загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Сабина, Россия, Калуга, 35 лет
анкета удалена
Сабина, Россия, Калуга, 35 лет
один ребенок
Была 23.07.2011 09:55
Её комментарии на форуме

Комментарии Сабины на форуме ГдеПапа

22.07.11 17:14 чаще слышу это от мужчин что жене достаточно 1 раз в месяц) Че-т я таких женщин не знаю... а я знаю,они сами гулёны те еще! это с мужем достаточно одного раза в месяц..+дополнение...и с любовником раз в день!... »»»

22.07.11 17:10 Согласна полностью! »»»

20.07.11 23:28 Начните с недельного курса, потом 2 недели в месяц подряд,если будет помогать,то продолжайте неделю через неделю. Совсем отказываться от жирной пищи не надо,тем более,что диетологи не рекомендуют. Ешьте как обычно.... »»»

20.07.11 21:59 Мама со свекровью несколько раз пробовали,а им не помогло. Потом прочитали,что у людей со 2 группой кефир плохо усваивается. Может не помогает после 40 лет. »»»

20.07.11 21:30 Литр 0% кефира, пачка обезжиренного творога, любые фрукты по вкусу и сезону,только не бананы,очень хорошо с грушами. Все в блендере или миксером смешать. 400 г. утром, 400 в обед,остальное на ужин. Ешь,пей все что хочешь,сколько хочешь.... »»»

18.07.11 09:55 Та самая хранительница очага,а мужик добытчик. Это в идеале,и в наши дни смысл идеала не изменился. Поменялись люди. Мужиков альфонсов становится все больше,а хрупких и нежных женщин меньше... Увыsad_rt_40.png »»»

17.07.11 23:24 Ксюш а почему к счастью? Значит ты ему не безразлична? »»»

17.07.11 23:18 Ну так любви её вообще не существует как самостоятельного фактора. Каждая семья её строит,по кирпичику,год за годом. Мне доставляет огромное удовольствие,когда я вижу очень пожилую пару,он и она,обоим далеко за 70,идут под ручку.... »»»

17.07.11 22:51 Этот пост для Елены,с телефона цитирует через раз Видимо мы друг друга не поняли. Я о дружбе,как о родственности душ. Чтобы было комфортно с человеком именно душевно. Чтобы можно было довериться полностью и не бояться предательства.... »»»

17.07.11 22:42 Если абстрагироваться от своих личных проблем,действительно можно прийти к такому выводу. »»»

17.07.11 22:32 Для меня очень важно,чтобы мой муж был в первую очередь моим другом. Влюбленность и готовность на все закрывать глаза проходят через год. А если пронести через всю совместную жизнь доверие,страсть,уважение,дружбу!... »»»

18.07.11 19:45 Ответ для Варвары: Наверно у них есть чему поучиться,только конечно при условии,что в таких отношениях не преследуется корыстных целей! »»»

18.07.11 19:39 Честно честно! Ни какого сарказма! »»»

18.07.11 14:29 Ну я на мужчин и не ругалась. Смысл моего поста в другом заключался. Если коротко,то все зависит от женщины. Можно быть умницей и красавицей,но одинокой,а можно невзрачной полненькой девицей из сельского уезда,но настолько мудрой и хитрой,что её мужик будет всю жизнь только с ней.... »»»

18.07.11 06:52 Василий очень жаль,что на вашем жизненном пути не попадались такие женщины,вот интересно что по-вашему мнению должно произойти,чтобы мужчина,который выбирает себе спутницу,да хотя бы на этом сайте,выбрал именно,ну допустим Екатерину?... »»»

17.07.11 23:29 Лeш было бы намного проще,согласись? Всем проще и приятнейsmile_rt_40.png »»»

17.07.11 23:28 Было бы намного проще,согласись? Всем проще и приятнейsmile_rt_40.png »»»

17.07.11 22:21 А если по теме,то все мужчины без исключения по своей природе-это самцы! И чем больше самок они оплодотворят,тем круче. Но так как мы женщины все таки разумней,да простят меня мужики, то зависит в основном от нас,как мы себя будем вести чтобы тот мужчина,с которым мы хотим быть рядом,был рядом с нами.... »»»

17.07.11 22:14 Не первый раз радуешь своей оригинальностью! »»»

17.07.11 22:05 Главное это грамотный PR smile_rt_40.png здесь применен легкий,но грамотный ИМХО. +5 баллов! И еще +5 тем,кто меня понял! »»»

16.07.11 00:55 Это уже переборsmile_rt_40.png тогда не нужно было бы сердце... »»»

16.07.11 00:46 Кто его знает,может действительно все не просто так. Все равно,духом падать никогда нельзя,на нас смотрят наши дети. А когда притворяешься,они это чувствуют как никто другой. Жаль,что у нас нет функции перезагрузки как в компьютере.... »»»

16.07.11 00:38 Надеюсь я этой разницы не почувствую,хотя чему быть,того не миновать. Главное девочки в этой жизни-чтобы дети были здоровы,поверьте мне! на моей дороге встретилось такое испытание,к сожалению. Все остальное-это мелочи!... »»»

16.07.11 00:22 О чем и с кем? Может и мне он необходим... »»»

16.07.11 00:16 Да,я прекрасно вас понимаю. У меня при личном общении,иногда возникает такое ощущение,что мне вообще ничего сказать-пустота,то ли от мысли,что меня не поймут,то ли уже от зацикливания на собственных проблемах.... »»»

16.07.11 00:03 Татьяна не отчаивайтесь и не сдавайтесь! Наши проблемы всегда будут только нашими,а каждое новое потрясение оно не ломает,оно делает нас сильнее! Когда-нибудь обязательно будет светлая полоса, и вы только представьте,как повзрослев,вами будет гордиться сын!... »»»

17.07.11 22:40 Вот склочницы! Тьфу на вас! »»»

17.07.11 21:25 Я в восторге! smile_rt_40.png »»»

17.07.11 20:58 Моя агрессия оправдана. Автор этой темы спрашивала совета у тех,кто сталкивался с такой ситуацией,а ограничений в возрасте никто не ставил! Я набираюсь опыта в личном воспитании детей,а не выбираю среди 4-х мужиков подходящего,ок Милана?... »»»

17.07.11 14:29 Если вам так будет проще,то кроме годовалого ребенка на мне еще и 4-х летняя сестра. Имею полное представление о том как она себя ведет и какие методы использую я чтобы она не выросла избалованной эгоисткой.... »»»

17.07.11 14:26 Пусть каждый останется при своем мнении, и не лезет в чужую жизнь! А то все прям такие опытные тут! »»»

16.07.11 23:08 Если есть желание,пишите мне в личку и поверьте уважаемая,тот опыт и те испытания,которые уже на моей шее вам не покажутся смешными,и я уверена,что смогу целиком изменить ваше мнение. Я абсолютно не спорю,что к старшим надо прислушиваться,но категорически опровергаю,то,что в моем возрасте я не могу ничего знать о жизни.... »»»

16.07.11 10:05 Галина опять тема возраста... Я не понимаю от чего такая не любовь к 20-ти летним? Может просто зависть? Если в свои 20,вы жили-не тужили и не было у вас никакого опыта,то очень рада за вашу молодость!... »»»

15.07.11 23:39 Антонина моей сестре тоже 4 года и абсолютно аналогичная ситуация! Но я думала от того,что наша не ходит в сад. Хотя общения достаточно во дворе да и много детей у родственников приблизительно такого же возраста.... »»»

12.07.11 09:47 Испытывает потребность в перемене обстановки, изменении существующих обстоятельств. Характерны эмоциональная неустойчивость и умение играть различные социальные роли, демонстративность. Выражено стремление удачно проявить себя и понравиться окружающим.... »»»

14.07.11 10:21 Сергей да пожалуйста! Эта жестокая сказка называется моя жизнь. »»»

13.07.11 10:09 А моему сыночку сегодня годик! Такие мы большиеsmile_rt_40.png даже папа позвонил поздравил,последний раз он интересовался ребенком 4 месяца назад. Даже не знаю как его и обозватьsmile_rt_40.png »»»

12.07.11 14:09 И поймите это реальная проблема, из-за которой сломалась одна из семей, а не повод поглумиться!!!! если не можете дать дельный совет, то зачем засорять тему пустотрепом? развели зоопарк какой-то! »»»

12.07.11 14:06 И вообще, честно говоря, когда я решилась все это написать, делала я с той целью,чтобы спросить совета у женщин, которые с этим сталкивались или хотя бы имеют представление о подобной проблеме. Но никак я не предполагала, что буквально каждое мое слово придется обмусоливать и объяснять смысл сказаного как детям малым!... »»»

12.07.11 13:49 во-первых, когда вы живете с человеком не один год, то становится уже ясно что больше он предпочитает по утрам. А во-вторых если вы не читали ранее, то все делалось как раз не исходя только из моей инициативы!... »»»

12.07.11 00:50 Это из жизненного опыта или пришла к такому выводу? »»»

12.07.11 00:48 Когда 2 года в воинской части один жил,пил. Там кроме этого делать нечего одиноким молодым ребятам. Пил как все, не алкоголиком конечно был,иначе я бы на него и не посмотрела когда познакомились мог бутылочку пива вечером выпить.... »»»

12.07.11 00:38 А зачем дрессировать не проще ли сразу найти лоха? лично я с мужиком тряпкой жизни себе не представляю,но и сама быть тряпкой больше не хочу! Должна же быть золотая середина,без кнутов,пряников и прочей амуниции!... »»»

12.07.11 00:34 Светлан а при чем тут сколько выпить? Когда твой муж и отец твоего ребенка начинает бухать и курить травку,тут уже не встает вопрос смогла бы ты или не смогла. это совсем другая тема »»»

12.07.11 00:30 Есть люди актеры- именно внутренний мир,в который мы влюбляемся и является маской,занавесом... И к сожалению очень много таких мужиков-актеров. »»»

12.07.11 00:27 Писать всю историю совместного быта было бы очень долго. А с чего вы взяли,что я делала то,что о чем не просили? Да вы правы не просили-заставляли. Б.М. офицер нашей доблестной армии,если вы не знаете как нынче реально живут офицеры,а не как наше правительство втирает,то вы и представить себе не можете какая от жены нужна поддержка,вот как раз её я и не привожу в пример моих так называемых стараний,это был мой долг!... »»»

12.07.11 00:16 Вот интересно получается с примером,что если обзывается мужчина,то и самой обозвать его. А если он налево и мне гулять? Если он пьет,то и мне бухать начать? Эта перспектива не для меня,хотя может это уже и крайности.... »»»

12.07.11 00:13 На словах все как раз таки лучше не придумаешь было. А прожили мы не год,а 3,5 ,тоже терпела,пробовала и себя изменить и на него повлиять,думала притремся...но...как оказалось в итоге человек от жиру бесился,даже не отрицал этих слов.... »»»

17.07.11 21:54 А я за Макса! И пусть существуют особи женского пола,которые его слова принимают на свой счет и обижаются! От этого он становится еще больше прав! Тема стара,но актуальна! »»»

Ассоциации (Тема закрыта)

16.07.11 00:52 гнёздышко »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр