Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Павла Зачесы на форуме ГдеПапа

04.03.26 20:52 Ревность -- это собственничество. Супруг или супруга, не ваша вещь. Всё должно быть на доверии. Не могу понять как можно жить вместе без взаимоуважения. »»»

04.03.26 17:38 Вот-вот отучились мы знакомится вживую... Впрочем, у меня и в молодости с этим были сложности. Первые знакомства были через объявление в местной газете (такие листы большие бумажные с маленькими буковками картинками)... »»»

04.03.26 12:59 Забавно... Почему вас это задело? Это же просто крылатое выражение) Если по правде. То давайте девушки не будем отпираться, финансовый вопрос, своя квартира в Москве (принц плюс замок) и наличие коня (дорогой иномарки)... »»»

03.03.26 21:41 Нет, прошу прощения, если показалось, что это примечание было направлено вам. Привык уже к тому, что люди недоверчиво относятся к моим словам. Сам не знал, что стану военным, к примеру. А сейчас за плечами уже участие в освобождении Артёмовска и медали есть соответствующие.... »»»

03.03.26 20:48 Без симпатии то как? Внешность не на первом месте, но симпатия не от этого возникает. »»»

03.03.26 20:45 В деревне, как раз самое-то, по крайней мере до 15-17 лет. А там уже зависит от воспитания и стремления к наукам. Всем подряд высшее образование не нужно, как и спортивная карьера, что требует наличия крупного города поблизости.... »»»

03.03.26 20:11 С демографией в стране проблемы, надо же кому-то их решать. Я с 45 лет с этой идей фикс хожу, но вот что-то всё не с кем не удалось её реализовать. Нравится мне давать жизнь и воспитывать детей. Сразу как дом в деревне приобрёл (и похоронив за полгода до этого своего отца)... »»»

03.03.26 15:45 Ладно. Проехали) »»»

03.03.26 15:33 Это гротеск. »»»

03.03.26 15:32 Я фантастику пишу, по-немногу. А когда был в окопах под Бахмутом, ещё и фэнтези стал придумывать. Три романа есть, четвёртый никак не закончу... Но одно дело фантазии, а другое реальность. »»»

03.03.26 15:28 Да-да, принца подавай на белом коне) »»»

03.03.26 11:55 4-ых воспитал. Взрослые уже, все живут отдельно. Дочери со своими парнями, одна в официальном браке. Сын первой супруги от первого брака, не имеет постоянной подруги. Внуков никто не обещает)) »»»

03.03.26 11:51 Понимаю, что многим молодым женщинам не интересен мужчина в возрасте. (При чём, сколько не общался, если сразу не знают возраст, всё хорошо, а как узнают цифры, так сразу облом.) Я не против женщины старше 40, если ей будет не сложно родить и в радость заниматься детьми.... »»»

03.03.26 11:36 Как вариант, взять ребёнка, или лучше двух, из детдома. Тогда да, можно без женщины обойтись... Приготовить, постирать и порядок навести самому не проблема. Для секса найти такую, кому достаточно гостевого брака.... »»»

03.03.26 11:27 Это другая крайность, работать на износ и прочее. В 25-35 ещё как-то прокатывает, потом сильно сказывается на здоровье, уже не работает механизм самовосстановления »»»

03.03.26 11:02 Нет, вопрос не в принципах. Там и вправду характерами не сошлись. Вплоть до того, что ей не нравилось, что я занимался программированием дома, на удалёнке. Типа не фиг дома сидеть постоянно. И в тоже время, работа на вахте её не устраивала, надо с ребёнком помогать и что это за муж, которого месяцами не видно.... »»»

03.03.26 10:41 Нет, это не единственное. Не хочу никого обидеть, но большинство сверстниц (с кем довелось пообщаться), или немного помладше, ограничены кругозором, а часто ещё и зациклены на определённых убеждениях.... »»»

03.03.26 01:52 Вопрос странный. Я ещё жив, здоров и полон жизненной энергии. Вы считаете, что здесь моя жизнь должна обязательно закончится? У нас отпуска бывают даже и война закончится когда-нибудь... Как раз есть возможность познакомиться пока удалённо, если получится.... »»»

03.03.26 01:20

Прототип кибердруга -- собеседника для одиноких людей
»»»

02.03.26 00:14 По моим наблюдениям, живут дольше те, кто ценит жизнь. Многие мужчины быстро стареют и уходят из жизни после 60-70, так как теряют интерес. Они не находят себе места в жизни. Моё место сейчас здесь и здесь я не больше рискую здоровьем и жизнью, чем в любом другом месте.... »»»

01.03.26 22:57 Вижу, в основном предпенсионного возраста... »»»

01.03.26 22:52 Уже, даже на 5 лет младше, сплошь и рядом проблемы со здоровьем, часто обусловленные повышенным весом. И в этом случае не будет надежды на совместных детей. Сейчас набегут с криками, что ребёнка надо не только зачать и т.... »»»

01.03.26 22:40 Блин, нафлудили, до 11 страницы потерпел, дальше не стал читать... В плане секса, у кого что болит, как говориться. Естественно, я не буду в этом плане хвастаться, всё по возрасту. Но дело не в физических ограничениях, а то что уже удивить меня особо нечем из-за богатого жизненного опыта.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр