15.01.12 13:18 Однозначо любимого человека, надежное и по-натоящему верное плечо... проверенно на себе. О себе могу сказать, да без какой либо скромности...я личность очень творчекая и шью и готовлю очень вкусно и дома у меня всегда уютно и чисто и красиво, и зарплаты меня мало интересовали - я достаточно обеспеченна, и да точно так же говорила что ребенку нужен отец.... »»»
15.01.12 13:27 надеюсь поможет »»»
15.01.12 13:30 ну это зависит от самонастроя))) они сбываются- правда) мечтайте качественно »»»
15.01.12 13:29 согласна »»»
15.01.12 13:35 »»»
02.01.12 01:42 спасибо всем всем за пожелания и очень приятные слова))) мы будем стараться МЫ ВСЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! »»»
16.09.11 00:13 поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! »»»
05.09.11 17:22 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!! ЗДОРОВЬЯ ИЛЮБВИ))) »»»
21.07.11 22:47 а я не очень Вас поняла я имела ввиду, что встретила тут замечательног мужчину))) чего и всем желаю- встретить... »»»
21.07.11 22:01 я попала сюда на 8-й неделе... сейчас 21-ая и. благодаря сайту, мы уже не одни))) так что присоединяйся и пусть все будет »»»
21.07.11 12:04 ))) хороший вопрос))) это чувствуется - скорее всего ответ таким буде))) »»»
21.07.11 11:26 доверять надо если внутри спокойно то все хорошо))) и еще момент - мужчины устают от преследований- знаешь есть поговорка такая- если человеку каждый день говорить что он конь- рано или поздно заржет.... »»»
21.07.11 11:16 если бы я действительно поняла что это не прихоть собственничества а для человека это на самом деле важно- конечно да... но чаще быввает просто потому что доверия нет- а если нет доверия- лично я смысла в отношениях не вижу.... »»»
21.07.11 11:13 ну тут надо у него и спросить))) я вот всегда честна в отношениях- меня спросили- я честно ответила что тут много приятных мне людей для общения и мам с которыми я встречаюсь на прогулки и пап)))... »»»
21.07.11 11:05 привет! у меня сейчас так происходит...встретила тут человека, хочется верить, что действительно все получится) он анкету удалил. я нет) посещаю сайт потому что осталось много людей с которыми прекрасно общаемся и много мамочек в моем же положении с которыми поддерживаем друг друга и по беременности и в историях с новыми отношениями.... »»»
08.06.11 10:07 кину вечером) »»»
08.06.11 01:13 у меня похожая ситуация....знаете, я злилась....но не долго. потому что давно усвоила одно. все мы свободны в своем выборе. это их выбор. его просто необходимо отпустить... я сегодня каталась с подругой в Европейский.... »»»
04.06.11 13:19 Спасибо!!! Вот посмотрела и твою анкету...ну как так- не понимаю. Красивая девушка..Очень красивая... и ребенок чудный))) как можно отказаться?))) Хотя уверенна, что всему свое время...появится родная душа для себя и ребеночка)... »»»
04.06.11 13:14 вот уж спасибо)))) »»»
04.06.11 13:08 Катерина, у вас все будет отлично. мне 26 лет- у меня первая беременность 14 недель. Наш папа тоже совершил побег, правда не сразу....через пару месяцев после получения анализов...До этого прыгал на крыльях любви , одуваемый ветром счастья.... »»»
18.05.11 00:25 спасибо))) »»»
18.05.11 00:23 Полностью согласна с Олесей))) Мы не мешаем))) »»»
18.05.11 00:05 сегодня написала...сначала новую картину-потом стих... "Просто" Я рисую добрые картины- Это отпечатки моих снов: Свечи, ангелы, волшебные павлины Отблески неведомых Миров Я рисую, потому что верю В святость добрых мыслей и сердец, Верю в то, что не за каждой дверью Можно отыскать судьбы венец Верю в честность человеческих поступков, Верю в искренность улыблок, верность слов В городе большом, средь переулков, Слишком просто заблудиться посреди врагов Я рисую добрые картины, Просто потому что я не верю злу Я рисую добрые картины, Потому, что я добром живу!... »»»
17.05.11 23:56 Асадов. Сквозь звездный звон, сквозь истины и ложь, Сквозь боль и мрак и сквозь ветра потерь Мне кажется, что ты еще придешь И тихо-тихо постучишься в дверь... На нашем, на знакомом этаже, Где ты навек впечаталась в рассвет, Где ты живешь и не живешь уже И где, как песня, ты и есть, и нет.... »»»
18.05.11 00:03 ))Спасибо))) тут к сожалению иначе нельзя- я очень люблю деток) но папа оказался странным типом- правда только после 2.5 месяцев беременности-до этого летал на крыльях счастья- а потом оп- приехал посмотрел на меня и сказал- не могу с тобой жить-будущего нет-ребенок все сломал-ты мне стала отвратительна с момента беременности.... »»»
17.05.11 23:44 ))) от всей души желаю держаться))) все обязательно будет прекрасно) я беременна и меня бросили...сейчас на пару недель вернулась в отчий дом- просто одной совсем морально сложно было-думала мама убъет.... »»»
15.05.11 01:48 не знаю... наш папа приехал сегодня... ынес мне голову окончательно...а мое сердце чувствует, что будет ломиться обратно- но я сегодня окончательно и бесповоротно для себя решила. Баста. Хватит мне по голове прыгать и в ромашку играть люблю-не люблю.... »»»
08.05.11 17:28 Милая Мариночка!!! Вот Вы пишите " и как быть"... Жить))) Жить счастливо и прекрасно) Нас бросили 2 недели назад - от меня отказались все))) Родители не помогают. Ничего. Маленький, теплый, самый дорогой комочек счастья скоро посмотрит Вам в глаза.... »»»