Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 65 лет
анкета удалена
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 65 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Андрея на форуме ГдеПапа

20.03.25 00:13 Пока новый френчпресс никак не привезут и эксперименты остановились, мысль о вкусном чае продолжает работать. 1. Кто еще из народов умеет заваривать чай и как они это делают? - ну Китайцы ладно - 5 тысяч лет культуре, своя специфика, совоя глина и прочее - от нас далеко.... »»»

18.03.25 14:24 Я точно знаю что мне не надо. А вот что надо - пытаюсь разобраться. Химики и стекло используют и керамику. Надо их спросить что когда? »»»

18.03.25 14:18 Чай пьем каждый день - стоит один раз разобраться, чтобы дальнейшая жизнь стала вкуснее.)) »»»

18.03.25 14:02 Вот этого точно не надо, чтобы дышал, впитывал и проч. Лучше термостойкое, инертное хим. стекло для хим. посуды. »»»

18.03.25 13:51 1864 это скорее год основания завода в германии. Хотя все может быть. Это чайник от большого чайного сервиза с очень тонкими фарфоровыми чашками, молочником, сахарницей и т.п. Думаю в 1864-том такой делать еще не умели.... »»»

18.03.25 10:46 Комбайн цел, но стар, новый купил, доволен. Лук колечками может нарезать. Чайник, в котором лучше заваривается, оказался породистым.[картинка] »»»

18.03.25 01:30 [картинка] Да уж. Форма имеет значение. Или материал. Правый чайник из фарфора и в нем гораздо лучше заваривается. »»»

18.03.25 00:12 Спасибо. А чем он хорош? И чем эта глина отличается от обычной? »»»

18.03.25 00:09 Народ, я спрашивал в чем заваривать обычный черный чай. А не что заваривать. Действительно, разный чай надо заваривать по-разному. Насчет того что и где из чая покупать - и так есть опыт. Объясняю к чему пришел.... »»»

03.03.25 16:56 Была подружка недолго - 48 лет, вглядела на 35 потому как фитнес-йога-и проч. тренерша. Бегала полумарофон. Три дочки и муж еврей. Услали родственники беднягу в израиль. Тем и кончился роман.(( Печалька.... »»»

03.03.25 16:47 Мадам, это Вы непонятно о чем мечтаете, хотя я у же вроде догадываюсь о чем.)) Я то человек сугубо практичный. )) На работе они как рычали, так и рычат, жизнь у них такая - иначе сядут.(( Но чем больше сексуальной неудовлетворенности, тем остервенелей рычат.... »»»

03.03.25 07:36 Поскольку, действительно, многим неясно придется кое-что разъяснить чтобы вернутся, наконец, к обсуждению скучного кухонного комбайн вместо интересного всем секса. )) Справится это просто. К сожалению, большинству дам 40+ и ++ в постели банально нехватает общей физической подготовки.... »»»

02.03.25 17:27 Да уж. Хотя бы один пост про комбайн. (( А уж дерьма то на меня вылили... просто немеряно.. Интересно, что одно спокойное вероятностное предположение все дамы однозначно восприняли на свой счет.)) Значит точно попал в больное место.... »»»

08.01.25 23:48 Также как без перьев. Это знаменитый спор между Платоном и Диогеном. И когда я студентом примерно в 1978-9 году радостно писал на языке Лисп, доковыривая гвоздиком недобитые дырки на перфокартах, семантическую сеть для искуственного интеллекта, то встретил у магазина свою учительницу по рускому языку, которая мне по русскому языку тройку натягивала.... »»»

08.01.25 23:06 Для ясности терминологии строгое определение: Тетка это обобщенная особа женского пола, у которой кроме пола нет никаких других отличительных признаков - ни возраста, ни образования, ни уровня сексуального опыта, ни количества детей, мужей, и тараканов в голове и т.... »»»

08.01.25 20:15 Тетка это альпинистский термин. Там, в горах, хоть ей, страшненькой, 18 лет и идет с трудом пыхтя за значком "альпинистСССР", хоть 30 лет и красавица - мастер спорта - тетка! (все равно за нее мужики что-то несут и несут только за красивых.... »»»

08.01.25 19:39 А что тут неуважитльного не пойму? В Останкино невесты на танцах 50+ все за 70.) (мимо хожу в ботсад за своими 15 км) А женихи 80+. Один говорил - вот я уже вижу плохо, для меня все красавицы. ))... »»»

08.01.25 19:26 Во, хоть одна осознала, что большинство книжек врет про любовь. Давно устал теткам объяснять. А Поскольку говорть приходится все время примерно одно и тоже и в ответ выслушивать разные варианты хамства, и всякие сексологи кругом полный бред несут чтобы продавалось, то давно я собрался книжку написать.... »»»

08.01.25 19:11 Ребята, да что тут обсуждать, на это все есть давно точные медицинские разультаты. 1. Надо найти партнера, с которым правильно гены разлеглись - это называется "химия". Тогда сначала чудесный секс.... »»»

31.12.24 22:08 Всем привет. Информирую публику. Я присоединюсь, если встреча будет на ВДНХ. Живу тут давно (рядом с колесом) - с 1973 года и хорошо знаю где тут что. Далеко ехать лень. »»»

28.12.24 17:35 Мадам, мне бы Ваши проблемы. )) Решение очень простое - выключите телевизор и все быстро наладится.) »»»

02.12.24 18:01 Лина, идея, конечно, хорошая - собрать сразу всех женихов в одну кучу и пусть конкурируют за чай с булочкой.)) Но, боюсь, идея не сработает.( Во-первых, уже темно и потенциального партнера не разглядеть.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр