загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Лёля, Россия, Москва, 51 год
анкета удалена
Лёля, Россия, Москва, 51 год
один ребенок
Была 20.05.2011 19:16
Её комментарии на форуме

Комментарии Лёли на форуме ГдеПапа

17.05.11 17:09 наговоры-заговоры-это неправильно...ничего нельзя делать против воли человека... »»»

17.05.11 16:30 точно не помню, но в какой-то теме Костик предвещал 3 свадьбы, несколько гражданских браков и выигрыш в лотерею Лене-модератору...так, Кость? до конца этого года!!! УРА, товарищи!!!! а у меня ещё одна майка "Экспедиции" есть:"Не спрашивай, где я была-посмотри, чему я научилась")... »»»

17.05.11 16:18 Костик, повтори на бис!!!!!! все, что знаешь))))) »»»

17.05.11 16:16 Костик, помню про твой прогноз-3 свадьбы)))) неужели, одна твоя будет?)))) »»»

17.05.11 16:11 а у меня ещё одна коллега, 42 года с голландцем на сайте знакомств познакомилась. правда, он бывший-наш, украинец)))) постоянно ей евро присылает на праздники то 800, то 1000- мол, на подарки, так приятно)... »»»

17.05.11 16:04 и я со своим другом по аське познакомилась))))))))))) »»»

17.05.11 15:23 Аркадий, оглянитесь, может рядом с вами живет какая-нибудь одинокая женщина, с ребенком или без, которая будет счастлива создать с вами семью sm122.gif »»»

17.05.11 14:33 хорошо, что у вашего сына есть бабушка...которая может приласкать, обнять, вытереть слезы....а вообще, я всегда сыну говорю, что он у меня самый лучший, самый красивый, самый умный мальчик на свете!!... »»»

17.05.11 15:07 Мне проще: график у меня такой, что могу днем где-нибудь пересечься с "претендентом"-кофе попить...))))) а вообще, подумала, я подумала и решила...никого искать не буду...ну нафиг)))... »»»

17.05.11 14:50 каждому- свое...)))) я ищу прежде всего мужчину для себя, папа у сына есть...извините, мне для этого мужчины варить борщи и делить с ним постель....а при наличии взаимной симпатии буду знакомить с сыном.... »»»

17.05.11 14:12 читаем внимательно слова вначале прошлого сообщения-ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. я считаю так, вы считаете иначе, здесь правых и неправых нет. »»»

16.05.11 13:11 про сайт(сугубо личное мнение).... 1. шла сюда в надежде найти вторую половинку, дня через 2 в анкете написала: "ищу друзей для общения" 2. мужчин на сайте явно меньше женщин, оно и понятно.... »»»

13.05.11 15:57 не фига!!!!!!!!!! у меня по всем календарям и приметам девочка выходила...в инете на мамочкиных форумах, все пророчествовали:будет дочка...а сладкого как хотелось...одними шоколадками и плюшками питалась)... »»»

13.05.11 14:59 все они рождаются от офигительного секса))))) ну, кое-то из пробирки))))) »»»

17.05.11 15:19 как говорится:"на каждый чайничек найдется своя крышечка"))) »»»

17.05.11 15:03 ага, к кто будет меня отпаивать коньяком, когда мне хреново, выслушивать мой бред в 3 ночи, встречать меня в 5 утра из отпуска? , он пережил мой развод с мужем, мой роман с другим мужчиной и как говорит моя мама, мы лет до 80 повстречаемся, а потом сойдемся .... »»»

17.05.11 14:17 слово "подчиняться" было сказано не зря..мой друг "начальник" на работе и по жизни...одно дело-решать проблемы, другое-ежедневное подчинение... »»»

16.05.11 17:23 я вообще не считала себя сильной: жила, растила сына, решала все бытовые и материальные проблемы, ужасная паникерша, не карьеристка(ибо не могу руководить людьми, начинаю со всеми дружить))), всё принимаю близко к сердцу, могу заплакать на мелодраме, не иду по головам.... »»»

16.05.11 12:31 и я об этом.... »»»

16.05.11 11:07 наверное, меня спасает и то, что у меня есть 2 брата-дяди моего сына...один подолгу может общаться с ним по телефону, второй часто приезжает, гуляет с ним...все мы росли в полноценной семье...так что модель мужского поведения в моей семье, Слава Богу, присутвует.... »»»

13.05.11 22:50 первое-второе-да! власть? готова передать бразды правления, трон и корону мужчине))))) »»»

13.05.11 20:42 а если у меня мальчик? мне его на девочку поменять?)))))и потом, после войны многие мальчишки без отцов остались....мамы работали, кормили семью...с кого пример брали, с мам))))))))))))) »»»

13.05.11 20:18 имена в студию))))))))))) кто с кем и когда? покупать свадебное платье или лучше баксами затариваться))))))))))) »»»

13.05.11 17:34 тада мы его по-дружески прижмем)))))))))))и шлем не поможет)))))))) »»»

13.05.11 17:30 нефигасе, по дружески-чтоб кости хрустели... shout_rt_40.gif ))))))))))) »»»

13.05.11 16:25 блин, и все же хреново...мы воспитываем сыновей, как можем стараемся вырастить настоящих мужчин...мужчины с сайта воспитывают дочерей...как могут, как знают, как получается.... но.........я даже рада, что сильная)... »»»

13.05.11 16:20 взял все в свои руки? как классно...не люблю, когда на меня давят...я сразу колючки выпускаю...к тому же, я тоже-человек, со своим образование, опытом...и хочу, чтобы со мной считались... »»»

13.05.11 15:51 как сказал мой знакомый- женщина должна лавировать между кухней и спальней, желательно, со скотчем на губах)))))))))) »»»

13.05.11 15:39 диллема... мы-взрослые женщины, сами воспитываем своих детей, зарабатываем на жизнь тоже сами, так же как и принимаем рещения тоже сами...несем ответственность за своих детей, кто же кроме нас? если папы с нами не живут.... »»»

13.05.11 15:32 за это я двумя руками "за"!!!!!!!!!! »»»

13.05.11 15:25 это точно...быть тенью-зачем? каждая из нас -сильная, самодостаточная женщина, интересный человек...да не смогу я приспосабливаться...с 17 лет живу одна...и все-таки я за компромисс, за "круглый стол".... »»»

13.05.11 15:15 у нас традиция-круглый стол...раньше, он дейтвительно, был круглый, сейчас нет((( если в семье надо что-то обсудить, или какая-то проблема-родители объявляли, сегодня собираемся....все высказывали свое мнение, не смотря на возраст, и сообща принимали решение.... »»»

13.05.11 14:29 а у меня все числа одинаковы...что 13, что 7...только 8 люблю-перевернещь, символ бесконечности))) недавно с подругой в магазине были, у неё чек на 666 оканчивался...она: "ой, число нехорошее, я сейчас ещё что-нибудь куплю.... »»»

13.05.11 16:04 цветы-пржде всего всего знак внимания....я люблю делать подарки любимому мужчине просто так...праздники само собой...но ведь не всегда, напрмер, парфюм, заканчиватся в день рождения))))))))а если заменить его пустой бутылек на полке в ванной на полный-сюрприз, и прияитно.... »»»

13.05.11 14:03 а в горшках у меня вянут(((( видно, каждому свое...я забываю их поливать...забываю, какому цветку что нужно-свет, тень, полить раз в 2 дня или каждый день...хотя один цветочек третий год живет...мне его отростком подарили, в народе он называется "женское счастье")... »»»

13.05.11 13:42 а я люблю!!!!!!!!!!)))мне неделю назад друг 7 белых роз подарил, просто так... такие огромные, махровые...стоят уже неделю и хоть бы хны)))))))))))цветы цветам -рознь, если они на клумбе растут, то там ии и место, пусть радуют нас на свежем воздухе.... »»»

13.05.11 14:10 а мы ирисы не выкапываем, и тюльпаны тоже...они у нас одичали ,наверное, растут кучками-клумбами...но ничего, каждую весну лезут))))) лилии тоже красивые, и пионы »»»

13.05.11 13:56 а ещё у нас тюльпанов много разных расцветок, ирисов и желтые нарциссы....знаю, что первые два-точно многолетние....растут у нас уже давно, только их клубнями сажают...но каждую весну стойко вылезают)... »»»

13.05.11 13:51 разноцветные астры можно сажать семенами...и радуют они в конце августа-в сентябре...такой пушистый, яркий ковер в начале осени)))и продаются они семенами...вообще цветами занимается у нас мама, я-профан)... »»»

12.05.11 18:26 а я вообще не понимаю, зачем это писать этот пост:"тетки", "ужас")))) ну встретился-не понравились...у меня тоже такое было, я ведь не пишу:урод, мужлан и т.п.)) тихо разошлись,забыли.... »»»

12.05.11 16:49 интернет-это большая ярмарка тщеславия, где любой захудалый мужичишка может возомнить себя супермачо и к нему потянутся толпы ликующих теток...а какая-нибудь серая мышка из соседней конторы назовется "Кошечкой", поместит отфотошопленное фото и станет звездой сайта.... »»»

09.05.11 17:10 карлик, если он настоящий-это инвалид с детства...не все люди готовы разделить свою жизнь с инвалидом, поверьте...я имела в виду, действительно, физические недостатки....поймите, я ничего не имею против таких людей.... »»»

09.05.11 16:37 я тоже считаю: о физических недостатках надо предупреждать сразу...чтоб не ставить в неловкое положение ни других, ни себя...и не вешать на сайтах фото 5-летней давности...а то как у меня было: познакомилась по инету с парнем, хорош собой-а встретились-толст и лыс.... »»»

09.05.11 13:26 дети с 2-х лет посещают детские сады, куда их приводят и папы, и мамы..так что вопрос про папу модет возникнуть именно тогда: а почему у Вани есть папа, а у мен нет? будьте готовы объяснить ребенку, что у него папа тоже есть, только живет он далеко.... »»»

09.05.11 13:04 я пока поддерживаю легенду: папа-хороший...звоню, напоминаю ему : позвони сыну, поздравь с днем рождения...а он: завтра, а то я дома, скандал будет...его новая жена проверяет его телефоны, стирает мои номера.... »»»

09.05.11 12:56 Спасибо всем за советы))) конечно, многое зависит от мужчины...но если он боится объясниться с ребенком, то сделать это нужно нам, мамам...не хочу, чтобы кто-то чужой говорил: а твой папа себе новую тетю нашел, тебя бросил.... »»»

08.05.11 21:46 я тоже за правду...не хочу настраивать ребенка против отца...он помогает материально, делает ему подарки...но к общению слишком не стремится...а мальчику надо именно этого...поэтому и рассказала про другую семью, хотя многие считают, что ему ещё рано.... »»»

08.05.11 21:33 спасибо...я, конечно, берегу его, это-моя кровиночка, выдаю ему иформацию частями...стараюсь переводить тему...через год он пойдет в школу, я куплю ему мобильник, он сам сможет звонить отцу...считаю, лучше заранее подготовить, что у него другая семья.... »»»

08.05.11 21:16 да уж....но надо держать хвост пистолетом)))))))) »»»

08.05.11 21:07 я не писала, что переживаю))))))))))))) перегорело...я спросила, как объяснить это сыну? мама считает, что рано объяснять ребенку про чужую тетю, новую семью...но ведь сын думает, что папа маму любит, просто живет отдельно.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр