загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Меня вот что всегда удручает,когда мужчина один воспитывает дитя,он чуть ли не святой, а коль женщина,то дура,мужика не удержала.Саша,если нужны школьные учебнии,обращайтесь,вышлю.
Да, Надюш...мне тоже обидно...
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
На основании ст 137 семейного кодекса. Мужчина имеет право на установление отцовства ребенка если имеет на это основания. Достаточно одного свидетеля того что были в интимной близости либо потверждения тому что провели вместе ночь, день или более. При вашем категоричном отказе от установления отцоства все эуспертизы будут сделаны за счет отца при последующем возмещении с вашей стороны.
ну нормальненько.мама воспитывает,блудному папе бзикануло стать отцом.мало того что вся материальная часть висит на ней,я еще и судебные издержи пожалста оплатите!я уею дорогая редакция!
Оксана, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
не злословите... вам бы на место мужика,который сталкивается вплотную с проблемами ребеночка.когда приходиться менять све свое,ради крохотули.менять привычки,образ жизни,работу.когда приходится думать куда деньги сувать в какие дыры
Сань,а мы каждый день на месте мужика.и женщина вродь как не по курортам кайфует.представь себе она тоже меняет свой жизненный уклад,ей тож деньги не манной небесной сыпятся,а зарабатывает сама.если папа один так он герой и его с почестями на пъедестал?одинокие мамы выполняют все те же функции в отношении детей,что и папы.думаю я америку ни кому не открыла.
Оксана, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
да,позволю.а можно вам эту дорожку постелить ковриком,понаставить фонари,чтобы была видна дорога?чего не сделаешь ради прекрасной девушки
Санек,всем уж тогда стели.мы согласные))))
Оксана, Самара, 48 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
от "бабы" ни звука уже 7 месяцев...так что победил бюрократию нашу,моего сына не отправили в детдом..! А как к этому относиться - Ваше право...
Лешка держись!и воспитывай своего мужичка настоящим))))
Оксана, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
ты умничка. всегда виноваты обе,Он и Она.убивает быт и однообразие,монтонность серых дней. у меня 5 или 6 ярлычков,навешанные тут на меня,на этом форуме. на одном женском форуме пока ровно 8. хе хе
хе-хе и еще один повесим с Галкой.))))
Оксана, Самара, 48 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ой. а у меня то)))) вот сегодня еще лягушкой обозвали))))))))))))
Хала фиии!кто посмел?надеюсь через дефис царевна)))))
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Меня вот что всегда удручает,когда мужчина один воспитывает дитя,он чуть ли не святой, а коль женщина,то дура,мужика не удержала.Саша,если нужны школьные учебники,обращайтесь,вышлю.
+1))
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
Хала фиии!кто посмел?надеюсь через дефис царевна)))))
А то)))) Просто он боится это озвучить))))) Ну как обычно))))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Саша,представьте себе, что 90 процентов женщин живут так,как вы описали, и ничего,не жалуются.
а никто не жалуется..рассказываю как я живу после развода..наоборот,я счастлив,что мною не помыкают,мы с дочкой можем рвануть куда хотим на выходных.сидим часто по вечерам у мангала,слушая радио,пекем картошку и сосиски с хлебом.детям лимонаду,а мне на один палец вина..смаковать и глупо улыбаться,болтать о ни о чем---вот оно,маленькое счастье.а большее мне и не надо
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

....Саша,если нужны школьные учебнии,обращайтесь,вышлю.
все купил и уже мы готовы во второй класс
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Санек,всем уж тогда стели.мы согласные))))
ээээ,да у меня не хватит ковров на всех..вы уж там договаривайтесь.все в порядке очереди..чур,локтями не толкаться....
Оксана, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
ээээ,да у меня не хватит ковров на всех..вы уж там договаривайтесь.все в порядке очереди..чур,локтями не толкаться....
лана.уговорил.ковры свои приттащим
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
все купил и уже мы готовы во второй класс
по какой программе обучаетесь? и покупаете всем классом? Могу и про запас выслать, для 3, 4 кл...если что, в личку.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

лана.уговорил.ковры свои приттащим
куда ехать?
Оксана, Самара, 48 лет.

дык в Самару,а там и все подтянуться
Оксана, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
куда ехать?
Леха вон тропинку протоптал,опять хотца ему цаловаться)))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

е-мое,опоздааал.уведют,ой уведут тебя
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сашка, Кукуево писал:
да,позволю.а можно вам эту дорожку постелить ковриком,понаставить фонари,чтобы была видна дорога?чего не сделаешь ради прекрасной девушки
Александр Иваныч, у нас свободная страна - стелите кому хотите rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Калининград, 38 лет
Татьяна, Калининград, 38 лет.

Если отец ребёнка подаст иск в суд на установление отцовства..вас суд обязует пройти этот тест днк...в случае вашего отказа судья имеет полное право признать его отцом без этого анализа...в связи от уклонения прохождения анализа днк-это по закону!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр