загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
ольга, Россия, Улан-Удэ, 50 лет
анкета удалена
ольга, Россия, Улан-Удэ, 50 лет
двое детей
Была 15.09.2014 17:22
Её комментарии на форуме

Комментарии ольги на форуме ГдеПапа

26.08.14 19:34 Я-одна из них.График работы не позволяет тратить время на поездки и хождения по магазинам.И потом,дети постоянно теряются и время уходит на беготню и их поиски ,а здесь(покупаю в совместных покупках, в каждом городе свои сайты)... »»»

25.08.14 12:53 А ваш в чём?и почему так зло?Я не на приёме у недовольной заведующей. А вот о выборе пути вопрос спорный.Бывает и по-другому. »»»

23.08.14 11:03 А вы представьте это не раз в неделю,а каждый день,максимум 12 ч.И столько же родителей,только некоторые ,более дети,чем их малыши. И много других разных разностей.И ЖЕНЩИНА в начальниках-это малая часть айсберга.... »»»

23.08.14 10:57 Идиллию описали.Тоже так думала.Муж!!!Ребёнок,ребёнок!!!! Всё случилось за 30,позже.Всё делала в доме,с детьми рядом.Спать падала без сил.За всё бралась А в итоге: тапочки не так стоят,тряпка в кухне не того цвета, чуть не убил.... »»»

22.08.14 15:22 Боже и это только лицо,а если б всё тело описывала,представляю ,какую бы каждая каракатицу надиктовала. »»»

21.08.14 20:14 Вот и говорят:"Из песни слов не выкинешь..."А в песне поётся:"Полюби меня такой(таким) какая(какой) я есть" »»»

22.08.14 15:14 Спасибо,что были сами собой. И всё же,чувствую нерешительность в первом шаге со своей стороны.Может,тема повторяется,сама я здесь недавно,зато в разговоре поучаствовала лично,а не подслушивала чужой. »»»

21.08.14 19:29 если в вашу жизнь входит полоса неудач,значит в неё пытается пробиться что-то хорошее.Можно сходить к ламе.Или попробовать поучаствовать в расстановке по Берту Хеллингеру, хотя бы узнаете,что или кто привнёс в вашу жизнь хаос.... »»»

25.08.14 13:15 Это ж очень хорошо,сплюньте,а то сглазите.Мне муж такой попался. Не растратился ни разу за семейную жизнь(4 года).Хвастался всем :" Я свою не балую.Она у меня вот где сидит(в смысле крепко держит в кулаке)... »»»

17.08.14 08:24 Ну,ну,Владимир,выше голову,не надо плакать,вы же МАЛЬЧИК,и потом ,имя у вас какое... Владимир,само за себя говорит.Человеку всегда чего то не хватает,поэтому и движется прогресс.Ещё не поздно продолжить образование,среднее как-то совсем среднее.... »»»

17.08.14 08:11 А почему так тривиально... остаток?Думаете от 30-40 лет женщина немолода? Любимая любящая женщина,не уработанная чуть не до смерти всегда найдёт способ оставаться молодой и интересной,только умеет и знает чуть больше.... »»»

17.08.14 08:27 А вы знаете,что 26 июля именины Ольги и Елены.Повезло же Ольгам и д.р. и именины летом. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр