Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Кристины на форуме ГдеПапа

14.05.11 13:41 Ален, вы ведете себя как в очереди....... локтями толкаетесь........ не первый раз замечаю..... »»»

13.05.11 22:56 Аркадий, вы только не обижайтесь..........) а кто у него был.....? счастье не в наличии присутствия, во взаимном уважении, поддержке.. »»»

13.05.11 22:47 а еще все помнят Золушку, у которой папа тоже так думал........ »»»

13.05.11 22:34 Саш, просто интересно поболтать...... а вот мой случай, в моей жизни был, может и есть,не знаю,...........человек, очень мне дорогой, у меня проблемы с сердцем, он знал про это, до приступа - оглянунься не успеешь, и тем не мее он регулярно тянул меня на мотопрогулки, во-первых мне страшно, да и нагрузки, мягко говоря не по мне, я не молчала, я говорила, что мне это не интересно, это не мешало примерять на меня снова и снова шлемы и мотозащиту.... »»»

13.05.11 22:23 Ничего не грустно - два сапога-пара.... »»»

13.05.11 22:22 Саш, абсолютно с вами согласна....... вот под вас никто и не подлаживается.....( ой, не поймите неправильно........ »»»

13.05.11 18:36 моя знакомая при расставании с мужем, выплескивая накипевшее, упрекала его в том, как ей были мучительны велосипедные путешествия с ним, рыбалка, ну и прочие виды суперактивного отдыха. Вот он удивлялся.... »»»

13.05.11 18:21 и правда, не стоит прятать проблемы в самые дальние углы..... »»»

13.05.11 15:26 Здравствуйте, Аня! Вы как всегда безусловная умница! Большой вам удачи! »»»

13.05.11 14:50 это действительно так, один ведущий, другой ведомый..........по-другому никак, а вот нужно ли это вам - решайте сами....... »»»

12.05.11 00:55 Пожалуйста объясните, что такое "нормальный мужик", нет, правда очень интересна ваша версия...... »»»

10.05.11 23:38 Дамы, это и правда очень подозрительно....... »»»

09.05.11 22:31 из предыдущей темы - Ирена Сандлер почтим ее память и всех велих людей, свидетелями героизма и мужества которых остались только они сами....... »»»

09.05.11 22:23 Горохова Мария Павловна »»»

08.05.11 18:21 Юлечка, ну просто одно и то же....... и конца этому нет, я тоже не сильно умею ругаться, но поверьте, необходимо научиться... вас действительно не имеют права не взять в школу, если ваш дом к ней относится, это действительно решается через департамент, но все "военные действия" будут ожидать вас после начала учебного года, и наверняка не проидут мимо детей.... »»»

10.05.11 19:52 уф......, ну наконец-то....., Анечка, спасибо, что вы появились, эту мысль я и искала...... Большое спасибо за участие ! »»»

10.05.11 12:41 Спасибо за ответ ! Про залежалый товар - спасибо, принято, только хорошего мужчину из семьи тоже никто не отпустит........ »»»

10.05.11 12:25 Олесь, а до замужества он конем или лосем не был? »»»

10.05.11 00:40 Ань, я искренне благодарю вас за ответ и от чистого сердца желаю вам удачи.....) »»»

08.05.11 23:20 дети - это не груз, чтобы неимение их было преимуществом...... просто не надо надеяться что появится мужчина и решит все ваши (наши) проблемы. Одинокие папы как правило гораздо более реалистичны чем одинокие мамы, папы гораздо более ищут маму для малыша, а мамы все еще верят в любовь навеки.... »»»

08.05.11 16:47 Вик, извините если обидела... про мой писимизм - вы абсолютно правы, но это не на пустом месте, да, я действительно ни во что не верю и никому не советую........ и все-таки задумайтесь, не кажется мне что я уж так сильно не права.... »»»

08.05.11 15:47 Вик, желаю вам удачи, конечно, вас бросили один раз, чего сейчас происходи непонятно, но видимо ситуация повторяется........ не видите закономерности....... это как : все, в понедельник начинаю новую жизнь.... »»»

08.05.11 14:54 про коня здорово...)))!!!!! »»»

08.05.11 13:22 ой, Ген, это , конечно все так...... но не в заботах дело, а в нежелании поступиться привычками, сложившейся жизнью, пусть и однобокой, но своей, знакомой........ »»»

08.05.11 12:07 Антон, здравствуйте! А что не так? Да я ничего плохого про мужчин и не говорю....... скорее про нас, женщин....... это мы все ждем принцев, знаете, как в той песне - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.... »»»

07.05.11 21:20 кстати, уважаемые мужчины (большинство) и курящие женщины, на мой взгляд, запах табака намного неприятнее......у меня он вызывает страшнейшую аллергию......так что, милые курильщики, пожалуйста подумайте о том,что если рядом с вами некурящий человек, молчать он может исключительно из вежливости.... »»»

07.05.11 21:12 ну я же не настаиваю на использовании этого чудодейственного средства накануне романтической встречи....))))), меня вот, как правило, ночью окружают мои любимые верные кошки, и мой чудесный, волшебный сказочный мопсик.... »»»

07.05.11 21:01 а я вот хочу поддержать Марину, - для тех кто не уверен, -чеснок это и правда волшебная вешь, и способов его применения великое множество. мне не подходит только один - есть его не люблю...))))) желаю всем удачи и чудесного настроения.... »»»

02.05.11 13:10 Константин, низкий поклон вам и Москвы...... может дело в географии, может во Владивостоке у мужчин мысли более жизненные...? »»»

02.05.11 12:50 Если бы они по-настоящему любили свои семьи, у вас не было бы возможности с ними знакомиться. Это не любовь к семье, это страх перемен. »»»

02.05.11 12:31 Анечка, не в мужской неуверенности тут дело. Это объективные процессы, мужчинам и правда не нужна семья.... »»»

02.05.11 13:13 Алексей, странно что вас так запинали.....) мысль-то проста и логична..) счастья вам и удачи! »»»

02.05.11 13:19 Точно....) я это уже читала....))) давно и не помню где...) »»»

01.05.11 14:57 Танечка сил, терпения и мудрости вам ! Будьте счастливы тем, что малыш у вас есть, про того урода, который вас броси - забудьте, сейчас у вас нет права тратить хотя бы секунду своей жизни на мысли о нем.... »»»

28.04.11 00:27 Чесноком....))! Олесь, это правда, только начинать нужно с осени, когда зубчики свежие и сочные, есть их совсем не обязательно, просто разрежьте на дольки , заверните в платочек и положите под подушку, можно дольку выдавить в теплую ванну - отличная ингаляция и антимикробная терапия.... »»»

30.04.11 18:25 просто обескураживает....... вот она, соль жизни, про еду самые оживленные форумы......... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр