка сам через суд установить отцовство, даже если мать ребенка против этого? и что нужно сделать чтобы отцовство не было признано? всем спасибо за ответы.
Если сильно захочет,то может конечно.А он будет?Может нет смысла волноваться то?
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Оль, вы же не знаете Лешину ситуацию....зачем так...она и ребенка то, если и держала в руках, то недолго, а потом просто забыла...и, зараза такая. даже свидетельство о рождении не сделала! И Лешке приходится доказывать, что имеет права его воспитывать! А сыну всего годик!
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Леш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!От всей души Растите большими и настоящими мужчинами
Спасибо!!!

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Оль, вы же не знаете Лешину ситуацию....зачем так...она и ребенка то, если и держала в руках, то недолго, а потом просто забыла...и, зараза такая. даже свидетельство о рождении не сделала! И Лешке приходится доказывать, что имеет права его воспитывать! А сыну всего годик!
Спасибо!...у меня адвокат-Галина? Здорово!... diablo_rt_74.gif

Да,именно так!..А к зиме ещё и материнства лишу!!! ...жаль в свидетельстве всё-таки пришлось её имя написать... sad_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Спасибо!...у меня адвокат-Галина? Здорово!...
Обращайтесь kiss2.gif

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Обращайтесь
буду иметь ввиду... wink_rt_40.png kiss2.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
..... Где здесь про установление отцовства?
хмммм,как вы ,девушки, ПРЕДСКАЗУЕМЫ.....
головой не думаете,которая Вам дана....умные люди идут к юристам и все выясняют.как Алеша,как я,как моя знакомая в жизни Марина,и те люди которым посоветовал идти к юристам....

Уважаемая,не надо вот этого.....у законов столько лазеек.что можно все обойти,если проконсультироваться не у одного,а у нескольких специалистов...

кстати,если не хотите чтобы ваш(а) бывший(ая) забирала на 2 полных дня вашего ребенка-не подавайте на алименты.....
даю перый бесплатный совет в лазейке закона.

так что ,папы,если вы выплачиваете алименты за ребенка ,а ваша бывшая не дает согласия видется с ребенком-смело с адвокатом подавайте в суд и ,при помощи соответсутвующих органов,будете забирать на полном основании суда на 2 полных календарных дня своего ребенка.

если ребенок находится в квартире без присмотра родителя(ницы) более.....нет дальше не буду.выясняйте сами у специалистов

ээээ,уважаемая Ксения из Перми,видимо вас жизнь не била поддых...рад за вас что у вас все прошло гладко при разводе.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

не злословите...

вам бы на место мужика,который сталкивается вплотную с проблемами ребеночка.когда приходиться менять све свое,ради крохотули.менять привычки,образ жизни,работу.когда приходится думать куда деньги сувать в какие дыры
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Спасибо!!!
моя рука в твоей руке
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

В этих случаях зачастую вы сами виноваты. Мама и ребенок одно целое? А что же вы тогда кричите, от тебя ухожу, жить с тобой не буду потому что козел. А потом какой то помощи просите типа ребенку. А когда сходились вместе, где голова была если он козел?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сашка, Кукуево писал:
хмммм,как вы ,девушки, ПРЕДСКАЗУЕМЫ..... головой не думаете,которая Вам дана....умные люди идут к юристам и все выясняют.как Алеша,как я,как моя знакомая в жизни Марина,и те люди которым посоветовал идти к юристам.... Уважаемая,не надо вот этого.....у законов столько лазеек.что можно все обойти,если проконсультироваться не у одного,а у нескольких специалистов... кстати,если не хотите чтобы ваш(а) бывший(ая) забирала на 2 полных дня вашего ребенка-не подавайте на алименты..... даю перый бесплатный совет в лазейке закона. так что ,папы,если вы выплачиваете алименты за ребенка ,а ваша бывшая не дает согласия видется с ребенком-смело с адвокатом подавайте в суд и ,при помощи соответсутвующих органов,будете забирать на полном основании суда на 2 полных календарных дня своего ребенка. если ребенок находится в квартире без присмотра родителя(ницы) более.....нет дальше не буду.выясняйте сами у специалистов ээээ,уважаемая Ксения из Перми,видимо вас жизнь не била поддых...рад за вас что у вас все прошло гладко при разводе.
Александр, вы читать умеете? Была ссылка на конкретную статью, в этой статье ничего близко похожего я не нашла, поэтому переспросила.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

....читать умеете? Была ссылка на конкретную статью......я не нашла, поэтому переспросила.
да да,умею и между строк...

Сашка, Кукуево писал:
моя рука в твоей руке
Мои пять,Александр!!!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сашка, Кукуево писал:
да да,умею и между строк...
Александр.. мы с вами на разных волнах.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Александр.. мы с вами на разных волнах.
да,даже разные полупроводники и дышем мы по-разному...догоняйте меня(смайлик подмигивания).вам только 28 и все впереди
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр