загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Блин,знаю,что сейчас начнется бунт двадцатилетних,но девочки! В 20 лет не имея опыта,нельзя осуждать воспитание. Вот когда вашему ребенку будет как минимум лет 10 и он будет адекватен в обществе,вот тогда можно давать советы.Никакой тягости Антонине ребенок не приносит,просто она уже одурела от капризов,устала,а как вырваться из этого,не знает. И в чем ребенок бедный? Что перед ним все прыгают и во всем угождают?
Екатерина, Россия, Москва, 33 года
Екатерина, Москва, 33 года.

У мя такая же ситуация с сыном,не знаю нервы это или нет,но я его тоже нерным называю,нам только 5 месяцев,и тоже бывает когда его чё то раздражает или не нравится кулаками по кровати или по коленкам себе,и орать начинает))меня это на обород пока что как радует смешно смотритсяsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2011 09:26
Сабина, Россия, Калуга, 35 лет
Сабина, Калуга, 35 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Блин,знаю,что сейчас начнется бунт двадцатилетних,но девочки! В 20 лет не имея опыта,нельзя осуждать воспитание. Вот когда вашему ребенку будет как минимум лет 10 и он будет адекватен в обществе,вот тогда можно давать советы.Никакой тягости Антонине ребенок не приносит,просто она уже одурела от капризов,устала,а как вырваться из этого,не знает. И в чем ребенок бедный? Что перед ним все прыгают и во всем угождают?
Галина опять тема возраста... Я не понимаю от чего такая не любовь к 20-ти летним? Может просто зависть? Если в свои 20,вы жили-не тужили и не было у вас никакого опыта,то очень рада за вашу молодость!

Сабина, Россия, Калуга писала:
Галина опять тема возраста... Я не понимаю от чего такая не любовь к 20-ти летним? Может просто зависть? Если в свои 20,вы жили-не тужили и не было у вас никакого опыта,то очень рада за вашу молодость!
Да не. нелюбовь)))) И в чем зависть))) Мы эту тему уже обсасывали, не хочу повторяться.
И мне в 20 были не понятны некоторые вещи и так же думала, как поступить.
Просто уверена, что давать советы могут люди ( не важно в какой области), которые уже что то добились в этой области. Если взять человека. которому-пример- 20 лет и годовалый ребенок и человека. которому..нуу..например 28 лет и ребенок, которому 5-7 лет который знает, что такое"нельзя", не закатывает истерики, адекватно ведет себя в обществе, т е мы видим КОНКРЕТНЫЙ пример воспитания ребенка. Вы к какому человеку более прислушаетесь? И не понтуйтесь, ну уже смешно, своим возрастом. Отвечу за всех, и все согласятся-НУ НЕ ЗАВИДУЕМ МЫ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ. Ребят, каждый возраст хорош. Мы же не говорим_молчать, соплячки. Не принижаем вас. Просто мы прошли уже некоторые моменты в жизни, на своей шкуре и поэтому рассуждаем по другому, не пытаясь вас учить, просто рассказваем наш опыт и наши косяки, ведь для этого форумы и нужны.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Да не. нелюбовь)))) И в чем зависть))) Мы эту тему уже обсасывали, не хочу повторяться. И мне в 20 были не понятны некоторые вещи и так же думала, как поступить. Просто уверена, что давать советы могут люди ( не важно в какой области), которые уже что то добились в этой области. Если взять человека. которому-пример- 20 лет и годовалый ребенок и человека. которому..нуу..например 28 лет и ребенок, которому 5-7 лет который знает, что такое"нельзя", не закатывает истерики, адекватно ведет себя в обществе, т е мы видим КОНКРЕТНЫЙ пример воспитания ребенка. Вы к какому человеку более прислушаетесь? И не понтуйтесь, ну уже смешно, своим возрастом. Отвечу за всех, и все согласятся-НУ НЕ ЗАВИДУЕМ МЫ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ. Ребят, каждый возраст хорош. Мы же не говорим_молчать, соплячки. Не принижаем вас. Просто мы прошли уже некоторые моменты в жизни, на своей шкуре и поэтому рассуждаем по другому, не пытаясь вас учить, просто рассказваем наш опыт и наши косяки, ведь для этого форумы и нужны.
мне не то что были не понятны некоторые вещи ....у меня и детей то еще не было.....однако до сих пор я прислушиваюсь к старшим и пытаюсь сделать для себя выводы и извлечь максимум полезных вещей для себя

Ведьмочка, не скажу писала:
мне не то что были не понятны некоторые вещи ....у меня и детей то еще не было.....однако до сих пор я прислушиваюсь к старшим и пытаюсь сделать для себя выводы и извлечь максимум полезных вещей для себя
kiss2.gif
Сабина, Калуга, 35 лет.

Да не. нелюбовь)))) И в чем зависть))) Мы эту тему уже обсасывали, не хочу повторяться. И мне в 20 были не понятны некоторые вещи и так же думала, как поступить. Просто уверена, что давать советы могут люди ( не важно в какой области), которые уже что то добились в этой области. Если взять человека. которому-пример- 20 лет и годовалый ребенок и человека. которому..нуу..например 28 лет и ребенок, которому 5-7 лет который знает, что такое"нельзя", не закатывает истерики, адекватно ведет себя в обществе, т е мы видим КОНКРЕТНЫЙ пример воспитания ребенка. Вы к какому человеку более прислушаетесь? И не понтуйтесь, ну уже смешно, своим возрастом. Отвечу за всех, и все согласятся-НУ НЕ ЗАВИДУЕМ МЫ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ. Ребят, каждый возраст хорош. Мы же не говорим_молчать, соплячки. Не принижаем вас. Просто мы прошли уже некоторые моменты в жизни, на своей шкуре и поэтому рассуждаем по другому, не пытаясь вас учить, просто рассказваем наш опыт и наши косяки, ведь для этого форумы и нужны.
Если есть желание,пишите мне в личку и поверьте уважаемая,тот опыт и те испытания,которые уже на моей шее вам не покажутся смешными,и я уверена,что смогу целиком изменить ваше мнение. Я абсолютно не спорю,что к старшим надо прислушиваться,но категорически опровергаю,то,что в моем возрасте я не могу ничего знать о жизни. Не метите всех под одну гребенку. А понтоваться это к счастью не мое кредо по жизни!

Если есть желание,пишите мне в личку и поверьте уважаемая,тот опыт и те испытания,которые уже на моей шее вам не покажутся смешными,и я уверена,что смогу целиком изменить ваше мнение. Я абсолютно не спорю,что к старшим надо прислушиваться,но категорически опровергаю,то,что в моем возрасте я не могу ничего знать о жизни. Не метите всех под одну гребенку. А понтоваться это к счастью не мое кредо по жизни!
Я и не смеялась, с чего такие выводы. Я говорила конкретно про воспитание детей. а не про жизнь. И мнения у меня нет никого о вашем опыте, да и желание нет. Тут у всех опыта и испытания ого го, никого и ни чем не удивишь.

ну такой бред......пост говорит сам за себя..... wink_rt_40.png
Сабина, Калуга, 35 лет.

ну такой бред......пост говорит сам за себя.....
Пусть каждый останется при своем мнении, и не лезет в чужую жизнь! А то все прям такие опытные тут!
Сабина, Калуга, 35 лет.

Я и не смеялась, с чего такие выводы. Я говорила конкретно про воспитание детей. а не про жизнь. И мнения у меня нет никого о вашем опыте, да и желание нет. Тут у всех опыта и испытания ого го, никого и ни чем не удивишь.
Если вам так будет проще,то кроме годовалого ребенка на мне еще и 4-х летняя сестра. Имею полное представление о том как она себя ведет и какие методы использую я чтобы она не выросла избалованной эгоисткой.

Пусть каждый останется при своем мнении, и не лезет в чужую жизнь! А то все прям такие опытные тут!
Милая девушка.....я о своей опытности и не говорила...я не считаю себя опытной в семейной жизни или воспитании ребенка..поэтому у меня есть няня женщина со стажем работы в детском доме......я лишь подчеркнула вам о безсмыслеце вашего предыдущего поста....а вот ваше агрессия и подчеркивает вашу не опытность и молодость...... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Милая девушка.....я о своей опытности и не говорила...я не считаю себя опытной в семейной жизни или воспитании ребенка..поэтому у меня есть няня женщина со стажем работы в детском доме......я лишь подчеркнула вам о безсмыслеце вашего предыдущего поста....а вот ваше агрессия и подчеркивает вашу не опытность и молодость......
Согласна))) А про "лезет в чужую жизнь"- это вообще было сильно сказано))))))
Сабина, Калуга, 35 лет.

Моя агрессия оправдана. Автор этой темы спрашивала совета у тех,кто сталкивался с такой ситуацией,а ограничений в возрасте никто не ставил! Я набираюсь опыта в личном воспитании детей,а не выбираю среди 4-х мужиков подходящего,ок Миланаsmile_rt_40.png? А Галине не раз на этом форуме давали советы писать по теме,а не вставлять реплики,связанные с её не то воспитанием,не то обидой на что-то или кого-то! Так что Женщины оставьте свои амбиции! Нет смысла продолжать эту перепалку,что появилось раньше-курица или яйцоsmile_rt_40.png

Перепалку и показ амбиций про свой опыт и пройденные испытания начала ты первая. А я писала по теме, так что уже ты сама успокойся))) Ну или продолжай, отвечать на бред больше не буду.

Моя агрессия оправдана. Автор этой темы спрашивала совета у тех,кто сталкивался с такой ситуацией,а ограничений в возрасте никто не ставил! Я набираюсь опыта в личном воспитании детей,а не выбираю среди 4-х мужиков подходящего,ок Милана? А Галине не раз на этом форуме давали советы писать по теме,а не вставлять реплики,связанные с её не то воспитанием,не то обидой на что-то или кого-то! Так что Женщины оставьте свои амбиции! Нет смысла продолжать эту перепалку,что появилось раньше-курица или яйцо
ваууууууу.......милая девушка.......а причем здесь мои 4 мужчины и воспитание детей......ты прежде ,чем нести бред ..для начала имей для него основу ...никто не оспаривал твое право в воспитании ребенка или твой опыт...ты прочти для начала мои посты и сделай выводы...а агрессия твоя связанна не с советом,который попросил автор...я не на много ушла от тебя ...если говорить о возрасте....девушка,переход на личности на форуме-это уже говорит не только об агрессии ..но и еще кое о чем..
Сабина, Калуга, 35 лет.

Перепалку и показ амбиций про свой опыт и пройденные испытания начала ты первая. А я писала по теме, так что уже ты сама успокойся))) Ну или продолжай, отвечать на бред больше не буду.
sm260.gif sm260.gif sm260.gif wub_rt_44.gif
Сабина, Калуга, 35 лет.

Вот склочницы! Тьфу на вас!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Так, младшая группа, средняя и старшая, играем тихо мирно или расходимся по своим песочницам
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр