загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
анкета удалена
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
двое детей (1 живет со мной)
Был 21.01.2024 23:45
Его комментарии на форуме

Комментарии Валентина на форуме ГдеПапа

19.01.24 03:42 Даже снега в этом году не было. Пиво даже теплое пью. Поздравляю тебя с крещением и желаю чтобы близкие родные и не близкие не болели и всегда были здоровыми! А ещё чтобы и соседи не болели, и собачки соседей тоже здоровыми были)... »»»

19.01.24 03:27 Мужчины все как маленькие дети...только игрушки и мамы с годами....я чуть с иронией ответил) на самом деле у мужчин очень ранимая душа и даже в 50т лет хочется весь мир видеть в розовых очках. Я уверен что все мужики со мной согласятся 😄.... »»»

19.01.24 03:22 Это не феерический, это сказочный секс)) это когда в глазах мелькают звёзды и время теряется в пространстве) но это мечты и как они сладки😔 »»»

19.01.24 03:17 Да, мельчают нынче женщины....вот раньше были ...и коня остановят...и хату построят и дерево посадят😂😂😂😂 »»»

19.01.24 03:13 Так можно ласково и аккуратно)) даже баба Яга и то знала как с мужчинами поступать))) а надо просто покормить, искупать и рядом положить😄 »»»

19.01.24 03:10 Вот так и динозавры вымерли...а теперь какой-то метеорит обвиняют 😄 »»»

19.01.24 03:08 К любимому можно и по снегу босиком😄😄😄 »»»

19.01.24 02:57 Можно и в 60т и в 70т...но вот под старость лет начинают забывать свою молодость и как всё было по простому в молодости)) Теперь многие стали уж больно сюрьезными и тока после красивого ухаживания)... »»»

16.10.23 01:21 Так мужчина становится со временем как наседка и начинает думать в первую очередь о своих детях).. и при первом знакомстве подумает....а стоит кофе покупать.....или я лучше штаны куплю младшему)) »»»

16.10.23 00:22 Я планирую что на этот Новый год куплю себе костюм деда Мороза и обойду всех своих маленьких знакомых и друзей)) они мне постоянно со мной здороваться и говорят.... Здравствуй дятя Валя)) »»»

16.10.23 00:10 Соседским детям я всегда раздавал пакеты с конфетами)) ребятишки на моих глазах росли и многие стали уже взрослыми)) но мелкие до сих пор дети и они цветы нашей жизни)) и родители меня знают...но когда это делается неожиданно, то и для детей делается чудо)... »»»

15.10.23 23:46 Я третий год об этом планирую)) когда мои пацаны были маленькими...у меня не было возможности пригласить им деда Мороза. У моих соседей по всей улице есть маленькие дети до семи лет)) а это больше десяти деток и и хочу их всех поздравить)... »»»

15.10.23 23:24 Всем привет)) у меня как-то было что мои сыновья были у бабушки и я сидел один. Сейчас они у меня все женатые и у меня очень хорошие невестки)) но всё равно буду один и ходить по гостям)) на этот Новый год планирую взять себе костюм деда Мороза и буду ходить по соседям у кого маленькие дети и дарить подарки)... »»»

15.10.23 23:06 Мне нравится ухоженные ногти и естественные)) моя племянница очень красиво рисует и у неё свой салон)) это искусство но очень не практично. Малейшее неправильное движение с тёркой для драников....... »»»

15.10.23 22:48 Некогда двоишники не рулили...с моего класса по школе двоишник теперь постоянно сидит в местах довольно отдаленных. Из класса моего старшего брата двоя сидят за педофильство. Если тогда мозгов не хватало нормально жить то думаю что и с годами вряд-ли что изменится.... »»»

14.10.23 21:14 Наталия, звук громкий и качество просмотра фильмов очень высокое. В олайне при просмотре фильмов батареи хватает на на пять шесть часов. »»»

09.10.23 01:28 Да это обыкновенная цена за бюджетный планшет. У меня до этого был дешёвый и он работал как дешёвый. Хороший планшет заменит и телефон и ноутбук, а ещё будет отличным навигатором в машине и можно в пробках смотреть мультики)... »»»

09.10.23 01:00 Айфоны лучше не брать...с связи с санкциями они будут постоянно глючит и тормозить. Мой сын с невесткой теперь хотят от них избавиться и перейди на китайские. Жаль что в России не могут выпускать свою технику.... »»»

09.10.23 00:49 Привет)) у меня Lenovo чистый китаец. Работает уже третий год и тянет всё подряд. Брал за 27000р и этот планшет этого стоит. Сейчас может будет дороже, но техника достойная) если будет интересно, скину его данные.... »»»

29.07.23 16:13 Я уважаю простоту и откровенность в общение и главное честность. Не могу понять когда скрывают свой возраст и стараются его приуменьшить. Даже из-за такого маленького обмана начинаешь уже не доверять собеседнику и теряешь интерес.... »»»

29.07.23 14:03 Ну хорошо, признаюсь....хоть секс и бывает, но денег всё равно нет dntknw_rt_60.gif »»»

29.07.23 10:57 Я уже почти два десятка лет иногда захожу на СЗ и всегда одна и дажа проблема в отношения между М и Ж...это секс и деньги. Вот я пока искал на сайтах себе подругу у меня выросли сыновья и поженились)... »»»

17.02.23 15:11 Волгу 3110 возьмите и желательно с ГБО. Если ГБО нету, сами установите и за 10 штук узаконьте. Потом за штук 40-60 найдите донора на запчасти и будет вам счастье)) Ухоженная Волга без ремонта будет работать годами и всегда довезёт до дому)... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр