17.05.11 17:09 наговоры-заговоры-это неправильно...ничего нельзя делать против воли человека... »»»
17.05.11 16:30 точно не помню, но в какой-то теме Костик предвещал 3 свадьбы, несколько гражданских браков и выигрыш в лотерею Лене-модератору...так, Кость? до конца этого года!!! УРА, товарищи!!!! а у меня ещё одна майка "Экспедиции" есть:"Не спрашивай, где я была-посмотри, чему я научилась")... »»»
17.05.11 16:18 Костик, повтори на бис!!!!!! все, что знаешь))))) »»»
17.05.11 16:16 Костик, помню про твой прогноз-3 свадьбы)))) неужели, одна твоя будет?)))) »»»
17.05.11 16:11 а у меня ещё одна коллега, 42 года с голландцем на сайте знакомств познакомилась. правда, он бывший-наш, украинец)))) постоянно ей евро присылает на праздники то 800, то 1000- мол, на подарки, так приятно)... »»»
17.05.11 16:04 и я со своим другом по аське познакомилась))))))))))) »»»
17.05.11 15:23 Аркадий, оглянитесь, может рядом с вами живет какая-нибудь одинокая женщина, с ребенком или без, которая будет счастлива создать с вами семью »»»
17.05.11 14:33 хорошо, что у вашего сына есть бабушка...которая может приласкать, обнять, вытереть слезы....а вообще, я всегда сыну говорю, что он у меня самый лучший, самый красивый, самый умный мальчик на свете!!... »»»
17.05.11 15:07 Мне проще: график у меня такой, что могу днем где-нибудь пересечься с "претендентом"-кофе попить...))))) а вообще, подумала, я подумала и решила...никого искать не буду...ну нафиг)))... »»»
17.05.11 14:50 каждому- свое...)))) я ищу прежде всего мужчину для себя, папа у сына есть...извините, мне для этого мужчины варить борщи и делить с ним постель....а при наличии взаимной симпатии буду знакомить с сыном.... »»»
17.05.11 14:12 читаем внимательно слова вначале прошлого сообщения-ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. я считаю так, вы считаете иначе, здесь правых и неправых нет. »»»
16.05.11 13:11 про сайт(сугубо личное мнение).... 1. шла сюда в надежде найти вторую половинку, дня через 2 в анкете написала: "ищу друзей для общения" 2. мужчин на сайте явно меньше женщин, оно и понятно.... »»»
13.05.11 15:57 не фига!!!!!!!!!! у меня по всем календарям и приметам девочка выходила...в инете на мамочкиных форумах, все пророчествовали:будет дочка...а сладкого как хотелось...одними шоколадками и плюшками питалась)... »»»
13.05.11 14:59 все они рождаются от офигительного секса))))) ну, кое-то из пробирки))))) »»»
17.05.11 15:19 как говорится:"на каждый чайничек найдется своя крышечка"))) »»»
17.05.11 15:03 ага, к кто будет меня отпаивать коньяком, когда мне хреново, выслушивать мой бред в 3 ночи, встречать меня в 5 утра из отпуска? , он пережил мой развод с мужем, мой роман с другим мужчиной и как говорит моя мама, мы лет до 80 повстречаемся, а потом сойдемся .... »»»
17.05.11 14:17 слово "подчиняться" было сказано не зря..мой друг "начальник" на работе и по жизни...одно дело-решать проблемы, другое-ежедневное подчинение... »»»
16.05.11 17:23 я вообще не считала себя сильной: жила, растила сына, решала все бытовые и материальные проблемы, ужасная паникерша, не карьеристка(ибо не могу руководить людьми, начинаю со всеми дружить))), всё принимаю близко к сердцу, могу заплакать на мелодраме, не иду по головам.... »»»
16.05.11 12:31 и я об этом.... »»»
16.05.11 11:07 наверное, меня спасает и то, что у меня есть 2 брата-дяди моего сына...один подолгу может общаться с ним по телефону, второй часто приезжает, гуляет с ним...все мы росли в полноценной семье...так что модель мужского поведения в моей семье, Слава Богу, присутвует.... »»»
13.05.11 22:50 первое-второе-да! власть? готова передать бразды правления, трон и корону мужчине))))) »»»
13.05.11 20:42 а если у меня мальчик? мне его на девочку поменять?)))))и потом, после войны многие мальчишки без отцов остались....мамы работали, кормили семью...с кого пример брали, с мам))))))))))))) »»»
13.05.11 20:18 имена в студию))))))))))) кто с кем и когда? покупать свадебное платье или лучше баксами затариваться))))))))))) »»»
13.05.11 17:34 тада мы его по-дружески прижмем)))))))))))и шлем не поможет)))))))) »»»
13.05.11 17:30 нефигасе, по дружески-чтоб кости хрустели... ))))))))))) »»»
13.05.11 16:25 блин, и все же хреново...мы воспитываем сыновей, как можем стараемся вырастить настоящих мужчин...мужчины с сайта воспитывают дочерей...как могут, как знают, как получается.... но.........я даже рада, что сильная)... »»»
13.05.11 16:20 взял все в свои руки? как классно...не люблю, когда на меня давят...я сразу колючки выпускаю...к тому же, я тоже-человек, со своим образование, опытом...и хочу, чтобы со мной считались... »»»
13.05.11 15:51 как сказал мой знакомый- женщина должна лавировать между кухней и спальней, желательно, со скотчем на губах)))))))))) »»»
13.05.11 15:39 диллема... мы-взрослые женщины, сами воспитываем своих детей, зарабатываем на жизнь тоже сами, так же как и принимаем рещения тоже сами...несем ответственность за своих детей, кто же кроме нас? если папы с нами не живут.... »»»
13.05.11 15:32 за это я двумя руками "за"!!!!!!!!!! »»»
13.05.11 15:25 это точно...быть тенью-зачем? каждая из нас -сильная, самодостаточная женщина, интересный человек...да не смогу я приспосабливаться...с 17 лет живу одна...и все-таки я за компромисс, за "круглый стол".... »»»
13.05.11 15:15 у нас традиция-круглый стол...раньше, он дейтвительно, был круглый, сейчас нет((( если в семье надо что-то обсудить, или какая-то проблема-родители объявляли, сегодня собираемся....все высказывали свое мнение, не смотря на возраст, и сообща принимали решение.... »»»
13.05.11 14:29 а у меня все числа одинаковы...что 13, что 7...только 8 люблю-перевернещь, символ бесконечности))) недавно с подругой в магазине были, у неё чек на 666 оканчивался...она: "ой, число нехорошее, я сейчас ещё что-нибудь куплю.... »»»
13.05.11 16:04 цветы-пржде всего всего знак внимания....я люблю делать подарки любимому мужчине просто так...праздники само собой...но ведь не всегда, напрмер, парфюм, заканчиватся в день рождения))))))))а если заменить его пустой бутылек на полке в ванной на полный-сюрприз, и прияитно.... »»»
13.05.11 14:03 а в горшках у меня вянут(((( видно, каждому свое...я забываю их поливать...забываю, какому цветку что нужно-свет, тень, полить раз в 2 дня или каждый день...хотя один цветочек третий год живет...мне его отростком подарили, в народе он называется "женское счастье")... »»»
13.05.11 13:42 а я люблю!!!!!!!!!!)))мне неделю назад друг 7 белых роз подарил, просто так... такие огромные, махровые...стоят уже неделю и хоть бы хны)))))))))))цветы цветам -рознь, если они на клумбе растут, то там ии и место, пусть радуют нас на свежем воздухе.... »»»
13.05.11 14:10 а мы ирисы не выкапываем, и тюльпаны тоже...они у нас одичали ,наверное, растут кучками-клумбами...но ничего, каждую весну лезут))))) лилии тоже красивые, и пионы »»»
13.05.11 13:56 а ещё у нас тюльпанов много разных расцветок, ирисов и желтые нарциссы....знаю, что первые два-точно многолетние....растут у нас уже давно, только их клубнями сажают...но каждую весну стойко вылезают)... »»»
13.05.11 13:51 разноцветные астры можно сажать семенами...и радуют они в конце августа-в сентябре...такой пушистый, яркий ковер в начале осени)))и продаются они семенами...вообще цветами занимается у нас мама, я-профан)... »»»
12.05.11 18:26 а я вообще не понимаю, зачем это писать этот пост:"тетки", "ужас")))) ну встретился-не понравились...у меня тоже такое было, я ведь не пишу:урод, мужлан и т.п.)) тихо разошлись,забыли.... »»»
12.05.11 16:49 интернет-это большая ярмарка тщеславия, где любой захудалый мужичишка может возомнить себя супермачо и к нему потянутся толпы ликующих теток...а какая-нибудь серая мышка из соседней конторы назовется "Кошечкой", поместит отфотошопленное фото и станет звездой сайта.... »»»
09.05.11 17:10 карлик, если он настоящий-это инвалид с детства...не все люди готовы разделить свою жизнь с инвалидом, поверьте...я имела в виду, действительно, физические недостатки....поймите, я ничего не имею против таких людей.... »»»
09.05.11 16:37 я тоже считаю: о физических недостатках надо предупреждать сразу...чтоб не ставить в неловкое положение ни других, ни себя...и не вешать на сайтах фото 5-летней давности...а то как у меня было: познакомилась по инету с парнем, хорош собой-а встретились-толст и лыс.... »»»
09.05.11 13:26 дети с 2-х лет посещают детские сады, куда их приводят и папы, и мамы..так что вопрос про папу модет возникнуть именно тогда: а почему у Вани есть папа, а у мен нет? будьте готовы объяснить ребенку, что у него папа тоже есть, только живет он далеко.... »»»
09.05.11 13:04 я пока поддерживаю легенду: папа-хороший...звоню, напоминаю ему : позвони сыну, поздравь с днем рождения...а он: завтра, а то я дома, скандал будет...его новая жена проверяет его телефоны, стирает мои номера.... »»»
09.05.11 12:56 Спасибо всем за советы))) конечно, многое зависит от мужчины...но если он боится объясниться с ребенком, то сделать это нужно нам, мамам...не хочу, чтобы кто-то чужой говорил: а твой папа себе новую тетю нашел, тебя бросил.... »»»
08.05.11 21:46 я тоже за правду...не хочу настраивать ребенка против отца...он помогает материально, делает ему подарки...но к общению слишком не стремится...а мальчику надо именно этого...поэтому и рассказала про другую семью, хотя многие считают, что ему ещё рано.... »»»
08.05.11 21:33 спасибо...я, конечно, берегу его, это-моя кровиночка, выдаю ему иформацию частями...стараюсь переводить тему...через год он пойдет в школу, я куплю ему мобильник, он сам сможет звонить отцу...считаю, лучше заранее подготовить, что у него другая семья.... »»»
08.05.11 21:16 да уж....но надо держать хвост пистолетом)))))))) »»»
08.05.11 21:07 я не писала, что переживаю))))))))))))) перегорело...я спросила, как объяснить это сыну? мама считает, что рано объяснять ребенку про чужую тетю, новую семью...но ведь сын думает, что папа маму любит, просто живет отдельно.... »»»