Сашка, Кукуево писал:
неее,вы явно не прониклись духу моих написаний.странно понимать что в 39 лет до сих пор ду...ы
приведу свой пример:до развода варил и красил машины,мог заниматься строительством своего дома,мог куда то вывозить семью и так далее
а вот сейчас мой день расписан по часам.начнется скоро 1 сентября и буду жить по часам.у меня работа малооплачиваемая,на себя уже ничего не трачу,все на дочь,все для школы.на д.рожд.в ноябре задумал подарить велик,а финансы не ахти,даже не знаю где найти.уже не варю и не крашу машины людям,потерял всех клиентов.для новой усмани иметь за неделю 10-25.000 в неделю было просто замечательно,не считая моей легальной работы и еще заработков.а сейчас даже не могу позволить себе купить из одежды или купить запчасти на авто...
после 1 сентября уже забуду про свою личную жизнь,про мелкий ремонт авто,потому что работаю через день.высыпаюсь только на работе..счастлив,когда ребенок делает уроки в беседке во дворе(у меня частный дом) , а я делаю что то рядом.где то после 18 часов до 20 часов могу что то делать
вот так вот..это не подвиг ,а выживание...притом что бывшая живет отдельной жизнью,удобно и просто замечательно
Саш, у многих женщин априори виноват мужчина. как и у многих мужчин женщины вселенское зло. Еще раз убеждаюсь, что не поймешь проблемы человека, всю глубину его поступков, пока сам через это не пройдешь.
Соглашусь. что нельзя забежав на минутку на форум, быстренько навесить ярлычки на людей, не вникая в жизнь. Обидно.