22.10.14 21:33 И оставить замену себе для пользы будущих поколений, чем плохо? Мечта каждого родителя-гордится своим ребёнком. А количество неважно, важно что чувствует ребёнок в семье. »»»
22.10.14 21:15 Татьяна, спасибо огромное! Читала с большим удовольствием рассказ этого замечательного папы о своей чудесной семье) С какой любовью рассказывает о каждом своём ребенке и с иронией о себе. Дружная семья, где каждый важен и любим действительно самое главное богатство!... »»»
07.10.14 12:29 Лена, наверно так думают те кто не переживал потерю близкого. Те кто столкнулся ,тот по другому начинает ощущать жизнь, ценить каждую минуту, жалеть и беречь близкого, зная как хрупка эта грань. Наоборот начинаешь любить сильнее, открытие, нет уже комплексов, понимаешь что ты здесь и сейчас и нет уже ощущения безграничности времени впереди.... »»»
07.10.14 10:10 Лен, дело не в новом доме и новых вещах. А детей куда дать, если они похожи на покойных родителей как две капли воды? Просто нужно принять то что есть и жить дальше и завершать их неоконченное и строить новое.... »»»
07.10.14 09:18 Елена, извините, но хотелось бы дать совет. Не вспоминать мужа, не упоминать о нем. Хороший ли он был или не очень. Он был и его нет теперь.А вы есть и должны жить дальше с другим человеком рядом. Потому что жизнь одна и сейчас у вас новый этап.... »»»
06.10.14 13:57 Удачи Елена! Вам обязательно повезёт. Вы добрая, умная и душевная) Замечательная Просто мужчины нерешительны и на самом деле боятся менять свою жизнь. Особенно на этом сайте. Что есть то есть. Сама полгода просидела прежде чем.... »»»
08.10.14 00:09 Серёга, мне нравиться как ты пишешь! Всегда с интересом читаю твои рассказики) А по теме-я за свою семью, свой дом, соседей, даже незнакомых людей, зная что они со мной против угрожающей всем опасности-буду бороться как могу.... »»»
07.10.14 09:26 Сказку, сказку для восмилетних детешек про добрую мачеху и доброго отчима! Гамлета они сами прочтут и осознают когда повзрослеют. Знает кто не будь такие сказки? Прошу, очень надо! »»»
07.10.14 00:59 Ещё подумалось про вашу ситуацию с дедом морозом. Вы что везли ребёнка и говорили что везете к настоящему дед морозу? Никогда бы такое не сказала. Всегда должна быть вера в чудо- вошебника, золотую рыбку, настоящего деда и ангела на небе.... »»»
06.10.14 23:22 Да ещё, Ларис. Если мне некогда полежать минут 10 с детьми и почитать, я лучше поставлю аудиосказку какую. Конечно не мамин голос, но читают качественно. Не знаю как можно читать не вдумываясь в читаемое и смысла в таком чтении не вижу(.... »»»
06.10.14 23:19 Да у меня лет с пяти сын понимал что настоящий Дед Мороз приходит только к детишкам, которым совсем совсем некому дарить подарки, то есть к тем у кого совсем нет родных. А к остальным приходят переодетые дяди по просьбе настоящего деда.... »»»
06.10.14 23:13 Юлия, смотрела я это фильм и наверно поэтому и не побоялась впрячься во все это, в надежде что смогу стать мамой, а не мачехой. Только с чужим ребёнком намного сложнее чем с родным и такта и терпения требуется больше вразы.... »»»
06.10.14 23:07 Так вот и я обьяснила, что "тувалет" означает зеркало-там и картинки красочные были для лучшего понимания. Не надо искать пошлости там где ее нет. Ребёнок лет до 8 чистый и не порочный и пошлости не видит, если конечно ему не " обьяснить" А так в любой сказке можно выискивать "скрытый смысл".... »»»
06.10.14 21:56 а что не так то? Все понятно написано. Мы тоже читали и совершенно нормально слушали.Наоборот даже интересно как раньше на Руси разговаривали. »»»
06.10.14 16:21 Странно вы как-то читаете сказки "с выражением" у меня частенько слёзы на глазах наворачиваються при прочтении сказок детям- настолько я вживаюсь в роли. Хотя, согласна, есть сказки для" с устойчивой психикой" Как то уже тут была тема о страшных сказках, про то как пятки отрезали чтоб в туфли влезть и им подобные.... »»»
06.10.14 16:00 Юлия, Санкт-Петербург: "очень нравятся слова Грея: "Чудеса нужно делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда, сделай для него это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя" Вывод какой из "Алые паруса" - девушки и женщины ищите мужчин, которые делают поступки для вас, а не просто что-то обещают вам".... »»»
18.09.14 18:58 "Эх, мамочка, на саночках каталась я не с тем...’ а также" Виновата ли я виновата ли я что люблю..." Старо как мир)) И еще класическое! " Бабы зарекаются, а девки собираются".... »»»
18.09.14 18:53 Даш, если у человека вощникает такой вопрос, то помоему с ним и говорить дальше не о чем. Умный человек никогда ниоттчего не зарекается. Потому что понимает что ошибится легко и дает право на ошибку и себе и другому.... »»»
19.09.14 00:28 Вот это правильно! А геройства в том что отцы растят своих родных детей нет никакого. А как иначе то должно быть? »»»
18.09.14 14:15 Ирин, да что с пьющего человека возьмешь?( Мозг у них совсем подругому работает... Знаю случай когда одна мамаша зимой ушла на прогулку оставив двоих детей в нетопленном доме-3 и 5 лет. Пошла на пару часов да забылась(( Дети в одеяле сидели.... »»»
18.09.14 13:46 Посмотрела пока только сюжет о многодетном отце. Невозможно представить как можно решиться на подобное и оставить десятерых детей сиротами. Каждый нормальный человек цепляется за жизнь...тем более если есть ради кого.... »»»
17.09.14 19:54 Поздравляю Вас! Здоровья всем вам и благополучия. Пусть маленькая принцесса растет хорошей доброй девочкой и будет счастливой! Восхищаюсь Вами и желаю найти ту что ищите. »»»
18.09.14 13:58 Очень очень за вас рада! Здоровья, терпения, любви и взаимопонимания! Будьте счастливы! »»»
15.09.14 14:59 Поздравляю Татьяна искренне! Счастья Вам и благополучия!!! »»»
15.09.14 16:17 Лена, у моих детей тоже нет папы полтора года. И я сама стала мачехой девочкам, у которых нет мамы уже третий год...И я не пытаюсь им заменить маму. Я хочу стать им прежде всего подругой, надёжной опорой.... »»»
15.09.14 14:57 Лена, ну не грустите! Все насладится. И папа найдётся и вам любимый. Но всему своё время. И спасибо за добрые слова в мой адрес. Вы тоже мне симпатичны »»»
17.09.14 20:05 спасибо всем! и еще -открываю сегодня страничку и вижу118 просмотров! Если кому то дала надежду и возможно подтолкнула к чем то созидательному- буду рада. Знаю точно-все в наших руках. Не нужно заранее ожидать негативное, даже если и были неудачи в прошлом.... »»»
15.09.14 16:06 спасибо Дашунь)) »»»
15.09.14 16:05 Всем всем спасибо и удачи! Специально решила вернуться на сайт, настроение у вас тут последнее время не очень...Да и соскучилась по форуму и некоторым его обитателям »»»
15.09.14 16:01 А можно ещё одну( не мне))-за решимость? »»»
15.09.14 15:55 Будем стараться!) »»»
15.09.14 15:54 Серега сказать по правде, не любитель я подобного репертуара »»»
15.09.14 14:52 Спасибо всем огромное! »»»
18.09.14 22:18 Во интересго было бы узнать как устроилась жизнь автора темы? Все таки два года прошло. Нашелся ли папа ребеночку? Жаль что анкета удалена.. »»»
18.09.14 22:15 Ну если так то пусть будет папой кто то другой. А дружите так дружите, присмотритесь узнаете друг друга получше. Думаю что мужчина все видит и знает что будет дальше. И если его не отталкивает ваше состояние, ваша " шарообразность" то чего же переживать.... »»»
18.09.14 13:55 Как то глупо все... Влюбилась, хотите и отказываете... смысл в чем вообще? Тем более мысли какие то что найдет другую, значит неуверенны в нем. Так же непонятно почему отбросили отца ребенка. Ну испугался болезни, потом одумался.... »»»